Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:53 | Сообщение # 1321 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:20 | Сообщение # 1322 |
 Звезда форума
| У нас сегодня был первый полет соски из коляски)))))))) Закончились спокойные денечки - надо бдить теперь
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:06 | Сообщение # 1323 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) У нас сегодня был первый полет соски из коляски)))))))) Закончились спокойные денечки - надо бдить теперь я пришла к выводу , что следующему (даст бог) своему бэбику , соски я куплю оптом. как минимум 20 штук у нас ушло.
Но соски это пол беды, вот бутылки это жалко ( все вспоминаю моя любимую чико ,помнишь которую у выставки где то посеяли)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:38 | Сообщение # 1324 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Но соски это пол беды, вот бутылки это жалко ( все вспоминаю моя любимую чико ,помнишь которую у выставки где то посеяли) Да помню..... как не заметили, не понятно... Она пластиковая была? скорее всего она где-то на ковер упала там, на самой выставке, потому что мы не слышали звука, даже пластик об асфальт звонко слышно....
Цитата Лиса (  ) своему бэбику , соски я куплю оптом
Я была в аптеке, слышу - цок))) соска на полу Всю дорогу просил как назло... но не дам же я ему грязную.... Муж уже дал... молочница появилась во рту..
У нас она еще не прикрепляется... а он уже вытаскивает ее и держит, болтает с ней что-то всегда
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1325 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) У нас она еще не прикрепляется... а он уже вытаскивает ее и держит, болтает с ней что-то всегда повесь на обыкновенную бельевую резиночку ,Лена так делала у нас цепочка была на заклепке.
Чико не из тонкого пластика больше на стекло похожа , очень тяжелая БЫЛА
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:52 | Сообщение # 1326 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Чико не из тонкого пластика больше на стекло похожа , очень тяжелая БЫЛА Может дитенок подарил ее кому-нибудь под шумок, пока мы там болтали
Да у нас крепить не за что, вот в чем вопрос, она типа такой
Но она до 6 месяцев, а там что-то другое уже купим...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:54 | Сообщение # 1327 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Но она до 6 месяцев, а там что-то другое уже купим... с такой соской что то другое вы купите гораздо раньше
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:57 | Сообщение # 1328 |
 Звезда форума
| Кстати, тут соски как бутылки стоят.. 100 дх одна.... Я бутылки даже по 65 дх купила авент... Нам подарили соски, пока ими пользуемся... Я вообще думала, до полугода пососёт, а там отучать будем.. но чувствую с нашей крикливостью и разговорчивостью это маловероятно....
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1329 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Кстати, тут соски как бутылки стоят.. 100 дх одна.... Я бутылки даже по 65 дх купила авент... Нам подарили соски, пока ими пользуемся... я нук по 50 или по 30 дх покупала
Цитата Astra (  ) Я вообще думала, до полугода пососёт, а там отучать будем.. но чувствую с нашей крикливостью и разговорчивостью это маловероятно.... пол года то совсем маленький . Мне вообще так нравится желание "отучать" как отучать то ? Забирать и смотреть как он в истерике бьется ? У Саши сын сам отказался рано ,где то в год -полтора. А мой и в 2,5 на сон требует.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:16 | Сообщение # 1330 |
 Легендарный участник
| для сосок есть держатели. так что потерять сложно. как хорошо что мои соски не признавали никогда. нет проблемы отучения
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:28 | Сообщение # 1331 |
 Звезда форума
| В аптеках продают хорошие соски вместе с цепочкой фирма NOTRE BABY  Добавлено (03.01.2015, 00:28) --------------------------------------------- цена до 30 дерг.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:36 | Сообщение # 1332 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) для сосок есть держатели. так что потерять сложно. эти держатели отличная игрушка для ребенка , мой их открывал и выкидывал.
Тоже проделывал с веревочками. У Лены тоже эту прищепку отдирает .
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:53 | Сообщение # 1333 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) что мои соски не признавали никогда. А я и не давала соску никогда, даже нет ни одной в доме.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:39 | Сообщение # 1334 |
 Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 06.01.2015, 07:09 | Сообщение # 1335 |
 Звезда форума
| Оль, у тебя ребенок не просыпается от молитв? Вы ж вообще там близко очень...
|
|
| |