Жизнь в Марокко
Вторник, 08.07.2025, 20:18
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 22:14 | Сообщение # 46
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Фотиния ()
    ой, а  я дольше  плачу  и ни фига  не  помогает

А ты не плачь. Ведь плач убивает нас. 

Моя мама всегда говорила, не плачь, а то будешь старой и некрасивой. Наивно, но веришь, всегда вспоминаю эти ее слова, когда хочется заплакать. И я думаю, а и правда, зачем мне стареть из-за какого-то недоразумения ( гада, козла...)

ФотинияДата: Пятница, 18.12.2015, 22:16 | Сообщение # 47
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Zlata ()
    Моя мама всегда говорила, не плачь, а то будешь старой и некрасивой.
    моя  тоже  так  говорит,  2-2

OlgaДата: Пятница, 18.12.2015, 22:16 | Сообщение # 48
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата SiestaQueen ()
    восхищаюсь твом неутомимым оптимизмом!
    Пасиб!
    иногда, правда меня называют еще безбашенной, а иногда еще и легкомысленной..
    несерьёзной то есть...
    А! по фиг...

ФотинияДата: Пятница, 18.12.2015, 22:17 | Сообщение # 49
    Звезда форума
    Цитата SiestaQueen ()
    Я отпустила бы, чтоб самой не терять времени
    вот молодец, мудро!

SiestaQueenДата: Пятница, 18.12.2015, 22:18 | Сообщение # 50
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Я плакса, мне нужно выплакаться. Поэтому даю себе пару деньков, потом слбираюсь и говорю, хватит, два днч проплакала, пора забывать!

Добавлено (18.12.2015, 21:18)
    ---------------------------------------------
    Фотиния
    здоровый эгоизм))))

ФотинияДата: Пятница, 18.12.2015, 22:18 | Сообщение # 51
    Звезда форума
    Цитата SiestaQueen ()
    Поэтому даю себе пару деньков, потом слбираюсь и говорю, хватит,
    молодец, а  я  обычно и  заплакать сразу  не  могу, сердце  плачет,а  слёз  нет, могу  вся  просто застыть как  снежная  королевишна

OlgaДата: Пятница, 18.12.2015, 22:20 | Сообщение # 52
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата SiestaQueen ()
    здоровый эгоизм))))
    Ой, и я за него!
    только за здоровый!
    пофиг  ))))  озвучка Ольгой Кортунковой - несколькими постами выше

AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 22:21 | Сообщение # 53
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Я плакала юная, но мне это нравилось даже)))

SiestaQueenДата: Пятница, 18.12.2015, 22:21 | Сообщение # 54
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Фотиния
    ты сильнее меня, значит, раз сдерживаться умеешь)))

ЛисаДата: Пятница, 18.12.2015, 22:53 | Сообщение # 55
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Тося ()
    Я, например, не хочу обладать своим мужчиной как вещью (как писала Лиса). Я уважаю своего мужчину и прекрасно понимаю что он свободный человек, как и я. Я просто наслаждаюсь каждым моментом, тем что сейчас сегодня мы вместе и любим друг друга. И если сложится так что мы в любви проживём с ним до глубокой старости - ОТЛИЧНО!!! Если же нет, и он захочет уйти - ОТПУЩУ его. И это не значит что я его не люблю. Люблю! Просто не смогу жить с человеком, который не любит и не уважает меня. Себя я всё-таки люблю больше!
    я  про  вещь ничего не  писала  7  ты  наслаждаешься моментом КОГДА ОН С ТОБОЙ   это и есть  момент обладания.   Когда  его нет ты  не  наслаждаешься  наверное.  Это и есть эгоизм.
    С отпущу  понятен момент ,  но    это не  твоя  мечта и не твое желание.  Желание  любого любящего человека  чтоб  он  был  с тобой .

Цитата SiestaQueen ()
    Я большой эгоист и собственник. И муж только мой. Обнимаю его сонного по ночам и радуюсь поо себя МОЙМОЙМОЙ  К уважению никакого отношения не имеет вообще. Я с дня знакомства восхищаюсь харизмой, умом, зрелостью, жизненными ценностями своего мужчины, и осозновать, что им обладаю, каждый раз наполняет меня гордостью.

сиеста   дай  тебя  обниму)))

капучино  нет мужика  не сдала   я  вообще  с  юмором отнеслась  подошла и "познакомилась" с  улыбкой) кстати мы  потом  общались как  друзья.   Но  у  нас  и не было  таких прям  отношений. Поэтому  и не  было  разочарований.

фотиния   удерживать мужа  силком  это неблагодарное  занятие.  У  меня   на  этот счет мнение просто.  все оставил  взял трусы,зубную  щетку и  звездуй.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Пятница, 18.12.2015, 23:10 | Сообщение # 56
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Лиса ()
    Когда  его нет ты  не  наслаждаешься  наверное.  Это и есть эгоизм.

И когда его нет, наслаждаюсь тоже! Моё наслаждение жизнью не зависит только лишь от мужчины рядом.

Добавлено (18.12.2015, 22:07)
    Лиса"Так или иначе любимого (ю)  стараются  заполучить  в  свое  пользование." Это твои слова? Для меня лично это высказывание прозвучало как "Пользоваться как вещью". 4-4 Если я не права, прошу прощения.

Добавлено (18.12.2015, 22:10)

Цитата Лиса ()
    С отпущу  понятен момент ,  но    это не  твоя  мечта и не твое желание.

Мне он тоже понятен. Я написала в общем своё мнение об этом с разных сторон.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЛисаДата: Пятница, 18.12.2015, 23:12 | Сообщение # 57
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    И когда его нет, наслаждаюсь тоже! Моё наслаждение жизнью не зависит только лишь от мужчины рядом.
    :8:
    ох я же не про это.   Есть ли  любящие  люди, которые наслаждаются  тем  что предмет  их любви не  с ними.   Миллион  книг  написано миллион фильмов  снято  на  тему несчастной  любви. тысячи наверное  суицидов  и убийств  на  этом  фоне. А  вы мне  пытаетесь доказать, что  этого нет))))   и  что  любовь  не  эгоистична  и любящего только  счастье предмета  обожания  заботит.

может  не  так  романтично слова  подобрала, но  все таки имела  ввиду, что мы  все  хотим  чтоб любимый  был  с нами.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Пятница, 18.12.2015, 23:19 | Сообщение # 58
    Величайший
    Цитата Лиса ()
    Миллион  книг  написано миллион фильмов  снято  на  тему несчастной  любви. тысячи наверное  суицидов  и убийств  на  этом  фоне. А  вы мне  пытаетесь доказать, что  этого нет))))

И разве это хорошо! Если задумалься об этом, то это ужасно!!!

Но, как не прискорбно, это всё имеет место быть. И я не пытаюсь доказать, что этого нет! Я всегда стараюсь говорить о себе и своём личном опыте.

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Сообщение отредактировал Тося - Пятница, 18.12.2015, 23:35

ЛисаДата: Пятница, 18.12.2015, 23:35 | Сообщение # 59
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    Но, как не прискорбно, это всё имеет место быть. И я не пытаюсь доказать, что этого нет! Я всегда стараюсь говорить о себе и своём личном опыте. И всегда стараюсь донести мысль, что если мужчина ушёл, то это далеко не конец света.
    так  кто же  спорит 4-4

я  лишь о  том ,  то все мы  хотим быть с любимым. а если не  получается то уж  конечно  страдать по этому  поводу не  стоит.

ТосяДата: Пятница, 18.12.2015, 23:37 | Сообщение # 60
    Величайший
    Цитата Лиса ()
    я  лишь о  том ,  то все мы  хотим быть с любимым. а если не  получается то уж  конечно  страдать по этому  поводу не  стоит.

Ну вот, наконец-то мы нашли точку пересечения!)) Пойду открою шампанское! 4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz