Жизнь в Марокко
Четверг, 31.07.2025, 10:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

AstraДата: Вторник, 12.01.2016, 20:35 | Сообщение # 676
    Звезда форума
    Награды: 180
    amigo-aleksey, по-моему неделя - это вообще не срок, чтоб приглашать вас к нему в марокко и о замужестве думать... имхо! 5
    Я б даже и не общалась дальше с таким товарищем. 4-4

amigo-alekseyДата: Вторник, 12.01.2016, 20:46 | Сообщение # 677
    Начинающий
    Награды: 0
    Цитата Astra ()
    amigo-aleksey, по-моему неделя - это вообще не срок, чтоб приглашать вас к нему в марокко и о замужестве думать... имхо
    так никто пока еще не думает к нему ехать и замуж за него выходить....

AstraДата: Вторник, 12.01.2016, 21:04 | Сообщение # 678
    Звезда форума
    Цитата amigo-aleksey ()
    так никто пока еще не думает к нему ехать и замуж за него выходить....

я имела в виду, что у него уже разговор про приезд и замужество.

ZarinaДата: Вторник, 12.01.2016, 23:35 | Сообщение # 679
    Звезда форума
    Награды: 77
    Я тоже считаю, что уж очень быстрый он с замужеством

НаидаДата: Четверг, 14.01.2016, 00:07 | Сообщение # 680
    Гуру
    Награды: 43
    девочки, можно подумать парикмахер здесь занят прям в 4-е руки, на каждом повороте их мастерские, конечно свободен пол дня- как ни посмотришь-в потолок плюют сидят. если заскочит клиент раз в час-минут 15 подстрижет, туда-сюда , и свободен. че б и не потриндеть в инэте.
    И чего сразу замуж, девушка просто интересуется что да как. Естественно не знает цен,зп , стандартов жизни.
    Вот муж мне сказал-наемный работник-парикмахер получает в день примерно 50 дх(примерно 5 евро) Этого может хватит едва на покушать чего -нибудь. Снять квартиру-врядле, если только в глубоко популярном районе. Ну это чтоб понятен уровень был.

AstraДата: Четверг, 14.01.2016, 00:48 | Сообщение # 681
    Звезда форума
    Цитата Наида ()
    И чего сразу замуж, девушка просто интересуется что да как.

Наида, почитай первое сообщение девушки.

Цитата amigo-aleksey ()
    Последнии несколько дней начал говорить о свадьбе, очень хочет чтоб я к нему приехала и жила несколько дней в его доме. Сам пока говорит что не может выехать в Россию, так как ему нужно заработать немного денег. Постоянно пишет, что скучает без меня, плохо чувствует себя когда долго не видит меня.  

Цитата amigo-aleksey ()
    Вы давно общаетесь с ним?
    нет не долго, около недели

4-4

ЧАЙКАДата: Четверг, 14.01.2016, 01:41 | Сообщение # 682
    Легендарный участник
    Награды: 120
    я теперь с наслаждением отсылаю читать первый пост 28
    там все есть чтобы понять что к чему

НаидаДата: Четверг, 14.01.2016, 10:42 | Сообщение # 683
    Гуру
    Цитата Astra ()
    Наида, почитай первое сообщение девушки.
    я читала. она рассказывает пока то, что он хочет и то , что он  говорит, и нигде не сказала, что прямо вот с наскока замуж поедет к нему или он переедет к ней. Да, девушка заинтересована, потому что экзотический жених, но не надо преувеличивать. Человек пришел на форум, чтоб расспросить и побольше узнать. 
    Для старт-топика еще раз уточню- про 50 дх-это для наемников, хозяин парикмахерской имеет денежку, но опять же в зависимости от района(популярный или богатый), от города проживания, от качества услуг и тд.

Добавлено (14.01.2016, 09:42)
    ---------------------------------------------

Цитата amigo-aleksey ()
    Добрый день, девочки! Очень хочу узнать ваше мнение. Познакомилась на сайте с мароканцем, сначало просто переписывались. Потом он попросил перейти меня в вибер, ну и как то постепенно перешли на общение в вибере и скайпе. В скайпе он проводит со мной очень много времени. Рассказывает о своей жизни, семье, о Марокко. У меня есть дочка, видя ее все время просит ее поцеловать и говорит что ее любит. Ему 31 год, живет в Мекнесе, работает парикмахером. Последнии несколько дней начал говорить о свадьбе, очень хочет чтоб я к нему приехала и жила несколько дней в его доме. Сам пока говорит что не может выехать в Россию, так как ему нужно заработать немного денег. Постоянно пишет, что скучает без меня, плохо чувствует себя когда долго не видит меня.  Я постоянно о нем дума, он мне нравится. Но я незнаю насколько серьезные его намеренья, может он только хочет вскружить мне голову и добиться того чтоб я приехала. Девочки дайте совета, стоит ли тратить свое время на него и можно ли на что то серьезное рассчитывать. Расскажите какого быть женой мароканца.
    где тут сказано, что она замуж едет уже? Нравится МЧ , понятно, голову вскружил. И спрашивает совета, че делать...или я слепая ??

ZarinaДата: Четверг, 14.01.2016, 19:28 | Сообщение # 684
    Звезда форума
    Награды: 77
    Наида, мы и не говорили, что девушка за уж идет. Мы говорили, что парень больно шустро замуж стал звать

SiestaQueenДата: Четверг, 14.01.2016, 19:51 | Сообщение # 685
    Легендарный участник
    Награды: 122
    так писали ж тут, что это народный марокканский обычай))))

НаидаДата: Четверг, 14.01.2016, 20:09 | Сообщение # 686
    Гуру
    Цитата SiestaQueen ()
    дык отож, че кота  за я..ца тянуть, сразу к делу))

ZlataДата: Четверг, 14.01.2016, 20:26 | Сообщение # 687
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата SiestaQueen ()
    Какой?  5
    Если мне кто- то скажет, что марокканцы ( не гопники) легко зовут замуж, я пошлю этого человека далеко.

ФотинияДата: Четверг, 14.01.2016, 20:33 | Сообщение # 688
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Zlata ()
    легко зовут замуж,
    и в чём отличие?

AminaДата: Четверг, 14.01.2016, 20:37 | Сообщение # 689
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Фотиния, есть мужики, а есть гопники)))))

НаидаДата: Четверг, 14.01.2016, 20:40 | Сообщение # 690
    Гуру
    а кого здесь позвали через ..дцать лет? 4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz