О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:38 | Сообщение # 1426 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) а меломанка тут плюнула на этих чертовых марокканцев))) Это правильно. Не стоит искать марокканца специально. На них свет клином не сошелся. И среди них есть неприятные типы, как и среди всех наций.
Цитата Меломанка (  ) спрашиваю где я жить буду и тд....он говорит так снимешь))))интерееееесно)))я сразу все поняла)) Ну вот типичный представитель инет рыскающих, кто за сексом (причем бесплатным) , кто за возможностью уехать в другую страну.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:38 | Сообщение # 1427 |
 Знаменитость
| так да,какие мои годы)))))я тут летом хотя б просто отдохнуть полечу в Египет на недельку....а то устала от всего....везет вам девчонки...море рядом.....а я тут от дефицита йода страдаю))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:41 | Сообщение # 1428 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) я тут летом хотя б просто отдохнуть полечу в Египет на недельку На Египет потратишь в 3-4 раза меньше чем на Марокко. И отдохнешь на красном море. Только на египетских гопников не ведись, ради Бога.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:46 | Сообщение # 1429 |
 Знаменитость
| я и не собиралась))))но просто инетерсно почему ты так сказала?я в египет то первый раз полечу)расскажи что почем?))) Добавлено (22.04.2014, 17:46) --------------------------------------------- я на египет вообще мало потратила....дешевая страна...бедная
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1430 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) но просто инетерсно почему ты так сказала?я в египет то первый раз полечу)расскажи что почем?))) Потому что проходу они не дают девушкам намного больше, чем в Марокко. Но все с той же целью ( секас халявный или жениться и выехать из их бедной страны. ) Приставать будут повсюду, на пляжах, на улице, на базаре, в отеле будут назначать свидания за пределами отеля, в ночных клубах и подавно--не успеешь оглянуться, а охотник за бабами уже тут как тут.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:50 | Сообщение # 1431 |
 Знаменитость
| вау))))прям как в Турции))))ок,уши навострила)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:51 | Сообщение # 1432 |
 Африканская Блондинка
| Египтяне очень умело играют с ушами женщин, те потом готовы приехать домой продать хату и отдать ему бедному деньги в подарок.( это наши) Причем осознанно, или хотя бы станут помогать материально ( так поступают европейки постарше)

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:55 | Сообщение # 1433 |
 Африканская Блондинка
| Он обязательно скажет, что ты единственная женщина, которая запала ему в душу. Ой, блин, пишу и ржу, потому что насмотрелась этого. У них в запасе 148 историй о девушке, которую он любил и она умерла ( попала в аварию, разбилась, утонула и т .д) и с тех пор он на женщин не смотрел. Но вот ты та единственная, которая заставила его сердце биться снова. Ты его воскресила из мертвых и теперь он твой навеки со всеми его несколькими пар носков и трусов и он готов поехать к тебе , жениться и жить там с тобой навеки в необыкновенной любви и страсти.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:02 | Сообщение # 1434 |
 Знаменитость
| умеешь развеселить))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:13 | Сообщение # 1435 |
 Африканская Блондинка
| Марокканцы дети, в сравнении с египтянами. У тех даже есть вид брака, который можно заключить со 148 женами, чем они успешно пользуются.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:23 | Сообщение # 1436 |
 Знаменитость
| офигеть
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:25 | Сообщение # 1437 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) офигеть Так что смотри в оба , а то окольцуют тебя и будешь египетской женой.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:27 | Сообщение # 1438 |
 Знаменитость
| а вдруг хорошего найду?или они все прям конкретно гопники?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:34 | Сообщение # 1439 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) а вдруг хорошего найду?или они все прям конкретно гопники? Очень хотелось бы сказать, что не все. Но тогда я бы соврала. дело в том, что ты едешь на курорт , а не в сам Египет. А туда на работу и на торговлю съезжаются одни гопники, которые не доучились в школе, не хотели работать, а поехали на курорт искать легкий заработок среди туристов. Даже есть среди них такая легенда. Поедешь работать на курорт , справа дорога будет усеяна легкодоступными девушками туристками, а слева завалена долларами. Вот они в поисках этого и едут туда на работу.
А нормальные образованные египтяне живут и работают в Каире, а не на курорте. Правда, на курорт приезжают очень богатые египтяне, которые могут себе позволить отдых в отеле, но среди них еще больше разных гадов. На простой русской они не женятся , как правило, а разве потусят.
Так что с египтянами вряд ли может что то хорошее получится. Один шанс из миллиона.

|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:39 | Сообщение # 1440 |
 Знаменитость
| ok)))
|
|
| |