Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:14 | Сообщение # 46 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) ой, а я дольше плачу и ни фига не помогает А ты не плачь. Ведь плач убивает нас.
Моя мама всегда говорила, не плачь, а то будешь старой и некрасивой. Наивно, но веришь, всегда вспоминаю эти ее слова, когда хочется заплакать. И я думаю, а и правда, зачем мне стареть из-за какого-то недоразумения ( гада, козла...)

|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:16 | Сообщение # 47 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Моя мама всегда говорила, не плачь, а то будешь старой и некрасивой. моя тоже так говорит,
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:16 | Сообщение # 48 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) восхищаюсь твом неутомимым оптимизмом! Пасиб! иногда, правда меня называют еще безбашенной, а иногда еще и легкомысленной.. несерьёзной то есть... А! по фиг...
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:17 | Сообщение # 49 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Я отпустила бы, чтоб самой не терять времени вот молодец, мудро!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:18 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| Я плакса, мне нужно выплакаться. Поэтому даю себе пару деньков, потом слбираюсь и говорю, хватит, два днч проплакала, пора забывать! Добавлено (18.12.2015, 21:18) --------------------------------------------- Фотиния, здоровый эгоизм))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:18 | Сообщение # 51 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Поэтому даю себе пару деньков, потом слбираюсь и говорю, хватит, молодец, а я обычно и заплакать сразу не могу, сердце плачет,а слёз нет, могу вся просто застыть как снежная королевишна
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:20 | Сообщение # 52 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) здоровый эгоизм)))) Ой, и я за него! только за здоровый! пофиг )))) озвучка Ольгой Кортунковой - несколькими постами выше
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:21 | Сообщение # 53 |
 Мусульманочка
| Я плакала юная, но мне это нравилось даже)))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:21 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| Фотиния, ты сильнее меня, значит, раз сдерживаться умеешь)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:53 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) Я, например, не хочу обладать своим мужчиной как вещью (как писала Лиса). Я уважаю своего мужчину и прекрасно понимаю что он свободный человек, как и я. Я просто наслаждаюсь каждым моментом, тем что сейчас сегодня мы вместе и любим друг друга. И если сложится так что мы в любви проживём с ним до глубокой старости - ОТЛИЧНО!!! Если же нет, и он захочет уйти - ОТПУЩУ его. И это не значит что я его не люблю. Люблю! Просто не смогу жить с человеком, который не любит и не уважает меня. Себя я всё-таки люблю больше! я про вещь ничего не писала ты наслаждаешься моментом КОГДА ОН С ТОБОЙ это и есть момент обладания. Когда его нет ты не наслаждаешься наверное. Это и есть эгоизм. С отпущу понятен момент , но это не твоя мечта и не твое желание. Желание любого любящего человека чтоб он был с тобой .
Цитата SiestaQueen (  ) Я большой эгоист и собственник. И муж только мой. Обнимаю его сонного по ночам и радуюсь поо себя МОЙМОЙМОЙ К уважению никакого отношения не имеет вообще. Я с дня знакомства восхищаюсь харизмой, умом, зрелостью, жизненными ценностями своего мужчины, и осозновать, что им обладаю, каждый раз наполняет меня гордостью. сиеста дай тебя обниму)))
капучино нет мужика не сдала я вообще с юмором отнеслась подошла и "познакомилась" с улыбкой) кстати мы потом общались как друзья. Но у нас и не было таких прям отношений. Поэтому и не было разочарований.
фотиния удерживать мужа силком это неблагодарное занятие. У меня на этот счет мнение просто. все оставил взял трусы,зубную щетку и звездуй.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:10 | Сообщение # 56 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) Когда его нет ты не наслаждаешься наверное. Это и есть эгоизм. И когда его нет, наслаждаюсь тоже! Моё наслаждение жизнью не зависит только лишь от мужчины рядом.Добавлено (18.12.2015, 22:07) --------------------------------------------- Лиса, "Так или иначе любимого (ю) стараются заполучить в свое пользование." Это твои слова? Для меня лично это высказывание прозвучало как "Пользоваться как вещью". Если я не права, прошу прощения. Добавлено (18.12.2015, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) С отпущу понятен момент , но это не твоя мечта и не твое желание. Мне он тоже понятен. Я написала в общем своё мнение об этом с разных сторон.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:12 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) И когда его нет, наслаждаюсь тоже! Моё наслаждение жизнью не зависит только лишь от мужчины рядом. :8: ох я же не про это. Есть ли любящие люди, которые наслаждаются тем что предмет их любви не с ними. Миллион книг написано миллион фильмов снято на тему несчастной любви. тысячи наверное суицидов и убийств на этом фоне. А вы мне пытаетесь доказать, что этого нет)))) и что любовь не эгоистична и любящего только счастье предмета обожания заботит.
может не так романтично слова подобрала, но все таки имела ввиду, что мы все хотим чтоб любимый был с нами.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:19 | Сообщение # 58 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) Миллион книг написано миллион фильмов снято на тему несчастной любви. тысячи наверное суицидов и убийств на этом фоне. А вы мне пытаетесь доказать, что этого нет)))) И разве это хорошо! Если задумалься об этом, то это ужасно!!!
Но, как не прискорбно, это всё имеет место быть. И я не пытаюсь доказать, что этого нет! Я всегда стараюсь говорить о себе и своём личном опыте.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Пятница, 18.12.2015, 23:35 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:35 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) Но, как не прискорбно, это всё имеет место быть. И я не пытаюсь доказать, что этого нет! Я всегда стараюсь говорить о себе и своём личном опыте. И всегда стараюсь донести мысль, что если мужчина ушёл, то это далеко не конец света. так кто же спорит
я лишь о том , то все мы хотим быть с любимым. а если не получается то уж конечно страдать по этому поводу не стоит.
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:37 | Сообщение # 60 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) я лишь о том , то все мы хотим быть с любимым. а если не получается то уж конечно страдать по этому поводу не стоит. Ну вот, наконец-то мы нашли точку пересечения!)) Пойду открою шампанское!
|
|
| |
| |
 | |  |
|