Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 16.01.2016, 01:10 | Сообщение # 721 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) че тока посмотрю, всяко может там быть..и монитор потом отмывать надо, как гриццо -наши руки не для скуки 5 3-3 уморила, подруга )))) ну сказанула, так сказанула) держа Пять!!! Ну, даешь)))) рассмешила .. ПасибО ;)
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:32 | Сообщение # 722 |
 Гуру
| Оль, ну а что...сказали же-секс по скайпу...у меня картинка и возникла. На чего-то большее моего понимания не хватило
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:47 | Сообщение # 723 |
 Звезда форума
| amigo-aleksey, это все понятно. Но все же не спеши. Неделя это очень мало для визита в Марокко.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:55 | Сообщение # 724 |
 Гуру
| Zarina, есть такой тип характера, упрямый...сколько бы не предупреждали и говорили, все равно пока на свои грабли не наступит, не поверит. Будет думать, что у меня *нетакойкакфсе*,.. почему все ополчились против,..а дай -ка я попробую, а вдруг получится, и т д. Ну так чего бисер метать, как говориццо..предупредили -и ладно, дальше будет выводы делать или в жилетку плакаться.
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:56 | Сообщение # 725 |
 Звезда форума
| Даже отговаривать не надо. Амиго,езжайте,только потом отпишитесь о поездки,и на всякий случай контакты русских девочек в Марокко возьмите. ,чтобы в случае форс мажора обратиться и сориентируют где поезд до Москвы
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:59 | Сообщение # 726 |
 Гуру
| Цитата Nigma (  ) сориентируют где поезд до Москвы трансморской круизный быстрый
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 16.01.2016, 10:02 | Сообщение # 727 |
 Звезда форума
| Zlata, кОбщие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.в шапку наверно надо добавить подстраховку (ну там билет туда обратно,бронь в гостинице,деньги на карте виза и тп ),чтоб если что,не на пляжу,а хотябы в гостинице перекантоваться
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:03 | Сообщение # 728 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) есть такой тип характера, упрямый...сколько бы не предупреждали и говорили, все равно пока на свои грабли не наступит, не поверит ой, это уж точно ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:53 | Сообщение # 729 |
 Легендарный участник
| Цитата amigo-aleksey (  ) Я абсолютно из простой семьи и он об этом знает... Он реально понимает, что никто ему из России отправлять денег с моей стороны не будет...Сейчас я общаюсь с ним чтоб понять что он вообще из себя представляет и у меня еще очень много вопросов к нему. Он действительно работает на полставки парикмахером в большом салоне. Работает он каждый день, с выходным в воскресенье. Ходит на занятия по английскому языку. Сегодня предложил оплатить билет, чтоб я могла раньше вылететь к нему.... знаешь какая тут проблема? дурочек говорить то не из простой семьи и есть достаток нет. поэтому часто марокканцы и не верят то ничего нет. в их мозгу все к то не в африке-миллионеры. ну и думать может что ты просто его проверяешь.
но если предложил оплатить перелет это уже много может и правда нормальный.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 16.01.2016, 14:31 | Сообщение # 730 |
 Легендарный участник
| Лиса, секс по стоимости перелета?
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:25 | Сообщение # 731 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zarina (  ) Оль, ну а что...сказали же-секс по скайпу...у меня картинка и возникла. 6 На чего-то большее моего понимания не хватило 3-3 3 Та у тебя, как и у меня, воображение еще то)) Все четко представила))Цитата Наида (  ) 2 отношений с египтянами????огооооо. ссылку можно? правда не помню где я такое писала))) и я ли это была))) и если найдешь , то и о граблях моих там , пожалуйста тоже ссылочку кинь. Наида, а прикинь.. Вот так! Рррраз и найдет, ссылочку - то ))))))) (шучу)Добавлено (16.01.2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса, секс по стоимости перелета? 4 Ох, не говори!! дороговато нынче....
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:43 | Сообщение # 732 |
 Легендарный участник
| читаю вышесказанное и вспоминаю фразу-кто людям помогает тот тратит время зря пусть каждый наступает на свои грабли ,,,,,
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 07:06 | Сообщение # 733 |
 Звезда форума
| Цитата fesia (  ) кто людям помогает тот тратит время зря Не зря. Как минимум напоминает сам себе о прописных истинах. А в любви..трудно помогать..это ж полное отключение мозга, гормоны,эйфория и тп. Почему бы и не дать человеку возможность встать на свои грабли . Интересно, девушка из Питера,которая собиралась к марокканскому любовнику-мачо (который гораздо моложе ее) уехала/приехала? А то тоже пропала
Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 17.01.2016, 07:06 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:24 | Сообщение # 734 |
 Легендарный участник
| сообщения о якобы каких то сообщениях удалены. будьте разумны человек ничего не писал а какие то непонятные намеки никому не понравится если написать ой мань ты вроде писала у тебя 5 негров было, нет не было надо же ,а вроде ты писала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:45 | Сообщение # 735 |
 Звезда форума
| Наида, приношу свои извинения, меня что что глюкануло о твоих отношениях с египтянами.(и это было сказано в тему о граблях,которые обсуждались выше,когда одни неудачные отношения с арабом,не значит,что и другие будут неудачными ) Не обижайся.
|
|
| |
| |
 | |  |
|