Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:50 | Сообщение # 691 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower, давай Ленусь присоединяйся побыстрее к нашей реальности , будем не про аистов болтать ,а про зеленые какашки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:09 | Сообщение # 692 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) ElenaFlower, давай Ленусь присоединяйся побыстрее к нашей реальности , будем не про аистов болтать ,а про зеленые какашки Или про обрезание и болячки Как только, так сразу!
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:58 | Сообщение # 693 |
 Мусульманочка
| Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками – учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину;
Но в то же время:
Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 27.09.2014, 17:43 | Сообщение # 694 |
 Легендарный участник
| Амина это сто процентов так и есть , бесполезно ребенку что то объяснять , надо показывать своим поведением и своими чувствами только положительное.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:40 | Сообщение # 695 |
 Мудрец
| Верно, главное найти грань между свободой выбора и вседозволенностью, любовью и чрезмерной любовью, похвалой и бахвальством. Потому что, как правило, своих детей мы любим безмерно и порой переходим эту грань.
Я бы добавила один пункт - ребенку нужно и важно общение. С ребенком нужно ризговаривать, о погоде, о мире, о чувствах, о семье, об игрушках и всем чем угодно. Это развивает мышление и коммуникабельность.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:01 | Сообщение # 696 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Я бы добавила один пункт - ребенку нужно и важно общение. С ребенком нужно ризговаривать, о погоде, о мире, о чувствах, о семье, об игрушках и всем чем угодно. Это развивает мышление и коммуникабельность. Я со своим с самого детства хожу разговариваю, марокканцы наверное думали шизанутая. Ребенок еще кроха, а она с ним беседует Некоторые в недоумении по сторонам вертели головой,думали может кто рядом со мной идет... Сейчас , когда гуляем отгадываем цвета машинок , или на небе планеты учим или просто обо всем на свете.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Среда, 01.10.2014, 08:49 | Сообщение # 697 |
 Активист
| Бедный ребенок :)) ничего страшного , история- отрывок мальчика, на тему :" как я провел лето"
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:33 | Сообщение # 698 |
 Марокканский блогер
| AnitaBonita, ахахахах)) несчастье то какое, одни страдания душевные достались дитю...)) Хотя на месте родителей весьма жестоко отправлять своё чадо аж на 3 месяца. Меня мама с лагеря через 3 недели ждала на вокзале к крепкими обнимашками (а когда я помладше была, так и вовсе со слезами)
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 01.10.2014, 11:09 |
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:37 | Сообщение # 699 |
 Мудрец
| Интересно сколько ему лет? Повеселил )))))))
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:16 | Сообщение # 700 |
 Активист
| На 3 месяца это скорее всего родители хотели отдохнуть от ребенка, причем по полной,а не ребенок )) "век помнить буду что значит санаторий на 3 месяца!!!!не дай бох"!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 01.10.2014, 11:47 | Сообщение # 701 |
 Мусульманочка
| Ой, смех-то какой!
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:46 | Сообщение # 702 |
 Активист
| мамы, а памперсы DODOT кто- нибудь покупает ?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:07 | Сообщение # 703 |
 Легендарный участник
| AnitaBonita, Я покупала раньше, но они не везде и не всегда бывают.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:24 | Сообщение # 704 |
 Активист
| Вот хотела узнать , в ТЦ есть где- нибудь ?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:28 | Сообщение # 705 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) мамы, а памперсы DODOT кто- нибудь покупает ? даже не видела таких, я остановилась Dala производят в Израиле . Еще нормальные WAMA , но их трудно найти и те , что в БИМ турецкие ( я их брала только в крайнем случае если ничего больше найти не могла)
Сочинение мальчик а насмешило))
|
|
| |