Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 01:06 | Сообщение # 841 |
 Звезда форума
| Лена, спасибо за ссылку! Очень интересные статейки от молодой мамы! Просмотрела Сложности первого года жизни, интересные выводы Вот цитата:"Ранее в жизни большинства из нас всё было более или менее предсказуемо. Жизнь текла в том или ином русле, места для неожиданности было совсем немного. Мы и наши мужья работали, по вечерам смотрели телевизор, летом ездили в отпуск. Иногда болели, иногда ругались между собой. Одним словом, рутина.И вот у нас рождается ребёнок. И одновременно с его (или её) появлением на свет, в нашу жизнь входят перемены. Новая роль, новые обязательства, новый режим сна и отдыха. И плюс к этому — большая доля неожиданности и непредсказуемости.Я знаю женщин, в жизнь которых материнство вошло довольно органично. Имея первенца, они производили впечатление матерей минимум троих детей. Каким-то образом им удалось быстро адаптироваться к новым жизненным обстоятельствам, найти себе поддержку извне и одновременно быть спокойными и уравновешенными изнутри.Однако у большинства из нас адаптация к новой жизни проходила не так уж гладко..."
Это точно
Добавлено (18.10.2014, 22:41) --------------------------------------------- Цитата Лиса (  ) запах только тоже немного лишний Это да... но хоть приятный  Добавлено (19.10.2014, 00:06) --------------------------------------------- А вот интересный подход, как однозадачность в противовес такой манящей для меня многозадачности надо попробовать.. "Именно так: вдохни, выдохни и делай следующее дело. Не думай о будущих делах, пока не закончишь то, чем занят в данный момент." http://uspevai7ya.ru/2014....
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 19.10.2014, 00:24 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 10:28 | Сообщение # 842 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:18 | Сообщение # 843 |
 Ветер перемен
| Лиса, отличный комикс
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:33 | Сообщение # 844 |
 Красная Лилия
| Цитата Lenoussa (  ) Лиса, отличный комикс Правдивый комикс.Все у кого будут дети в это погрязнут рано или поздно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:54 | Сообщение # 845 |
 Мусульманочка
| Класс!
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:58 | Сообщение # 846 |
 Красная Лилия
| А я только сейчас рассмотрела , главное то упустила,уход мужика.Страшный комикс.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:04 | Сообщение # 847 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) уход мужика И я тоже.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:19 | Сообщение # 848 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GENIA (  ) Правдивый комикс.Все у кого будут дети в это погрязнут рано или поздно. Вообще то, женщина от которой ушел муж потом стала ухаживать за собой и стала выглядеть прекрасно, посмотрите - и это с ребенком и БЕЗ МУЖА. Суть комикса как раз не о том , что все превратяться в чушек (я видела много молодых мамочек с младенцами шикарно выглядящих) , а о том чтобы не забывать о себе, а о то муж уйдет к другой. Но даже если он уйдет к другой, ему никто не гарантирует, что она тоже не будет выглядеть как чушка спустя время.
|
|
| |
Amirushka | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:22 | Сообщение # 849 |
| ElenaFlower, Я именно такой смысл тоже увидела в комиксе
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:30 | Сообщение # 850 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Вообще то, женщина от которой ушел муж потом стала ухаживать за собой и стала выглядеть прекрасно, посмотрите - и это с ребенком и БЕЗ МУЖА. Суть комикса как раз не о том , что все превратяться в чушек (я видела много молодых мамочек с младенцами шикарно выглядящих) , а о том чтобы не забывать о себе, а о то муж уйдет к другой. Но даже если он уйдет к другой, ему никто не гарантирует, что она тоже не будет выглядеть как чушка спустя время. Лена ты все время ищешь скрытый смысл , с ребенком особенно неспокойным НЕВОЗМОЖНО постоянно шикарно выглядеть если у тебя нет няни . Потому что ногти надо обстричь ( чтоб не ткнуть случайно в глаз) , волосы в хвост чтоб малышу в рот не лезли,а потом не хватал. Макияж наносить смысла нет все равно будешь его целовать и укладывать и все подотрется. И кое кому не хватает времени чтобы поспать, не то чтобы уж наводить марафет.
Картинка абсолютно без каких там подтекстов о том , что у всех мам ест короткий период когда не до себя, потом все наладится Ну и мужику намек, что меня бессмысленно , все равно получишь тоже.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:37 | Сообщение # 851 |
 Марокканский блогер
| Лиса так именно это Лена и имела в виду. Нет разве? О некоторых молодых мамах, шикарно выглядящих, она сказала дополнительно
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:51 | Сообщение # 852 |
 Легендарный участник
| Лена сделала вывод. что женщина стала ухаживать за собой когда ушел мужик, я вижу другое , ухаживать стала когда появилось на это время потому что ребенок подрос ( на фото уже за ручку идет)
У меня у подруги была очень капризная дочь , они не спали ни ночами ни днями при этом дежурили по очереди, и это я уехала ее дочке было 1,5 года. Т.е. полтора года она вообще не могла ничем заниматься кроме дочери, та вообще с рук не слазила в коляске не ездила, ела только на коленях у матери. Просто не возможно при таком режиме быть красавицей-некогда.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:55 | Сообщение # 853 |
 Легендарный участник
| Классный комикс, я также как Лиса поняла, если ребенок маленький, особенно первый, нет опыта и нет помощников, то и будешь так выглядеть, а когда ребенок подрастает, то уже гораздо легче, есть время на себя.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:08 | Сообщение # 854 |
 Марокканский блогер
| Странно, мне показалось, что Лена цветочек поняла также
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:11 | Сообщение # 855 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) , я также как Лиса поняла, И я тоже!
|
|
| |
| |
 | |  |
|