Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 12:59
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ТосяДата: Вторник, 22.12.2015, 21:36 | Сообщение # 181
    Величайший
    Награды: 28
    Ксю, а что ещё тебе в нём нравится настолько, что ты не готова с ним расстаться? Только честно!!)

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

КсюДата: Вторник, 22.12.2015, 22:25 | Сообщение # 182
    Активист
    Награды: 9
    Olga, хочется верить в некий happy end если честно, а не то, что в очередной момент он меня снова обидит и я его пошлю((

Добавлено (22.12.2015, 21:25)
    ---------------------------------------------
    Тося, он очень интересный, много знает, с ним интересно общаться на разные темы, он мне какие стихи Есенина читал, ещё я с ним ощущаю себя желанной, красивой, он так относится. Мы когда с ним общаемся, чаще всего переписываемся, то он бывает и груб, и резок, а вот при встрече он сама нежность.

ЛисаДата: Вторник, 22.12.2015, 23:22 | Сообщение # 183
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Ксю  мне  в  глаза  бросилось, что уже  второй  мужчина позволяет себе  резкости в твой  адрес. Более  того  обзывательства.   1-4

И оба  вообще тебе никто.   Т.е. не  женихи даже  в  самой  отдаленной перспективе. Они оба получается  вообще никак не  вкладываются  в  отношения.   ездишь ты,  в  квартиру  к  тебе,  ни подарков  ни компенсаций.

А мужики  вообще  по натуре охотники  им  добиваться  женщину  надо, чувствовать  что женщина не  их  и  чтоб  быть с ней надо постоянно  что то делать. 
    Вот со вторым  вроде  все правильно сделала, спросила  совет  типа  он мужик и умнее. он тебе его дал. а  ты на его  советы  наплевала  и  сама  выбрала. Не в  деньгах то дело.  Ты  мужчинам как  бы  показываешь  что они не  совсем  мужики ,   я  про  билеты  я  тебя  тоже  поэтому спрашивала.  все  слишком  просто для них  понравилась  не  успели завоевывать начать а ты тут как  тут  и ничего  не  надо добиваться.

и на  вокзале  может оставил потому  что ему  в голову не  пришло такую самостоятельную провожать.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Вторник, 22.12.2015, 23:40 | Сообщение # 184
    Величайший
    Награды: 28
    Ксю, Ну это всё бла-бла-бла, Ксюш. Вот честно!  4-4

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

КсюДата: Среда, 23.12.2015, 05:11 | Сообщение # 185
    Активист
    Лиса, погоди, этот испанец-марокканец не позволял себе грубости в мой адрес, не проводил да, но извинялся потом. Не так все плохо) С моим женатым у меня другая политика, я его то пропускаю к себе близко, то наоборот отдаляюсь от него, когда чувствую, что он начинает наглеть и слишком много себе позволять, с ним это очень хорошо работает. Сейчас снова буду отдаляться. Он сегодня должен прийти ко мне, посмотрю что и как будет.
    Тося, ))))))) это к тому, что не только крутой секс меня держит с ним.

ZarinaДата: Среда, 23.12.2015, 11:18 | Сообщение # 186
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, извини, но ты сама себя обманываешь. С ними обоими. Не бойся остаться одна, брось их обоих. Ксюш вот честно, жалеть не о чем. Ты просто попусту растрачиваешь свои нервы, деньги и время. Самое ценное - время. Возможно держась за этих мужчин, ты просто не впускаешь в свою жизнь достойного.
    Ксюша это не то чтобы совет или я лезу в твою жизнь. Так, взгляд со стороны

IrishkinДата: Среда, 23.12.2015, 11:35 | Сообщение # 187
    Начинающий
    Награды: 3
    Мдаааа, чего-то я не понимаю в жизни - он ее оскорбялет, а она оправдывается.. Ксюша, дорогая, надо уважать себя!

Сообщение отредактировал Irishkin - Среда, 23.12.2015, 11:36

ZlataДата: Среда, 23.12.2015, 12:11 | Сообщение # 188
    Африканская Блондинка
    Ксю, мы тебя, наверное, достали своими советами. Но поверь, со стороны оно виднее.

Оба эти мужчины лишь используют тебя, еще и обижать осмеливаются. Это не последние мужчины в мире.

Иди посиди на сайтах знакомств- увидишь, сколько мужчин будут добиваться тебя. Хотя бы просто , чтобы отвлечься от этих.

КсюДата: Среда, 23.12.2015, 13:33 | Сообщение # 189
    Активист
    Zlata, нет, что ты, наоборот вы вставляете мне мозг на место, точнее мой разум начинает возвращаться))) просто испанца я могу послать, а вот женатого моего сложнова-то сейчас послать, надо немного времени, чтобы я сделала это, так как сильная привычка уже есть к нему. И когда я начинаю думать, что его больше никогда не будет в моей жизни, то у меня начинается внутренняя паника. Я даже сама перед собой его оправдываю, надо наверное сесть и написать все его плюсы и минусы и тогда может это поможет!

OlgaДата: Среда, 23.12.2015, 14:32 | Сообщение # 190
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Ксю ()
    надо наверное сесть и написать все его плюсы и минусы и тогда может это поможет!
    вот это правильный и нужный шаг. И главное вовремя. И не тяни!
    Молодец, что ты сама все понимаешь, осознаешь..
    теперь осталось только сделать рывок!
    освободиться от прошлого (которое не дает тебе полного счастья, да и будущего та не видно)
    и дать место другому..

ФотинияДата: Среда, 23.12.2015, 20:47 | Сообщение # 191
    Звезда форума
    Награды: 95
    вы  всё  советуете бросить, сделать выбор, решиться  на  какой  то шаг. Злата, особенно ты, ты же  веришь  в  судьбу  и прекрасно знаешь , ч то  ничего просто так  не  случается. Я вот всегда  с этим путаюсь, когда  самой шаги делать, а  когда  расслабиться  и подождать, пока судьба  решит как  и  что. А расписывание  на  карточках  плюсов и минусов  мне  никогда  не  помогало.

КсюДата: Среда, 23.12.2015, 20:48 | Сообщение # 192
    Активист
    Olga, да, надо в ближайшее время сделать!!! Конечно осознаю все, устала просто от всей этой ситуации. Он сегодня был у меня, провёл со мной весь вечер, а потом ушёл на работу.

ZlataДата: Среда, 23.12.2015, 22:09 | Сообщение # 193
    Африканская Блондинка
    Цитата Фотиния ()
    Злата, особенно ты, ты же  веришь  в  судьбу  и прекрасно знаешь , ч то  ничего просто так  не  случается.

Конечно, не случается. Жизнь всегда нам дает уроки не зря. Наши ошибки- тоже наша судьба. Главное, вовремя понять эти ошибки и их исправить.

КсюДата: Среда, 23.12.2015, 22:30 | Сообщение # 194
    Активист
    Zlata, а как понять, что это ошибка? Вот разум говорит, что бросать надо, а интуиция говорит, что надо подождать. Что выбрать? Интуиция меня никогда не подводила, у меня есть чутьё, а вот когда я действовала по велению разума, то потом жалела, что не слушала свою интуицию.

ZlataДата: Среда, 23.12.2015, 22:46 | Сообщение # 195
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    Вот разум говорит, что бросать надо, а интуиция говорит, что надо подождать. Что выбрать? Интуиция меня никогда не подводила, у меня есть чутьё, а вот когда я действовала по велению разума, то потом жалела, что не слушала свою интуицию.
    Задав вопрос, ты ответила сама- что интуиция тебя не подводила. Значит, если у тебя раньше были ситуации, что лучше слушать ее , а не разум, то так и делай.

Цитата Ксю ()
    Zlata, а как понять, что это ошибка?

На мой взгляд, что если отношения начинаются с вранья, и до сих пор вранье продолжается, то мала вероятность того, что будет хэппи енд. 

Ну а ты с другой стороны можешь это видеть, что  вам хорошо вдвоем и у вас любовь и полное взаимопонимание. (Хотя, если вспомнить ай фон, то взаимопониманием это не назовешь).

Я сужу со своей колокольни, потому что не смогла бы такие отношения выносить- вечно ждать, быть второй женщиной. 
    Но ты не я, ты- другая и должна делать то, что тебе подсказывает твоя интуиция. Ведь это тебе с ним быть или не быть, а не мне и не всем остальным советующим тебе девушкам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz