Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
Zarina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:06 | Сообщение # 706 |
Звезда форума
Статус: Offline
| мы прикорм с каш начинали, сын овощи наотрез отказывался есть. Кашки варила из обычных круп. потом блендером перемалывала. Сначала на смеси, потом на овощном бульоне, потом фрукты терла. Некоторые варят вместе с фруктами кашиДобавлено (20.02.2016, 10:06) --------------------------------------------- молоко давала коровье, разбавляя с водой кипяченой
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:30 | Сообщение # 707 |
Легендарный участник
| Cappuccino,
есть промышленные каши без сахара и ароматизаторов. holle, hipp bio, biobim, olvarit 7 злаков, можно найти, если состав смотреть. мы их на воде едим, добааляю сливочное масло. ввела с 9 месяцев как замену предпоследнему кормлению.
пробовала вареную в блендер, получается соплнобразная жижа, потом застывает и твердеет
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:21 | Сообщение # 708 |
Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen ( ) hipp bio Да, вот эти хорошие.
Цитата SiestaQueen ( ) пробовала вареную в блендер, получается соплнобразная жижа, потом застывает и твердеет Звучит очень неаппетитно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Irishkin | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:46 | Сообщение # 709 |
Начинающий
| Цитата SILVER ( ) икея антилопhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29067293/ Девочки, этот стул действительно очень удобен для кушающего ребенка, но он не так безопасен, как кажется. Если ребенок шаловливый, он обязательно начнет качаться из стороны в сторону, болтать ногами, пытаться оттолкнуться ими от стола. А так как там нет большого веса по низу конструкции, ребенок может опрокинуть его вместе с собой. У нас в кафе часто стоят такие стульчики, и я однажды сама была свидетелем такого кувырка - ребенок оттолкнулся ногами и вместе со стулом полетел набок. Его, к счастью, успели подхватить. Но зрелище было ужасным.
У нас был вот такой деревянный стол со стулом. http://www.baby-walz.de/HERLAG-....5512107 только другого цвета. В нем стул вставляется в стол, а стол в разы тяжелее стульчика. Поэтому как не кувыркайся, его не опрокинуть.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:50 | Сообщение # 710 |
Мусульманочка
| Irishkin, а в Марокко такой продают?
|
|
| |
Irishkin | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:02 | Сообщение # 711 |
Начинающий
| Я не знаю, но это довольно старая классическая конструкция. Такие стулья продаются во многих странах уже несколько десятков лет, надо смотреть в детских магазинах. А в крайнем случае можно и из европейских интернет-магазинов заказать - они рассылают по всему миру.
|
|
| |
lira | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:25 | Сообщение # 712 |
Мудрец
| Irishkin, да, у нас тоже,,а когда ребенок подрастает, то стул ставится на пол, а нижняя часть разворачивается и превращается в детский столик
Сообщение отредактировал lira - Суббота, 20.02.2016, 20:26 |
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:12 | Сообщение # 713 |
Легендарный участник
| Amina, в россии таких много продают, популярный вид, но мне вот не нравится
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:17 | Сообщение # 714 |
Мусульманочка
| SILVER, на вид мне тоже не очень.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:26 | Сообщение # 715 |
Легендарный участник
| Irishkin, в любом стуле ребенка больше чем на пару минут нельзя оставлять
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.02.2016, 22:48 | Сообщение # 716 |
Мусульманочка
| Девочки, у кого были Авентовские прорезыватели? Как вам?
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 20.02.2016, 23:24 | Сообщение # 717 |
Гуру
| Цитата Irishkin ( ) старая классическая конструкция. Такие стулья продаются во многих странах у меня был точно такой же, только из светлого дерева) Мне нравилось, что потом стол и стул отдельно можно ставить-ребенок постарше самостоятельно сидит за столиком , орудует ложкой, игрушки тоже можно на столик, моя даже каляки-маляки рисовала там)) Стульчик был оббит клеенчатой материей, которая оч легко отмывалась, да и вообще все легко протиралось и мылось. Так что, на мой взгляд, неплохой вариант. Классика она и в Африке))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 09:20 | Сообщение # 718 |
Легендарный участник
| Цитата Amina ( ) у кого были Авентовские прорезыватели? Как вам? У меня, не особо нравятся. И нуковские также.
Купила все-таки жирафика, посмотрю, как он ребенку зубы о него чесать.Добавлено (21.02.2016, 08:20) --------------------------------------------- SILVER, Ты начала применять метод доктора Эстивиля? Есть первые результаты?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Irishkin | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:19 | Сообщение # 719 |
Начинающий
| У нас стул был тоже из светлого дерева и сиденье, покрытое клеенкой. Я согласна, что ребенок не сидит в нем подолгу, но наши двое детей постоянно двигались и ерзали во время кормления. Поэтому вопрос безопасности был прежде всего. А вообще и в этом стуле есть недостатки - тот малюсенький мини-столик (который прикручен к стулу) мне показался неудобным - очень узкий, в нем нет углубления, ребенок постоянно сбрасывает все на пол, нет выемки для чашки. Но, как я уже сказала, он очень устойчив, а с остальныи пришлось смириться.
Прорезыватели нам никакие не понравились - и кольца были с зазубринами, и фигурки разные, и наполненные жидкостью с погремушками, детям они оказались ненужны. Зато хорошо шли свежие яблочки - царапали их деснами за милую душу.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:20 | Сообщение # 720 |
Мусульманочка
| Я из-за погоды все не доберусь посмотреть, есть ли у нас жирафик. Но он мне внешне не нравится.
|
|
| |
| |
| | |
|