Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 12:59
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

OlgaДата: Среда, 23.12.2015, 22:59 | Сообщение # 196
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Фотиния ()
    Я вот всегда с этим путаюсь, когда самой шаги делать, а когда расслабиться и подождать, пока судьба решит как и что. А расписывание на карточках плюсов и минусов мне никогда не помогало.
    а не нужно путаться..
    не, я не так выразилась.

а  чё  путаться то?  :4:

Знаете как я делаю?
    вот, что первое в голову приходит, какая первая мысль?
    вот она от Бога.
    А уж потом начина-а-а-ается. Сомнения, отступы вправо-влево.. ой! а если я так сделаю, то что будет потом, да если эдак!
    сердце слушайте!
    вот что я вас скажу.
    Прислушивайтесь к интуиции!
    Девочки развивайте интуицию!
    А как? это уже другой разговор и другая тема.

ну, а про расписывание плюсов и минусов....
    мне всегда помогало сделать правильный (скажем так - верный, во время) выбор!
    И не жалела/не жалею !

сначала ответила, а потом уже почитала сообщения остальных девушек.
    и там они тоже говорили об интуиции.
    Значит я не одна так думаю.
    - Прислушайся сама к себе.
    Да, и как Злата сказала про отношения, начатые с вранья..
    мне кажется (это только мое мнение и оно может отличаться от мнения остальных)
    Что уж если от одной женщины он загулял, начал врать своей жене, то нет гарантии, что и от тебя - Ксю
    он загуляет.

Это моя позиция.

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 23.12.2015, 23:15

ТосяДата: Среда, 23.12.2015, 23:10 | Сообщение # 197
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Olga ()
    вот, что первое в голову приходит, какая первая мысль?вот она от Бога.
    А уж потом начина-а-а-ается. Сомнения, отступы вправо-влево.. ой! а если я так сделаю, то что будет потом, да если эдак!

Согласна! Приходит мысль/идея/желание - нужно действовать! Подумаешь по дороге!
    Девушкам вообще нужно развивать свою интуицию/мудрость. И вредно "ооочень дооолго думать". Мы начинаем всё рассусоливать, размусоливать.... В итоге всё вообще откладывается в долгий ящик, и ничего не делается. И жизнь встаёт и превращается в болото. Из которого потом очень сложно выбраться.
    Так что не нужно бояться действовать! Нужно бояться ничего не делать!

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Сообщение отредактировал Тося - Среда, 23.12.2015, 23:11

КсюДата: Среда, 23.12.2015, 23:13 | Сообщение # 198
    Активист
    Награды: 9
    Zlata, по поводу отношений, начинающихся с вранья, то я с тобой согласна полностью. Ситуация с телефоном меня очень расстроила, о чем я ему рассказала сегодня, если честно, то это впервые такое. Когда я планировала покупал жильё в СПб, то он мне очень помогал и до сих пор помогает и не было таких ситуаций. Меня только моя интуиция ставит в тупик, только она, потому что я чувствую, что надо ждать. Но быть второй я устала, не тот характер у меня. Поэтому буду писать плюсы и минусы и переставать его оправдывать перед собой же. Хотя бы постараюсь.

Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 23.12.2015, 23:43

ТосяДата: Среда, 23.12.2015, 23:21 | Сообщение # 199
    Величайший
    Цитата Ксю ()
    Поэтому буду писать плюсы и минусы и переставать его оправдывать перед собой же
    Давай займись обязательно! 1-1 Не откладывай в долгий ящик! 4
    Напиши ещё какого мужчину ты хочешь (мужчину твоей мечты так сказать) в мельчайших подробностях!)
    Поделишься потом результатами/ощущениями)

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ЛисаДата: Среда, 23.12.2015, 23:22 | Сообщение # 200
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Ксю, а вообще  откуда  ты  взяла  то та девушка  жена?  

по моему  логично   то женатый  чел, имеющуй  любовницу  светить свои соц.сети не  будет. 
    потом   любую бы  жену  насторожило  если на  странице у мужа  фото только самого с  собой))
    ну  и год   целый  год не  заметить что  муж  с другой  это нонсенс. был бы  он обеспеченным или с  кучей  детей то можно предположить что жена  просто делает вид что не замечает. а  так..

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Среда, 23.12.2015, 23:31 | Сообщение # 201
    Величайший
    Цитата Лиса ()
    по моему  логично   то женатый  чел, имеющуй  любовницу  светить свои соц.сети не  будет. потом   любую бы  жену  насторожило  если на  странице у мужа  фото только самого с  собой))
    ну  и год   целый  год не  заметить что  муж  с другой  это нонсенс.

Бывают разные экземпляры)) И такие тоже))

ZlataДата: Среда, 23.12.2015, 23:34 | Сообщение # 202
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Ксю, а вообще  откуда  ты  взяла  то та девушка  жена?

А я не понимаю одного, почему Ксю, боится об этом ему сказать. Ведь если уйдет, то не судьба, значит.
    А так мучиться в догадках и молчать- можно себя угробить.

КсюДата: Четверг, 24.12.2015, 00:05 | Сообщение # 203
    Активист
    Olga, у меня развита интуиция, даже сильно развита и видишь к чему привела она меня) а по поводу того, что и от меня возможно гулять будет, то да, согласна, что может и будет. Все советы очень правильные, только мне надо все систематизировать) А пока просто не унывать и скоро ведь Новый год, шанс на то, что все изменится и только в лучшую сторону! На худшую я не согласна и не допущу этого!!!!

Добавлено (23.12.2015, 22:51)
    ---------------------------------------------
    Лиса, это очень интересно получилось, опять же моя интуиция! Я чувствовала, что что-то не то, есть какая-то тайна, я стала шерстить всех его друзей в вк, и увидела девушку, с обезличенный именем, вот почувствовала, что-то не то, тем более у неё около 30 друзей, среди которых он, его сестра, муж сестры, его лучший друг и его близкая подруга и я стала периодически заглядывать на её страницу и вот 16 Марта я захожу, а там репост какого-то торта с из фото, где ори с бокалами шампанского целуются и надпись, что 15 Марта годик их семье. Недавно, опять же случайность и интуиция, я выяснила где она работает и зашла на сайт, в списке сотрудников была она, с его фамилией.

Добавлено (23.12.2015, 22:52)
    Zlata, ответ очевиден наверное, я пока очень сильно боюсь его потерять и от одной мысли меня бросает в дрожь.

Добавлено (23.12.2015, 23:05)
    Лиса, я сама не понимаю как она не замечает. Даже не то, что я, но у него на странице к фотографиям его лайки других девушек, если зайти к ним на страницы, то можно найти его лайки, новые девушки прекратили появляться, когда он вдруг изменил своё отношение ко мне этой осенью, теперь новых нет, но до этого были. Поэтому не надо быть ищейкой и меть нюх и развитую интуицию, чтобы это обнаружить. Поэтому отношения в этом браке мне не понятны.

Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 23.12.2015, 23:57

SiestaQueenДата: Четверг, 24.12.2015, 10:24 | Сообщение # 204
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Zlata ()
    почему Ксю, боится об этом ему сказать.
    и я не понимаю этого. Ксю, создается впечатление, что у вас неравные отношения:  мужчине позволено все, включая спать с несколькими женщинами, а ты не осмеливаешься даже задать неудобныевопросы... 
    Никогда не предлагала встретиться на его территории? Попасть к нему домой? Вроде вы достаточно давно уже вместе.

КсюДата: Четверг, 24.12.2015, 10:33 | Сообщение # 205
    Активист
    Цитата SiestaQueen ()
    Никогда не предлагала встретиться на его территории? Попасть к нему домой?
    Нет, я никогда не спрашивала. Мне ответ заранее известен, поэтому не спрашивала. Хорошая идея!!!

Цитата SiestaQueen ()
    создается впечатление, что у вас неравные отношения

Так и есть, даже он ставит в неравное положение, он говорит, что он мужчина, что он сильнее, а я женщина и мое дело просто быть красивой.

SiestaQueenДата: Четверг, 24.12.2015, 10:36 | Сообщение # 206
    Легендарный участник
    Цитата Ксю ()
    Мне ответ заранее известен
    конечно, известен. но это отличный повод дать ему возможность выйти на чистую воду или посмотреть, как он будет дальше выкручиваться. 
    Цитата Ксю ()
    он ставит в неравное положение
    ну если тебя устраивает такое положение дел...

ZarinaДата: Четверг, 24.12.2015, 11:04 | Сообщение # 207
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, ты боишся его потерять мучаешся, страдаешь. А ему наплевать. Не знаю насколько там изменилось его отношение к тебе может он просто привык, что ты есть и видит что влюблена поуши. Вот и стал больше доверять якобы. Но в тоже время он тебе врет и врет постоянно, позволяет себе грубости в твой адрес, обижает.
    Я не думаю, что жена такая дурочка и не заметила ничего до сих пор. Может только делает вид, что не знает.
    Ксю не нужно из-за боязни потерять его позволять себя все время дурить. Интуиция может у тебя и развита, но мне думается, что в данном случае это не интуиция, а страх потерять любимого мужчину

Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 24.12.2015, 11:06

SiestaQueenДата: Четверг, 24.12.2015, 18:54 | Сообщение # 208
    Легендарный участник
    Цитата Zarina ()
    ты боишся его потерять мучаешся, страдаешь.
    было б что терять...  4-4

ZarinaДата: Четверг, 24.12.2015, 22:26 | Сообщение # 209
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата SiestaQueen ()
    было б что терять...
      так и я о томже  4

ZlataДата: Пятница, 25.12.2015, 14:07 | Сообщение # 210
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    даже он ставит в неравное положение, он говорит, что он мужчина, что он сильнее, а я женщина и мое дело просто быть красивой.

А говорят, что мусульмане своих жен ниже ставят. Мой муж такого бы не сказал. 

Да и в чем мужская сила перед женщиной? Мне кажется, в умении сделать женщину счастливой ( не только в кровати), заботе (не словесной), в уважении ее интересов. Ну и точно нет мужской силы во лжи, скорее трусость.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz