Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 21:40
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

OlgaДата: Суббота, 16.01.2016, 01:10 | Сообщение # 721
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Наида ()
    че тока посмотрю, всяко может там быть..и монитор потом отмывать надо, как гриццо -наши руки не для скуки 5 3-3
    уморила, подруга )))) ну сказанула, так сказанула) держа Пять!!!
    Ну, даешь)))) рассмешила .. ПасибО ;)

НаидаДата: Суббота, 16.01.2016, 09:32 | Сообщение # 722
    Гуру
    Награды: 43
    Оль, ну а что...сказали же-секс по скайпу...у меня картинка и возникла. 6 На чего-то большее моего понимания не хватило 3-3 3

ZarinaДата: Суббота, 16.01.2016, 09:47 | Сообщение # 723
    Звезда форума
    Награды: 77
    amigo-aleksey, это все понятно. Но все же не спеши. Неделя это очень мало для визита в Марокко. 4-4

НаидаДата: Суббота, 16.01.2016, 09:55 | Сообщение # 724
    Гуру
    Zarina, есть такой тип характера, упрямый...сколько бы не предупреждали и говорили, все равно пока на свои грабли не наступит, не поверит. Будет думать, что у меня *нетакойкакфсе*,.. почему все ополчились против,..а  дай -ка я попробую, а вдруг получится, и т д. Ну так чего бисер метать, как говориццо..предупредили -и ладно, дальше будет выводы делать или в жилетку плакаться.

NigmaДата: Суббота, 16.01.2016, 09:56 | Сообщение # 725
    Звезда форума
    Награды: 109
    Даже отговаривать не надо. Амиго,езжайте,только потом отпишитесь о поездки,и на всякий случай контакты русских девочек в Марокко возьмите. ,чтобы в случае форс мажора обратиться и сориентируют где поезд до Москвы

НаидаДата: Суббота, 16.01.2016, 09:59 | Сообщение # 726
    Гуру
    Цитата Nigma ()
    сориентируют где поезд до Москвы
    трансморской круизный быстрый 3-3

NigmaДата: Суббота, 16.01.2016, 10:02 | Сообщение # 727
    Звезда форума
    Zlata, кОбщие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.в шапку наверно надо добавить подстраховку (ну там билет туда обратно,бронь в гостинице,деньги на карте виза и тп ),чтоб если что,не на пляжу,а хотябы в гостинице перекантоваться

ZarinaДата: Суббота, 16.01.2016, 11:03 | Сообщение # 728
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Наида ()
    есть такой тип характера, упрямый...сколько бы не предупреждали и говорили, все равно пока на свои грабли не наступит, не поверит
    ой, это уж точно ))

ЛисаДата: Суббота, 16.01.2016, 11:53 | Сообщение # 729
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата amigo-aleksey ()
    Я абсолютно из простой семьи и он об этом знает... Он реально понимает, что никто ему из России отправлять денег с моей стороны не будет...Сейчас я общаюсь с ним чтоб понять что он вообще из себя представляет и у меня еще очень много вопросов к нему. Он действительно работает на полставки парикмахером в большом салоне. Работает он каждый день, с выходным в воскресенье. Ходит на занятия по английскому языку. Сегодня предложил оплатить билет, чтоб я могла раньше вылететь к нему....

знаешь какая тут проблема?  дурочек  говорить то не из простой  семьи и есть достаток нет.  поэтому  часто марокканцы  и не  верят  то ничего нет. в  их  мозгу  все к то не  в  африке-миллионеры. ну и думать может  что ты  просто его проверяешь.

но если предложил  оплатить перелет это уже  много может и правда  нормальный.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Суббота, 16.01.2016, 14:31 | Сообщение # 730
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Лиса, секс по стоимости перелета? 4

OlgaДата: Суббота, 16.01.2016, 15:25 | Сообщение # 731
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zarina ()
    Оль, ну а что...сказали же-секс по скайпу...у меня картинка и возникла. 6 На чего-то большее моего понимания не хватило 3-3 3
    Та у тебя, как и у меня, воображение еще то))
    Все четко представила))
    Цитата Наида ()
    2 отношений с египтянами????огооооо. ссылку можно? правда не помню где я такое писала))) и я ли это была))) и если найдешь , то и о граблях моих там , пожалуйста тоже ссылочку кинь.
    Наида, а прикинь.. Вот так!  Рррраз и найдет, ссылочку - то ))))))) (шучу)

Добавлено (16.01.2016, 14:25)
    ---------------------------------------------

Цитата ЧАЙКА ()
    Лиса, секс по стоимости перелета? 4
    Ох, не говори!! дороговато нынче.... 4

fesiaДата: Суббота, 16.01.2016, 22:43 | Сообщение # 732
    Легендарный участник
    Награды: 108
    читаю вышесказанное и вспоминаю фразу-кто людям помогает тот тратит время зря 5
    пусть каждый наступает на свои грабли ,,,,,

NigmaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 07:06 | Сообщение # 733
    Звезда форума
    Цитата fesia ()
    кто людям помогает тот тратит время зря
    Не зря. Как минимум напоминает сам себе о прописных истинах.
    А в любви..трудно помогать..это ж полное отключение мозга, гормоны,эйфория и тп. Почему бы и не дать человеку возможность встать на свои грабли .
    Интересно, девушка из Питера,которая собиралась к марокканскому любовнику-мачо   (который гораздо моложе ее) уехала/приехала? А то тоже пропала

Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 17.01.2016, 07:06

ЛисаДата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:24 | Сообщение # 734
    Легендарный участник
    Награды: 308
    сообщения о  якобы  каких то сообщениях удалены.
    будьте разумны  человек ничего не писал  а какие то непонятные намеки
    никому не понравится  если написать ой мань ты  вроде  писала  у  тебя  5 негров  было, нет не было  надо же  ,а вроде  ты писала

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:45 | Сообщение # 735
    Звезда форума
    Наида, приношу свои извинения, меня что что глюкануло о твоих отношениях с египтянами.(и это было сказано в тему о граблях,которые обсуждались выше,когда одни неудачные отношения с арабом,не значит,что и другие будут неудачными ) Не обижайся.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz