мой недавно взял кусок масла, большой и ходил его так жевал я офигела. до этого он даже хлеб с ним не ел.
а вычитала что норма для ребенка на день, чайная ложка растительного и чайная ложка сливочного. так и стараюсь давать. только не помню с какого это возраста Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
сливочное масло плохое в марокко( шпинат можно п,росто сварить с овощами и пооблендерить, он пару минут всего варится
Добавлено (25.11.2015, 11:00) --------------------------------------------- хлеб я не даю, может послегода.боюсь приучить есть много, учитыая патологическую любовь к хлебу марокканцев
Спасибо тебе, тетя Инна, мы сегодня тоже кушали, моему понравилось очень! Спасибо, что напомнила про него. Мой не пробовал еще. сварила с картошкой, кабачком, ненавистной морковью и луком зеленым. Получилось хорошо. Съел с аппетитом, даже поболтал на своем что-то от удовольствия))))
Astra, ты еще в виде пюрешек даешь? или покрупнее?
Мой ест в виде негустого пюре, как густой суп. Густое не ест, покрупнее (если размять вилкой) - не ест. Крупнее только фрукты и хлеб жует)))
Добавлено (25.11.2015, 17:50) --------------------------------------------- но все по-разному... наши ровесники уже яблоки жевали, когда у нас еще ни одного зуба не было))) и мы пили только молоко и жидкую кашу..
Девочки, везде пишут, что с 6 месяцев у ребенка уже нет физиологической потребности в еде ночью, и с этого времени многиe детки начинают спать всю ночь напролет. Сиеста, Силвер, Астра, Чайка, Незабудка, как у вас было? Рука, качающая колыбель, правит миром.
Cappuccino, У меня не было так,пока грудью кормила,она и просыпалась ночью, педиатр говорила,что это синдром грудничка,может надо было не давать пару ночей чтобы отучить как Машенька как-то говорила. Как прекратила гв так и стала спать всю ночь напролет,я даже не ожидала.
Незабудка, моя просыпается по ночам, поворочается и засыпает. меня не зовет, не плачет. редко-редко плачет, но не от голода, потому как приклпдыааю к груди, почти моментально успокаивается и засыпает. у подруг же моих посыпаются голодные, ревут и соской не успокаиваются. у них и ритм роста поскорее нашего. все-ткаи каждый ребенок индивидуален)))