Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 01:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

SashaДата: Вторник, 11.10.2016, 19:30 | Сообщение # 1351
    Знаменитость
    Награды: 12
    Цитата Zlata ()
    До 8
    странно....в мохоммедии до 7)
    они еще и не давали магазину закрыться)))поставили деревянные ящики под жалюзи))) ну неужели нельзя пораньше придти)
    Цитата Nasta ()
    сейчас стоит у нас вопрос кто к кому едет в гости, хотела я к нему а он хочет сам приехать, вот решаем вообще.
    если вы хорошо общаетесь, то конечно пусть приедет он, а потом ты например) скоро еще нг. покажешь ему какой праздник устраивают в Казахстане)

ZlataДата: Вторник, 11.10.2016, 20:14 | Сообщение # 1352
    Африканская Блондинка
    Цитата Nasta ()
    Меня немного смущает его возраст ему 48 мне 32. Как человек он вроде хороший, сейчас стоит у нас вопрос кто к кому едет в гости, хотела я к нему а он хочет сам приехать, вот решаем вообще.

Nasta, скажу тебе , как человек опытный и немало лет проживший в Марокко.

Его возраст подходящий для брака. Именно после 40 мужчины здесь задумываются о семье, потому что могут ее содержать уже.

То, что он к тебе хочет сам приехать - это лучше всего. Значит, он не бедный, и к тому же не хочет чтобы ты сама , не зная чужой страны и языка,сюда ехала. 

Но тут есть одно -но-. Надеюсь, оно ошибочное. Он может быть женат и именно поэтому хочет приехать к тебе, а не чтобы ты приехала к нему. 
    В этот вариант я верить не хочу, но он может оказаться вполне вероятным. Все же 48 лет и не женат, это странно. 

ZlataДата: Вторник, 11.10.2016, 20:17 | Сообщение # 1353
    Африканская Блондинка
    Цитата Sasha ()
    странно....в мохоммедии до 7)

Это не потому что в Мохамедии по- другому. Это когда король в Бузнике , алкошопы закрывают в 7 , чтобы избежать всяких инцидентов пьяных гопников.

SashaДата: Вторник, 11.10.2016, 20:24 | Сообщение # 1354
    Знаменитость
    Награды: 12
    Цитата Zlata ()
    Его возраст подходящий для брака. Именно после 40 мужчины здесь задумываются о семье, потому что могут ее содержать уже.
    это как то печально звучит ....((( 
    Nasta, а ты была замужем? 32 отличный возраст для замужества например) 1-1

НезабудкаДата: Вторник, 11.10.2016, 20:30 | Сообщение # 1355
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Zlata ()
    Все же 48 лет и не женат, это странно.
     тут много таких, может мать мешает жениться или уже был женат и в разводе. а может все нормально,просто так ,засиделся))))

ZlataДата: Вторник, 11.10.2016, 20:45 | Сообщение # 1356
    Африканская Блондинка
    Цитата Незабудка ()
    или уже был женат и в разводе

Думаю, скорее всего разведен. Ведь деньги водятся, видимо. Вообще хорошо, конечно, что он с ее семьей встретится. Родители увидят, за кого дочь выходит замуж.

AminaДата: Вторник, 11.10.2016, 21:55 | Сообщение # 1357
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Настя, это отлично, что он едет к тебе! Даже если у него там семья, то он тебя к ней не приведет)))) Все равно в отеле будешь жить!
    У мужа брат взял себе вторую, без разрешения первой. Она в шоке, что будет дальше - не знаю.

ZlataДата: Вторник, 11.10.2016, 22:03 | Сообщение # 1358
    Африканская Блондинка
    Цитата Amina ()
    У мужа брат взял себе вторую, без разрешения первой. Она в шоке, что будет дальше - не знаю.

OMG! Бедная женщина! Как даже не спросил? Он что совсем без совести?

AminaДата: Вторник, 11.10.2016, 22:07 | Сообщение # 1359
    Мусульманочка
    Zlata, он ей об этом говорил очень много лет! Видимо она не принимала это близко к сердцу!

ZlataДата: Вторник, 11.10.2016, 22:10 | Сообщение # 1360
    Африканская Блондинка
    Цитата Amina ()
    Видимо она не принимала это близко к сердцу!

Интересно, а по каким причинам? Он так влюбился в эту женщину или что его подвигло на этот брак? Она бедна? Больна? Первая не может иметь детей?

AminaДата: Вторник, 11.10.2016, 22:13 | Сообщение # 1361
    Мусульманочка
    У них трое детей, почему взял вторую не знаю. Никто не знал, все в шоке.

ZlataДата: Вторник, 11.10.2016, 22:20 | Сообщение # 1362
    Африканская Блондинка
    Цитата Amina ()
    У них трое детей, почему взял вторую не знаю. Никто не знал, все в шоке.

Это даже не по исламу, если причин нет. Видно , чем-то его привлекла, чем первая не смогла. 
    Поэтому я и говорю, надо быть интересной для мужа. Ну если этот муж, конечно, интересует, а не если, так и другого найду.  4-4

AminaДата: Вторник, 11.10.2016, 22:35 | Сообщение # 1363
    Мусульманочка
    Zlata, ну он как-бы может брать вторую, хоть и нет причин.) Мы же тоже не можем залезть в чужую семью.

ЛисаДата: Среда, 12.10.2016, 09:25 | Сообщение # 1364
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Наста очень интересно как он к тебе поедет, в Марокко нет консульства казахстана я знаю что с визами и в ту и в другую сторону большая проблема.
    Ему скорее всего предложат ехать за визой в третью страну, где есть ваше консульство. Тебе вроде тоже через москву надо оформляется. Почему не рассматриваете вариант встретится в третье стране, например в турции?
    Амина мне очень жаль эту женщину, ислам не ислам если человека любишь делить его ни с кем не захочешь. Но вот как эта сука его новая жена посмела, Нет совести жрать за счет того, что он недодаст своим детям. Ты потом расскажи как это? Он к вам в семью будет ее приводить в гости?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZarinaДата: Среда, 12.10.2016, 10:03 | Сообщение # 1365
    Звезда форума
    Награды: 77
    Amina, очень жаль, что брат твоего мужа так поступил со своей женой :(

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz