Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1021 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1022 |
 Темная Лошадка
| Меломанка, ой меломанка насмешила ты меня если ты очень хочешь выйти замуж, ради страны и плевать на все -то есть у меня жених. Цитата GENIA (  ) А как без карт сежур квартиру снимать? тут подписываешь договор аренды на срок более 3 месяцев и на основании этого делаешь сежур
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1023 |
 Темная Лошадка
| Меломанка, я просто вспомнила себя, когда я умирала, как хотела жить в марокко и даже!!!!!!!!! гея себе искала, что бы выйти замуж и сежур сделать. так сказать выгодно для всех
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:46 | Сообщение # 1024 |
 Красная Лилия
| Цитата Marussia (  ) амуж и сежур сделать. так сказать выгодно для всех А гею чем выгодно то?Про аренду даже не знала если такое возможно то это хорошо.
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1025 |
 Темная Лошадка
| Цитата GENIA (  ) А гею чем выгодно то прикрытие от семьи. все довольны и счастливы ой такая дура я, со смеха сейчас умру. каких только идей не было
|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1026 |
 Знаменитость
| да причем тут геи,вы что)))я в России с хорошим марокканцем познакомилась)))он уехал,думая,что я не отважусь переехать в Марокко...говорит жалко тебя будет,что жизнь сложная.....а я так подумала,Что работы то нет нормальной,а в Марокко востребовано....языки выучу-не проблема...надо мне своего уговорить)только дом то его в Мекнесе...ну я пока просто узнаю что да как
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:33 | Сообщение # 1027 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) да причем тут геи,вы что)))я в России с хорошим марокканцем познакомилась)))он уехал,думая,что я не отважусь переехать в Марокко...говорит жалко тебя будет,что жизнь сложная.....а я так подумала,Что работы то нет нормальной,а в Марокко востребовано....языки выучу-не проблема...надо мне своего уговорить)только дом то его в Мекнесе...ну я пока просто узнаю что да как Как интересно , а вы долго в России общались ? Если он сам человек хороший и все таки стремится к чему то ,то можно и потерпеть сложности.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:52 | Сообщение # 1028 |
 Знаменитость
| я сама то из Ярославля...он у нас здесь учился 8 лет на провизора...а познакомились мы всего то за 4 месяца до его отъезда...у меня своя квартира в Яре,а он жил в общаге от академии...ну в общем естесственно мы каждый день виделись...такое ощущение,что уже женаты лет 5....он даже в России совершал намазы,ходил в мечеть,джума и все такое....я стала интересоваться...но в исламе есть то,что мне еще непонятно,хотя христианкой образцовой меня тоже не назовешь...а так у него аптека в Мекнесе...денежка вроде как есть,как я поняла,судя по подаркам и так далее....хотя у него сестра Хажар,он ее обеспечивает...и это правильно я считаю.перед отъездом его зашел разговор про то типа как дальше....и тут он мне выдал,Что еси бы ты была мусульманкой и привыкшей к нашей жизни,тоя бы женился....а так говорит не хочу,чтоб ты многим жертвовала....я ж совсем не знаю жизни как вы там живете...насчет денег,если бы все нормально пошло,я б работала и он тоже в аптеке.думаю не было бы особых проблем...а потом я еще учусь на звукорежиссера в питере как второе высшее....я могла б работать дистанционно,писать минусовки к песням и посылать через инет...короче не пропала бы..вопрос в том,чтоб он меня всерьез стал воспринимать...а пока он сомневается,что я выдержу....и с исламом еще не знаю что.ну вот так....девчонки,комментируйте,оч интересно что вы посоветуете.я на перепутье Добавлено (01.04.2014, 10:52) --------------------------------------------- а я поняла,Что такого,как он мне не найти.влюбилась...в ярославле много женихов было,да только не мое все....как марокканцы говорят "судьба или несудьба",верят в это.....вот МАрван короче не верит что я его судьба)))))срочно буду его уверять в обратном)
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:54 | Сообщение # 1029 |
 Темная Лошадка
| Меломанка, а после его отъезда вы продолжаете общение? и на каком уровне?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:56 | Сообщение # 1030 |
 Мусульманочка
| Я скажу так, если бы любил не смотрел бы ни на что. А мусульманам можно жениться на христианках, это не грех. А потом может и ты бы прониклась этой религией, если бы он был в этом заинтересован и учил и просвещал тебя.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:00 | Сообщение # 1031 |
 Легендарный участник
| Меломанка , а вообще он предлагал приехать посмотреть , что да как в Марокко , подумать о принятии Ислама ? Или просто и категорично решил все сам ? Если у него аптека , то точно хлебушек жевать не будешь, здесь это прибыльное дело. если он сестру содержит то там еще семья может воспротивиться браку, сами его доить будут лишние рты им не нужны.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:48 | Сообщение # 1032 |
 Мусульманочка
| А возможно и родители могут быть против иностранки.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:55 | Сообщение # 1033 |
 Знаменитость
| Он зовет в марокко.....в гости думаю....но как раз на разведку, посмотреть)))..насчет его любви говорить рано.....он не такой человек, что любовь с первого взгляда и все тут.как он говорил, что для него брак это ответственность, т.е найти хорошую добропорядочную жену.....жениться и только потом появится любовь.....вот такая у него логика.после отъезда мы общаемся в контакте....где то раз в 2 дня.....общаемся обычно.нежностей больше не говорит.сказал, чтоб не сыпать соль на рану.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:56 | Сообщение # 1034 |
 Легендарный участник
| Меломанка, не знаю читала ты раньше, или нет. Я тоже из Ярославля, и у меня муж по одному из образований тоже провизор. Жили в общаге пару лет. Лиса, аптека становится все менее прибыльным бизнесом, цены на лекарства на одном уровне , либо подают, а цены на жизнь повышаются. Времена когда аптекой можно было заработать на хлебушек с маслом и икрой прошли. Скорее всего доходы будет средние. Ответь на вопросы. Он категорически хочет чтобы ты приняла ислам? Пригласил тебя посмотреть Марокко или нет до свадьбы? Как одеваются женщины и мужчины в его семье? Фото он наверно показывал. ПО его представлениям женщина может работать? Почему он сестру обеспечивает? У нее нет образования? Она не работает?
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:56 | Сообщение # 1035 |
 Знаменитость
| Насчет его родителей даже думать боюсь....наверно точно будут против.но ничего.....я готова сделать все возможное, чтоб быть с ним.....
|
|
| |
| |
 | |  |
|