в один номер в гостинице в марокко не селят м и ж. если нет свидетельства о браке. хотя нас с мужем редко где спрашивали это свидетельство. на слово верили.
в один номер в гостинице в марокко не селят м и ж. если нет свидетельства о браке. хотя нас с мужем редко где спрашивали это свидетельство. на слово верили.
А ведь когда я приезжала в Марокко, будучи невестой еще, и мой жених мне это все сказал, я ему не верила, злилась, думала, что он специально все это придумал. Вот вы мне хоть глаза раскрыли, что это правда!
А знаешь, в жизни встречи не случайные. Случайно ничего не происходит. Однажды, средь бессилия и отчаянья, Одна душа другую вдруг находит.
Глаза в глаза, улыбка, слово за слово. Случайный получился разговор. Стрелой амура будто бы случайного. Сердца уже расстреляны в упор.
Звонок, вопрос - ответ, затем свидание. Жить друг без друга больше не получится. Пусть встретили друг друга с опозданием, Пусть лучше поздно, чем не жить, а мучиться.
И ты с безумным прошлым распрощаешься, Ты станешь Нежностью, ты станешь Верностью. Ты не живешь - ты жизнью восхищаешься. Случайность стала вдруг закономерностью.
я когда первый раз приехала - жила в маленьком отельчике рядом с Джемаа-эль-фна в Марракеше. моего даже на порог не хотели пускать, чтоб мои сумки вынести из номера, когда я выезжала. дальше ресепшн не давали идти. хотя от ресепшен до комнаты моей буквально 7-8 шагов, и дверь видно. он сказал: мне всё равно - вызывайте полицию если хотите, но она сама сумки не потащит!
я когда первый раз приехала - жила в маленьком отельчике рядом с Джемаа-эль-фна в Марракеше. моего даже на порог не хотели пускать, чтоб мои сумки вынести из номера, когда я выезжала. дальше ресепшн не давали идти. хотя от ресепшен до комнаты моей буквально 7-8 шагов, и дверь видно. он сказал: мне всё равно - вызывайте полицию если хотите, но она сама сумки не потащит!
Да в отели нигде в мире за так не пустят
Леона ,а ты когда ехала первый раз , кто билеты и гостиницу оплачивал? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
я оплачивала только билеты, всё остальное платил он: такси, автобусы, гостиницы, завтраки, обеды и ужины )))) 12 дней отдыхала ))) потом уже когда переехала к нему узнала, что он спустил на меня свою месячную зарплату, влез в долги, которые потом еще месяц отдавал и продал свой телефон в предпоследний день когда деньги кончались )))
я оплачивала только билеты, всё остальное платил он: такси, автобусы, гостиницы, завтраки, обеды и ужины )))) 12 дней отдыхала ))) потом уже когда переехала к нему узнала, что он спустил на меня свою месячную зарплату, влез в долги, которые потом еще месяц отдавал и продал свой телефон в предпоследний день когда деньги кончались )))
Хороший вариант, и тебе бы было не так обидно если бы не сложилось-отдохнула то хорошо. И ему. А предложение он сразу сделал ? У ва с долгий приод прошел от знакомства в интернете до совместного житья ( про свадьбу не спрашиваю поняла, что там у вас заморочка получилась) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
мы в августе познакомились, в конце ноября я в отпуск полетела. а в начале апреля приехала жить. да, свадьба получилась только через год, зато малыш сразу получился )))))) а предложение он мне хотел почти сразу, как прилетела первый раз, сделать, но я пресекала все разговоры об отношениях... а потом когда я улетала домой он в аэропорту чуть не плакал, просил остаться, и предложил выйти замуж за него.. я сказала, что подумаю, и когда домой приехала - через три дня сказала да )))