Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:56 | Сообщение # 796 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) так они между собой играют играют редко,только сейчас начинают,а так в основном игрушки делят и дерутся,не с моими нервами это все наблюдать и главное игрушек полно,а всем в одно время нужна именно та,которую уже кто-то взял...
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:05 | Сообщение # 797 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) играют редко,только сейчас начинают,а так в основном игрушки делят и дерутся,не с моими нервами это все наблюдать и главное игрушек полно,а всем в одно время нужна именно та,которую уже кто-то взял... ты разбила еще одну мою мечту, родить второго и жить спокойно тихоничко наблюдая как они мило играют
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:15 | Сообщение # 798 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата родить второго и жить спокойно  тихоничко наблюдая как они мило играют Мы с сестрой тихонечко играть не умели, всегда были крики, слёзы, сопли, а потом тумаки от мамы
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:29 | Сообщение # 799 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) ты разбила еще одну мою мечту, родить второго и жить спокойно а вдруг у тебя будет все по-другому)))))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:33 | Сообщение # 800 |
 Легендарный участник
| машенька. с трехлетием вас юльча отличная идея. буду тоже стульчик ставить. это гуманней. машенька. у меня тоже чувство гордости за себя когда сдерживаюсь и спокойно говорю. и не мучает совесть потом. как обычно бывает если жестче говорю или в угол посылаю постоять.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:55 | Сообщение # 801 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, прекрасные статьи! Вот себе даже сохранила ))) И вышла на страницу автора, в фейсбуке (хорошо, что у него открыта страница для незарегестрированных пользователей) Добавлено (11.10.2014, 17:55) --------------------------------------------- Mashenka, с днём рождения вас!!!! 
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:57 | Сообщение # 802 |
 Легендарный участник
| Про стульчик - типичный западный способ воспитания.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:00 | Сообщение # 803 |
 Легендарный участник
| Юльча, какие есть еще приемы в воспитании?
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:03 | Сообщение # 804 |
 Красная Лилия
| Цитата Cappuccino (  ) Про стульчик - типичный западный способ воспитания. И я об этом читала ,так как детей бить нельзя по закону, придумали стул.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:03 | Сообщение # 805 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата прекрасные статьи! Вот себе даже сохранила ))) И вышла на страницу автора, в фейсбуке (хорошо, что у него открыта страница для незарегестрированных пользователей) Да, мне они тоже понравились, очень информативны и разумны. Я внизу каждой статьи делала активным его имя (для перехода на фейсбук к его странице) можно просто нажать и ты окажешься на его страничке, у него много полезных и интересных статей, и не только по поводу воспитания детей.
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:28 | Сообщение # 806 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) какие есть еще приемы в воспитании? от лишних покупок ее спасает фраза-нет денег,или заранее договаривается о покупке,например: давай это будет одна какая-нибудь вещь? и они должны хорошо подумать нужна ли она им) был случай когда бабушка пошла с внуком гулять и решила купить ему самокат( ему было года 3) когда ему сказала выбирай себе самокат,он посмотрел на него... подумал и сказал :он мне не нужен продавец сказала,первый раз видит такого ребенка! и вообще часто использует "метод договора",они заранее договариваются сколько мультиков смотреть(мама не разрешает больше 20 минут в день) т.е если мультик короткий то не больше 3,они спокойно сами выключают телевизор,даже если идет продолжение это так что сразу вспомнилось)))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:37 | Сообщение # 807 |
 Марокканский блогер
| на счёт покупок, моя мама использовала со мной приём "оно столько не стоит". И я каждый раз спрашивала узнавая цену "а шоколадка (к примеру) столько стоит?"
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:25 | Сообщение # 808 |
 Легендарный участник
| юля спасибо. пиши еще что вспомнишь или пригласи ее к нам что делает в ситуации дележки игрушек?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:37 | Сообщение # 809 |
 Легендарный участник
| Вспомнила про укладывание детей рано спать.
Один коллега женат на чилийке. У них двое детей. И один раз мы встречались все вместе после работы, и он привел жену. И она жаловалась, что не понимает, почему дети должны в 8 вечера уже спать, а не тусить, например, до 11, как в Чили. И не понимает объяснений мужа, что так поздно дети ложатся спать только в маргинальных семьях. Я сразу вспомнила Марокко.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:42 | Сообщение # 810 |
 Красная Лилия
| Цитата Cappuccino (  ) Я сразу вспомнила Марокко. Цитата Cappuccino (  ) дети ложатся спать только в маргинальных семьях. Ну ,спасибо ,за комплимент.
|
|
| |