Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:15 | Сообщение # 1336 |
 Гуру
| я вот по вечерам пересмотрела все серии..было жаль девочку из узбекистана
|
|
| |
Sasha | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:49 | Сообщение # 1337 |
 Знаменитость
| Хороший выпуск) пары , мне кажется, такие гармоничные
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:50 | Сообщение # 1338 |
 Звезда форума
| Мне тоже выпуск понравился
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:47 | Сообщение # 1339 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Она работает на двух работах, он работает в ресторане. Так и живут. Что тут скажешь - любоффф
А вообще истории, конечно, интересные!
Zlata, спасибо, что поделилась с нами
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:59 | Сообщение # 1340 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователейне видели потомучто мы только мароканских жен смотрели)
Олин тафраут показали на видео_)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:23 | Сообщение # 1341 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) посмотрела историю.это не меломанка с форума?? Я тоже про нее подумала.)) Но Меломанка помоложе- ей вроде 22.

|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:00 | Сообщение # 1342 |
 Звезда форума
| fesia, Меломанка живет в Ярославле, а муж из Сафи, не из Касы. И он старше.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 13:01 | Сообщение # 1343 |
 Африканская Блондинка
| Попалась на глаза маленькая статья русского путешественника из Челябинска. http://3gagarina.ru/index.p....nashikh "Девушки, если вы еще не замужем, то советую вам ехать в Марокко. Или сто причин, почему марокканские мужчины лучше наших." Выдержка из статьи :" Ниже я привожу ТОП ответов:- Они не пьют и не курят.
- Они ориентированы на семью.
- Они хотят много детей (трое это минимальная норма)
- Они целеустремленные и делают все, чтобы обеспечить свою семью
- Они любят и заботятся о женах
- Они не изменяют женам
- Все свободное время они отдают детям и возятся с ними даже больше матерей (я сам это наблюдал)
- Они ухожены и аккуратны
- Они интеллигентны и образованы, спокойны и вежливы
- Они- «джентльмены».
И в дополнение:Это не африканские негры, а арабы и берберы, очень симпатичные на женский взгляд - это наблюдение девушек, а не мое )))"

|
|
| |
Sasha | Дата: Вторник, 11.10.2016, 15:45 | Сообщение # 1344 |
 Знаменитость
| ахаххаххахахах.... разве можно давать такие характеристики всем) они не пьют и не курят.... 2 дня назад около карфура была огромная драка на входе в магазин, кто то не успевал купить алкоголь до 7вечера и лез без очереди) весь супермаркет слышал эти разборки....народ прям зверел.... все это смещно....
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:30 | Сообщение # 1345 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) кто то не успевал купить алкоголь до 7вечера До 8
Я тоже такое видела в Касе. Прям толпа под алкомагазином, который один из немногих открылся после дня барана.
Цитата Sasha (  ) разве можно давать такие характеристики всем) Так я для хохмы и повесила этот материал - улыбнул.
Конечно,все это ерунда и стереотип, как и то, что мы тут в паранже ходим.

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:34 | Сообщение # 1346 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zlata (  ) Они хотят много детей (трое это минимальная норма) И это чушь. У моих подруг были бойфренды, которые о детях и слышать не хотели.
Цитата Zlata (  ) Все свободное время они отдают детям и возятся с ними даже больше матерей (я сам это наблюдал) Именно, пару минут посюсюкают с дитем, а потом в зыринг зырить. Не все , но много.
Цитата Zlata (  ) Они интеллигентны и образованы, спокойны и вежливы Цитата Zlata (  ) Они не изменяют женам Эти 2 пункта меня вообще привели в неописуемый восторг. Тут и комментить- грех.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:30 | Сообщение # 1347 |
 Легендарный участник
| Zlata, Спасибо за ссылку, только руки дошли посмотреть))),хорошие пары,интересно. Только видно,что марокканцу тяжело в России, прямо в лице менялся. Чего не скажешь о муже из Пакистана.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:40 | Сообщение # 1348 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Только видно,что марокканцу тяжело в России, прямо в лице менялся. Чего не скажешь о муже из Пакистана. Да, согласна. Но , видимо, марокканец на родине не может обеспечить семью настолько, насколько она обеспечивает в России. Жалко его как-то.
А пакистанец свой бизнес вел в России, язык знал. Ему не надо приживаться, он уже научился в России жить.

|
|
| |
Nasta | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:55 | Сообщение # 1349 |
 Начинающий
| Всем привет еще раз девочки спасибо за ник и аватарку супер!!! Добавлено (11.10.2016, 17:46) --------------------------------------------- Хочу рассказать свою историю!! Познакомились мы на фейсбуке неожиданно для себя)) по началу не очень я с ним общалась языка не знала!! Потом как то было настроение мы стали в общем общаться вот с марта месяца этого года. Меня немного смущает его возраст ему 48 мне 32. Как человек он вроде хороший, сейчас стоит у нас вопрос кто к кому едет в гости, хотела я к нему а он хочет сам приехать, вот решаем вообще. Добавлено (11.10.2016, 17:55) --------------------------------------------- Он сам из Марокко Касабланка я из Казахстана для меня это конечно не понятно где
|
|
| |
Ясмина | Дата: Вторник, 11.10.2016, 19:26 | Сообщение # 1350 |
 Известный
| Nasta, Цитата Nasta (  ) хотела я к нему а он хочет сам приехать Это, конечно, хорошо, что мужчина сам стремится встретиться, но с другой стороны меня бы это насторожило и в голове были бы мысли не совсем хорошие( мало ли может там семья другая) Не в обиду сказано
|
|
| |
| |
 | |  |
|