Детки-конфетки
|
|
Cappuccino | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:31 | Сообщение # 331 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Он бы тоже не слазил с рук, если бы я давала. Я чередую коврик развивающийподвешенными игрушками, шезлонг, затем игры на кроватке, мобиль, немного на руках, и слинг или рюкзачок. Так как всю неделю одна с ним.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:33 | Сообщение # 332 |
Мусульманочка
| Cappuccino, я тоже все чередую, но он любит меня))))) Вот жду рюкзачок от Сильвер, чтоб легче было тягать.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:35 | Сообщение # 333 |
Мусульманочка
| Муж меня конечно ругает, что я ему плакать не даю и к рукам приучила(
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:39 | Сообщение # 334 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) Муж меня конечно ругает, что я ему плакать не даю и к рукам приучила( А меня бесят такие фразы "приучила к рукам" и "ты его избалуешь". Нельзя избаловать ребенка до 6-и месяцев, об этом все исследования говорят. А оставить прокричаться, когда ребенок аж заходится и синеет - вообще садизм.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:40 | Сообщение # 335 |
Мусульманочка
| Cappuccino, и я этого не понимаю. Мне жалко его.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:44 | Сообщение # 336 |
Мусульманочка
| Cappuccino, все статьи говорят о том, что ребенок должен выплакать всю накопившуюся за день энергию и что это норма. Но так жалко малышиков.(
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:51 | Сообщение # 337 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) все статьи говорят о том, что ребенок должен выплакать всю накопившуюся за день энергию и что это норма. Но так жалко малышиков.( Ты подменяешь понятия. Если малыш плачет час - два в день - это норма. Например, перед засыпанием. НО.. это не означает оставлять его "выплакиваться" намеренно, когда у него истерика и ему нужна мама.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:54 | Сообщение # 338 |
Мусульманочка
| Cappuccino, мой хнычит всегда перед сном, даже днем. А садистски оставлять его одного, мы конечно не позволим себе.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:57 | Сообщение # 339 |
Легендарный участник
|
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:01 | Сообщение # 340 |
Мусульманочка
| Cappuccino, какой кошмар
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:21 | Сообщение # 341 |
Мусульманочка
| Cappuccino, ты гномика до сих пор пеленаешь?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:12 | Сообщение # 342 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) ругает, что я ему плакать не даю а ему никоо не рассказывал, что плач это единственное средство коммуникации и такого маленького ребенка? и что игнорировать его это все равно что отказываться от общения с собствееным ребенком?Добавлено (04.02.2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) статьи говорят о том, что ребенок должен выплакать всю накопившуюся за день энергию и что это норма. где ты находишь эти садистские методы? ребенок просто к вечеру устает, возможно у него болит головка и его все раздражает, как и у взрослых часто бывает. и мама не давать проораться должна ему, а утешить, успокоить, убаюкать, помочь расслабиться и уснуть. накопившаяся энергия Добавлено (04.02.2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino ( ) плачет час - два в день - это норма. Например, перед засыпанием сонный плач особый, но тоже смысл давать ребенку так долго плакать? музыка, укачивать, грудь, соска - много вндь способов можно испробовать.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:47 | Сообщение # 343 |
Звезда форума
| Cappuccino, какой прикольный малыш))))) Я уже думала, на твоего попала случайно
мне еще следующее видео понравилось)))
Добавлено (04.02.2016, 21:47) --------------------------------------------- такая малышка! И кроватка кайфовая! не то что параллелепипедные наши.... какая идея круглой, класс!!!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:51 | Сообщение # 344 |
Легендарный участник
| Не взяла грудь. но хоть не орала, просто равнодушно отвернулась и продолжила грызть сухарь. скормила ей жиденькую кашку на утреннем молоке и доиться опять пришлось. папа укачал. посмотрим, что завтра будет. если на выходных не одумается, куплю смесь.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:00 | Сообщение # 345 |
Звезда форума
| ой, а вот этот парниша прям копия моего в 7-8 мес))))) повадки, жесты, мурчания)))) только мой сам еще не ходил без рук по кроватке, только держась.... И игрушки мы так же любуем!)))) и прыгаем по кровати, а без камеры еще больше прыти!
Добавлено (04.02.2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen ( ) если на выходных не одумается, куплю смесь. мы с 3 мес на смеси. Ну что ж, ничего не сделаешь... И даже пыталась восстанавливать лактацию - отворачивался и кривился, хотя еще совсем маленький был... А твоя так вообще уже скоро перейдет на общий стол, так что сильно не переживай. Что тебе еще медсестра напишет, посмотришь... У меня всегда была паника, если честно, как отлучать от груди.. это ж надо перетягивать, что-то выдумывать... меня это вводило в шок!..
|
|
| |