Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:04 | Сообщение # 1201 |
 Узнаваемый
| Меломанка, зачем тебе с собой хвост брать? вам двоим там будет чем заняться а в аэропорту ничего сложного, куда все идут туда и ты Незабудка, расскажи свою историю, люблю слушать истории со счастливым концом, подпитываюсь надеждами
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:13 | Сообщение # 1202 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1203 |
 Легендарный участник
| Lesya, Моей историей сильно не подпитаешься ,все обычно,мы познакомились когда были студентами,встречались , а потом поженились.
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:52 | Сообщение # 1204 |
 Узнаваемый
| Незабудка, очень даже питательно! кто то считает что нас марокканцы только используют и никогда не женятся. конечно и такое бывает, но это свойственно не только этой нации
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1205 |
 Легендарный участник
| Цитата Lesya (  ) Незабудка, очень даже питательно! кто то считает что нас марокканцы только используют и никогда не женятся. конечно и такое бывает, но это свойственно не только этой нации Зыыы у нас тут таких нет, замужние ж практически все
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:00 | Сообщение # 1206 |
Узнаваемый
| Девочки мои хорошие рассказываю Мне 26, я нормальная адекватная вменяемая с двумя (уверена этим никого не удивишь) высшими образованиями молодая женщина. Как у многих, г**на с мужиками повидала, и слезы и разочарования и что только не было. К хачикам я ВООБЩЕ негативно относилась, т.е. у меня даже среди друзей никаких грузинов армян не было, как то всегда было убеждение что они только языком мелят и все, ничего путного от них не жди. В общем всех лиц НЕ славянской внешности я обходила стороной оооох как за тридевять земель. И тут на тебе, в один из вечеров стучится ко мне в друзья в соц сети мЭн, руско-говорящий марокканец. Представляете мое удивление? Зная что я всех этих хачиков обходила стороной. Естественно не ответила и в подписчиках оставила. День, два, три, пишет, уже хотела заблокировать, да что то вечер тоскливый выдался, дай думаю посмотрю хотя бы что он там пишет. Нууу )) нормально так пишет, с орфографией дружит )) Слово за слово, а ничего так собеседник, остроумный, интересный. К слову сказать меня вообще мало чем удивишь, и не верю я в эти все романтические сказки. Т.е. как, верю, но это случается с кем то, но только не со мной, такой прагматичной и твердо стоящей на ногах )) Ну все, болтали общались, потом скайп, потом еще раз скайп, слегка затянуло, но опять же я не позволяю всему этому меня затянуть, знаете, что бы не питать никаких иллюзий, ожиданий и надежд, что бы после не разочаровываться. И тут он приглашает меня в гости, он из Марракеша. Я немного обалдела, человек не зная меня в живую и в гости, а прообщались мы всего пару месяцев, может пару с хвостиком месяцев. Вот и я думаю. И думаю, и еще раз думаю. Зовет он жить к себе вместе с его мамой. Капец. Я не представляю как делить ванную комнату с кем то, кто тебе совершенно чужой, чужая страна, чужие люди. Как я вообще буду там, языка не знаю, меня УЖЕ напрягает момент что я чувствую себя обязанной, должной, раз меня пригласили в гости. Но... девочки он мне понравился. Вот знаете, ну понравился и все тут. И опять я думаю, а чем понравился, своей экзотикой? Может меня просто сама мысль что он другой, не похож на наших русских мужчин, очаровывает? Я не знаю... Но мне с ним легко, приятно, в общем то все то, что здесь прекрасная половина человечество описывает.... Я не знаю.... Что делать, что думать. Жить я в его доме НЕ хочу, меня в дрожь бросает от этой мысли. Я вообще сама по себе такая, как бы поздно не было всегда возвращаюсь домой, в свою родную спальню, в свою родную ванную комнату, понимаете? Ох, мои хорошие, буду просто счастлива услышать ваше мнение на все это.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:21 | Сообщение # 1207 |
 Мусульманочка
| Eva, то, что он зовёт тебя в гости после столь малого общения, это к сожалению ни о чём не говорит. Ты можешь приехать, отдохнуть, он даже познакомит тебя со всеми родственниками, но дальше может ничего и не быть. Ну нормально у них это, иностранку увидеть и принять в своём доме. Лично я бы никогда не поехала куда-то, лично не зная человека. Ведь инет много не покажет. А за два месяца ты точно ещё не узнала, что он за человек. А он, я так понимаю, учился в России? Что он говорит тебе, в качестве кого ты поедешь к нему в гости?
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:23 | Сообщение # 1208 |
 Африканская Блондинка
| Eva, я так понимаю, проблема у тебя одна--ты не хочешь жить в чужом доме. Она легко разрешается. Сними отель- в Маракеше с этим проблем нет, город туристический. Отели на любой вкус и на любой кошелек.
А приехать обязательно нужно. Марокко -страна, достойная провести в ней отпуск, я уж не говорю о важности встречи с человеком, который тебя так заинтересовал.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:26 | Сообщение # 1209 |
 Легендарный участник
| Eva, Про ванную и туалет понимаю тебя. Да и без разницы, по какой причине, но если тебе неудобно и неуютно жить в их доме, то сними по букингу гостиницу.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:45 | Сообщение # 1210 |
Узнаваемый
| Ой девочки еще не совсем разобралась с сайтом, Амина он учился у нас в Питере на архитектора, два с половиной года живет в Марокко, говорит в Россию тянет но его место там где родился. Еду в качестве невесты, но для меня это дикость какая то, КАК не зная лично девушку общаться два месяца с хвостиком и тут невеста... не знаю... Злата, Каппучино -девочки меня такие сомнения одолевают что я думаю может ну нафиг это все, закруглить общение, а когда отпуск будет самой в августе вместе с мамулей съездить посмотреть что за страна, но не зависеть от него и от встречи с ним....
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:02 | Сообщение # 1211 |
 Мусульманочка
| Eva, если решишь поехать, то конечно лучший вариант это гостиница! Ну и конечно надо взять с собой деньги на всякий случай.
|
|
| |
Jana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:05 | Сообщение # 1212 |
 Знаменитость
| Цитата Eva (  ) самой в августе вместе с мамулей съездить посмотреть что за страна, но не зависеть от него и от встречи с ним.... так и сделай, а когда будете в его городе- просто в гости вместе с мамой завалитесь )))))))
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:07 | Сообщение # 1213 |
 Знаменитость
| Ева,когда ты едешь?))))может мы с тобой вдвоем состыкуемся?))))))я тоже собралась)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1214 |
 Легендарный участник
| Ева ,а билет тебе он предлагает оплатить ? Если да, то я бы просто смоталась на одну недельку. Гостиницу будет не затратно оплатить и вполне хватит времени определить он тебе вообще нужен или нет. Хотя обычно это и после первой встречи понятно.
Он вообще диплом свой подтвердил, т.е. как потенциальный жених готов обеспечивать семью, и ты вообще в целом рассматриваешь вариант переезда в Марокко? Как твои близкие к этому отнеслись бы?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Eva | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:25 | Сообщение # 1215 |
Узнаваемый
| Ахаха Жааааан!!!! Вот с мамой как раз и надо завалиться )))))))) Я обдумаю ваше предложение!!!! Меломанка надеюсь что отпуск мне подтвердят в конце августа-начала сентября. А вы когда летите? ) Лиса,неееееееет, представляете, нет! Вот что я и задумалась, если все так серьезно пусть и билет оплачивает, а он как буд то сэкономить хочет поэтому и домой к себе зовет жить.... ну не знаю может у меня это паранойя... На счет диплома, честно-не знаю. На счет переезда, да.. ) девочки, еще со времен всем известного Клона, я стала задумываться об этом, и очень нравится восточный стиль... )
|
|
| |
| |
 | |  |
|