Жизнь в Марокко
Воскресенье, 29.06.2025, 03:06
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Делимся  всем , что  касается  наших  деток

Прикрепления: 2233564.jpg (6.0 Kb)

AstraДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:29 | Сообщение # 1096
    Звезда форума
    Награды: 180
    Фотиния, он с 2 недель ест больше положенного... кормлю 6-7 раз в сутки, меньше не было еще никогда...только больше... вес 5700, родился почти 4 кг. У подруги сын родился 4 кг и в 2 мес был 6,2 кг на ив. но он ест как положено и наедается... У меня же не наедается это точно! соску выплевывает, отвлекалки на полминуты хватает, кричит и сосет слюнявчик))))) Животик не болит у нас уже месяц, прошли колики.. Смесь мы меняли, он от нее очень сильно набрал вес, но кушал с нервозностью какой-то и очень много срыгивал в неизменном виде обратно wacko не хочу менять смесь все-таки.. в более калорийных просто больше сухого молока и все...зачем... Кашки может и рано, но это если наедается, но мой нет.. НЕ вливать же смесь литрами.... wacko Просто такое количество жидкости за раз очень плохо мне кажется...

ФотинияДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:38 | Сообщение # 1097
    Звезда форума
    Награды: 95
    Astra, а он  каждый  раз по столько  съедает?

AstraДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:40 | Сообщение # 1098
    Звезда форума
    Вчера он выпил 280 мл! после 2 часового сна (перед ним выпил 190 мл смеси)... после такого количества вроде должен долго спать... часов 7, но проснулся через 5 часов... и опять - где моя большая ложка?.. biggrin вот что делать.. wacko педиатр говорит кормить по часам... не верит мне что ли, что он столько пьет.... надо его к ней голодным принести, чтоб кричал на три квартала... не знаю что делать...

ФотинияДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:40 | Сообщение # 1099
    Звезда форума
    Награды: 95
    если смесь некалорийная , значит ребёнок не будет наедаться  вот и всё, будет просто догонять колличеством , конечно это не  очень хорошо

AstraДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:41 | Сообщение # 1100
    Звезда форума
    По 180-220 сейчас... через 2-3 часа... надо 150 мл... wacko

MashenkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:41 | Сообщение # 1101
    Мудрец
    Награды: 76
    Астра, мой сын тоже ел много, и ночью раза три-четыре. И днем три часа не выдерживал никогда. В весе мы набирали всегда больше нормы. Но его крики я выдержать не могла, а успокоить его могла только бутылочка. Поэтому думала, что он голодный, а смесь не сытная.. До пяти месяцев мы были без прикорма, но смесь просто улетала. Баночка на 3-4 дня. Подруга моя дочери добавляла манку в молоко, чтобы сытнее было. Я так не делала, во первых , сейчас активно выступают против манки для грудничков, во-вторых, у нас был перевес, а от манки вообще бы ожирение настало. Так что, смотри сама, если его можно успокоить, то не давай много смеси. Все-таки и желудочек можно растянуть и привыкнет много есть за раз.

AstraДата: Понедельник, 17.11.2014, 15:47 | Сообщение # 1102
    Звезда форума
    Мы NAN 1 пьем..

Добавлено (17.11.2014, 14:47)
    ---------------------------------------------
    Mashenka, ну вот не успокоить его... пока не наестся... Сейчас 200 мл выпил и даже не срыгнул... смеси нам уже на 3 дня хватает... а с таким аппетитом так и вовсе на 1-2 будет...
    Манку я не хочу...конечно она очень калорийная, рис и гречку рекомендуют в начале..

MashenkaДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:00 | Сообщение # 1103
    Мудрец
    Награды: 76
    Астра, крепись. Я помню мои первые месяцы - это был кошмар. ПостоЯнно на руках и постоянно голодный. Но еще совет, если вы полностью на ив, поскорее отучай от ночной еды. Она пользы не приносит, а спать всю ночь - тебе и малышу и домашним будет в кайф.

AstraДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:02 | Сообщение # 1104
    Звезда форума
    Mashenka, а как это сделать, поделись? Он как раз ночью и ест больше всего... wacko

НезабудкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:06 | Сообщение # 1105
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Astra, Не намного больше он ест у тебя,если пишешь, что нужно150, а пьет 200. Тут всем рекомендуют нан. Может пока так его кормить, а каши с 4 месяцев добавлять ,есть такие в продаже,хотя педиатры не рекомендуют. У меня знакомая на Украине с 3 месяцев печенье с молоком давала,у нее было мало молока и педиатр так посоветовала. А в марокко родственница овощи добавляла в смесь,картошку,морковку,где-то с 2 месяцев, но я бы так не делала, хотя она врач.

ЛисаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:08 | Сообщение # 1106
    Легендарный участник
    Astra,  в  2  месяца  точно каши нельзя  ,   желудочно кишечный  тракт еще  не  развит  чтобы переваривать такую  пищу,   могут потом  проблемы  у ребенка  с желудком быть  ,  да и прикорм не  с  каш  начинают.   

Все  каши растворимые  ,которые  есть в Марокко  с  6 месяцев  ,в России   есть  с   4-х месяцев . Но   сначала  все равно    прикорм  по  таблицам  ВОЗ   или   других педиатров.

Ест  много так он  у  тебя и не  маленький, пусть  кушает    biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:14 | Сообщение # 1107
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Овощи с 2 мес. это точно неправильно, пусть и врач.
    Я читала, что можно прикорм с 4 месяцев в таких случаях.
    Астра, держись, трудный период сейчас.
    Позвони моему педиатру, она русскоговорящая. Может что-то дельное посоветует.
    Подробности в личке

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 17.11.2014, 16:19

ElenaFlowerДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:16 | Сообщение # 1108
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата ЧАЙКА ()
    лена кому это ты серелак готовишь?

Я сама ем. Да тут все в Марокко его едят: девушки и дети! smile На меня ты обратила внимание, а на то что некоторые девочки написали, что их мужики едят - это ты не заметила.))))))))))) На мужиков я удивляюсь, конечно. А женщины всю жизнь едят детскую еду. Мы на работе всегда детские пюрешки, кашки и компотики покупали с девочками.

НезабудкаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1109
    Легендарный участник
    Награды: 100
    ЧАЙКА, в Марокко специфические врачи,особенно женщины,поэтому я не удивляюсь. biggrin

ЛисаДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:19 | Сообщение # 1110
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    Я читала, что можно прикорм с 4 месяцев в таких случаях.
    Я  с  3,5  месяцев  начала  вводить прикорм  ,  для искуственников  это нормально ,другое дело, что  у нас   под это дело все  продают  и  пюрешки и соки  и  каши    ранние,а  тут   как то самой надо будет делать.   И то я покупала  помню  по  10 банок  овощных  пюре, пол чайной  ложечки дам и  банку  выкидываю, потому  что хранить их открытыми нельзя.  И с  соками так  же, по  пол чайной  ложечки   около   2-х  недель, потом  по  чайной  ложечки. 

Кстати    я  уже  писала   , что здесь  Лене прикорм   назначили с  авокадо  начинать  ,  его  можно  и  со  смесью   миксером  взбить...

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz