Жизнь в Марокко
Воскресенье, 22.06.2025, 11:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:17 | Сообщение # 871
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Цитата Natali ()
    Привет. Ты откуда? Когда летишь в касу?
    Привет!
    Я сама из Нижнего Новгорода( точнее г. Дзержинск)
    Планирую лететь во второй половине января, т.к. на январские праздники цены бешеные, вылет из Москвы, если конечно до этого времени ничего не изменится...
    Как я и писала, куча страхов и плохих мыслей в голове..

CappuccinoДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:17 | Сообщение # 872
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Lesya, Молодец, что все заранеее обдумываешь, такие случаи и на самом деле случались, что девушка приезжала, а МЧ исчезал. Гостиницу недорогую можно снять и на месте, тем более, что не сезон. И маршрут надо на крайним случай продумать - чтобы хоть Марокко посмотреть, а не в Каза просидеть. Можно сделать все бюджетно, но рискнешь ли ты одна путешествовать? Тут надо определенный склад характера иметь.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

LionneДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:18 | Сообщение # 873
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Lesya, значит ты билет на свои деньги покупала? А что вообще представляет из себя твой молодой человек? Сколько ему лет, где работает, с кем живёт? (Ты уж извини за столь подробный расспрос, просто так нам будет легче тебе что-нибудь посоветовать, а особенно девочкам, которые тут живут не первый год и знают все подводные камни).

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:32 | Сообщение # 874
    Узнаваемый
    Цитата Cappuccino ()
    И маршрут надо на крайним случай продумать - чтобы хоть Марокко  осмотреть, а не в Каза просидеть.
    об этом  тоже уже думала, тем более Каса я так понимаю дорогой город. Думаю на крайняк куда нибудь перебраться где подешевле и посетить пару городов - на большее я одна не решусь. но тем не менее, сколько денег с собой надо иметь чтоб не оказаться на улице?))
    Если так уж случиться, что останусь там одна - то и выбора не будет путешествовать одной или нет..хотя рассматриваю это как крайний случай. Поэтому и пришла к вам, я так понимаю многие из вас там уже обосновались, может кто поделится что делать в таких ситуация, куда бежать, где остановится? Ведь билеты я не смогу вернуть на самолет в любом случае, а терять такие деньги не хочется. Потому буду путешествовать одна на крайняк!)
    з.ы. вот думаю может еще с каким марокканцем дружбу завести, чтоб ему если что сигналы бедствия подавать biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.11.2013, 11:32)
    ---------------------------------------------

Цитата Lionne ()
    Lesya, значит ты билет на свои деньги покупала? А что вообще представляет из себя твой молодой человек? Сколько ему лет, где работает, с кем живёт? (Ты уж извини за столь подробный расспрос, просто так нам будет легче тебе что-нибудь посоветовать, а особенно девочкам, которые тут живут не первый год и знают все подводные камни).
    Билеты еще не покупала, только собираюсь, еще с точными датами не определилась. Покупать буду на свои, с него - жилье, так договорились. Он еще молодой,24 года, работает в компании сис.админом, живет с родителями и братьями. Когда стоял вопрос о поездке к нему, я ссылалась на то что дорого, на что он ответил - тебе нужны деньги только на билет, здесь ты будешь со мной и жить у меня. Предложение о проживании у него я отвергла - сами думаю понимаете почему, в мусульманской стране, да еще с братьями. Сложно так вот рассказать что он из себя представляет в двух словах, все таки я с ним так долго общаюсь, и в тексте этого не опишешь. Могу сказать только одно, какие бы каверзные вопросы я ему не задавала, с целью понять какие у него жизненные принципы и взгляды, глядишь может раскроется с какой то не нормальной стороны - нет, не смотря на свой возраст, отвечает адекватно, зрело и лапши на уши не вешает, за что я его уважаю. Мы говорим и о будущем,и  о свадьбе, но опять же в рамках разумного - я должна приехать и посмотреть как живет его общество, чтобы понять смогу ли я жить такой жизнью и уже потом думать о создании семьи.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:47 | Сообщение # 875
    Активист
    Награды: 22
    Цитата Lesya ()
    Могу сказать только одно, какие бы каверзные вопросы я ему не задавала, с целью понять какие у него жизненные принципы и взгляды, глядишь может раскроется с какой то не нормальной стороны - нет, не смотря на свой возраст, отвечает адекватно, зрело и лапши на уши не вешает, за что я его уважаю.
    будь бдительна, в реальности можно продолжать разговоры , в моём случае разговоры те же и после поездки , только реальных действий пока 0!!!
    Пробовала даже предложить порвать наши отношения .. и разойтись не рассходимся и вместе ,  расстояние тоже делает своё дело .
    Нувсегда надейся на хорошее , мысль материализуется wink
    Я тебе в ЛС письмо послала , если интересно почитай.

NataliДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:03 | Сообщение # 876
    Начинающий
    Награды: 2
    Как интересно, сколько молодых людей 24 лет желают отношений)))) они созрели к браку или жгучее желание взрослой жизни?

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:15 | Сообщение # 877
    Узнаваемый
    Цитата Natali ()
    Как интересно, сколько молодых людей 24 лет желают отношений)))) они созрели к браку или жгучее желание взрослой жизни?
    дада, я тоже указывала ему, что он слишком молод, на что ответ прост - мне надоело спать одному) это у нас мужчина может пожить и уйти,а  у них все равно с этим строже, хотя секс фактически есть и у арабских не замужних девушек, не смотря на то, что нельзя. на наших посмотреть так и в 20 женятся..поэтому тут однозначно не скажешь, кто то и в 35 может быть не готов! мне кажется это скорее желание иметь регулярную интимную жизнь, без осуждения обществом.

AminaДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:13 | Сообщение # 878
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Lesya, надеяться надо конечно на лучшее! А вот то, что у тебя такие сомнения, это пугает! Ведь если ты совсем в нём не уверена, то как одна можешь ехать?! Ты всё хорошо обдумай, возьми на всякий случай денег побольше. Попроси его адрес и телефон заранее! А там уж если что, одна отдохнёшь, посмотришь на красоты Марокко! Но я надеюсь у тебя всё будет хорошо!

ЛисаДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:32 | Сообщение # 879
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Lesya ()
    з.ы. вот думаю может еще с каким марокканцем дружбу завести, чтоб ему если что сигналы бедствия подавать

Это очень правильное  решение,а  лучше   парочку  завести    на  всякий  пожарный biggrin
    Без  шуток  ,    это   может    пригодиться.

а  сигналы  бедствия   можно начать с  форума  подавать,  по  крайней  мере    думаю встретить и  помочь   найти где  переночевать    никто из девочек не откажется  (  у кого есть возможность конечно)  

Плюс       договорись насчет  ночевки  на  сайте  каучсерферов http://www.couchsurfing.org/  ,  там есть и  девушки , которые предлагают БЕСПЛАТНО      переночевать пару-тройку ночей.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 19:36 | Сообщение # 880
    Узнаваемый
    Цитата Amina ()
    А вот то, что у тебя такие сомнения, это пугает! Ведь если ты совсем в нём не уверена, то как одна можешь ехать?!
    в нем я уверена, вижу его искренность и желание..но я не уверена в нашей жизни, и наслушаясь всяких историй, конечно без сомнений не обойтись!я иногда в себе не уверена!))поэтому я хочу подстраховаться со всех сторон, чтобы ехать со спокойной душей и уверенностью!
    телефон его у меня есть, адрес узнаю, и вообще узнаю все что можно узнать) но хочу запастить всяческими вариантами отступления, как бы не хотелось верить в сказку, но уж лучше смотреть на все трезвыми глазами и предостеречься заранее, тем более в чужой стране.
    Поэтому буду благодарна вам за любые советы!

Добавлено (18.11.2013, 18:36)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Плюс       договорись насчет  ночевки  на  сайте  каучсерферов http://www.couchsurfing.org/  ,  там есть и  девушки , которые предлагают БЕСПЛАТНО      переночевать пару-тройку ночей.
    спасибо за совет, хоть и слышала про это, но в голову почему то даже не пришло!)
    а может кто еще подкинет не дорогих отелей в Касе? и наверно, если я останусь одна, оттуда лучше в другой город перебраться, подешевле?
    ой девочки, вот как тут быть? вроде говорят мысль материальна - надо думать о хорошем, но и кинутся в омут с головой и не подготовясь к таким событиям - тоже ехать не могу!???Голова моя мне покоя не дает!!

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:12 | Сообщение # 881
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Lesya, Нет, перебираться не надо, не так уж цены разнятся, мне кажется, больше на переезд истратишь. Я тоже в Казе, так что смогу тебя поддержать, если что.

ZlataДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:26 | Сообщение # 882
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Это очень правильное  решение,а  лучше   парочку  завести    на  всякий  пожарный Без  шуток  ,    это   может    пригодиться.
    Согласна, друзья не помешают--элементарная страховка. Так многие делают.

Цитата Лиса ()
    а  сигналы  бедствия   можно начать с  форума  подавать,  по  крайней  мере    думаю встретить и  помочь   найти где  переночевать    никто из девочек не откажется  (  у кого есть возможность конечно)
     Не переживай, касабланские девочки тебе помогут. Я тебе дам свой номер и можешь мне звонить--помогу во всем. Я тоже касабланская.

LesyaДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:58 | Сообщение # 883
    Узнаваемый
    Спасибо вам всем девочки! Вы мне придаете уверенности в поездке! Кто знает, может это судьба!!
    Но без какой либо поддержки,я  на это не решусь!

ЛисаДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:46 | Сообщение # 884
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Девочки кому  нужен  Канадиан  (  а  вообще то мароккан)   жених

http://www.expat-blog.com/forum....message

Hey I'm a new expat in Casablanca, my name is Adel, I'm 27 years old, Canadian ( originally from Morocco) , I just settled in Morocco  , but I grew up in  Canada, i work as a football agent( ex-football player). I have a very international background ( lived in Mexico, Newfoundland, Gabon, Tangiers, etc..) and I'm looking forward to meeting with expats in Morocco . 

It'd be nice to meet with you !! feel free to contact me , here is my phone :  06 41 83 42 95  

Hope to hear from u soon . 

Cheers

P.S. my facebook is  : girondin4ever[at]hotmail.com

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:24 | Сообщение # 885
    Африканская Блондинка
    Лиса, эти данные уже устарели. Это повторяемый абонент, которого наша Маруся еще пару месяцев назад забраковала и об этом здесь отписалась.

Не повторяйся, девочка.  wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz