Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:50 | Сообщение # 1021 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| SILVER, у нас кухня внизу. Никак нельзя было без няни.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:59 | Сообщение # 1022 |
Легендарный участник
| У меня была люлька, качающаяся под углом 30 градусов. Ну и что, нифига он там днем не спал, сколько его не подкачивай. Он даже в коляске дома не спал, а на улице отлично там спит.
Кроватка у меня тоже делается приставной (размер 120х60), но первые месяца 1,5 ему нужен был постоянный телесный контакт (впритык ко мне, нельзя было подвинуться или не дай Бог уйти, мгновенно глаза открывал), и это у нас не прокатывало. А потом постепенно он стал хорошо ночью без меня спать и без разницы, где.Добавлено (15.03.2016, 11:59) --------------------------------------------- Я кстати прикорм начала. С пастернака. Идет пока отлично, ребенок хочет еще, но пока рано большими дозами давать. Рот открывает и требует. Короче, к прикорму готов. Стул уже изменился. С одной стороны, жаль, так быстро.. Но с другой стороны, взрывы какашек остались в прошлом.
Показала вчера ребенку на прогулке овечек и курочек. Боже мой, оказывается, вокруг столько интересного, а он как дурак в люльке лежит ))) Выгибался, когда я его снова туга положила. Но ничего, порычал и уснул.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:11 | Сообщение # 1023 |
Легендарный участник
| Cappuccino, молодцы! с первым прикормом вас
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:19 | Сообщение # 1024 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) С пастернака Почему такой выбор ? На вкус как сельдерей ?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.03.2016, 13:30 | Сообщение # 1025 |
Легендарный участник
| SILVER, Спасибо!
Nigma, Здесь это классика - или пастернак или (белая) морковка. Он гипоалегенный. След. на очереди у нас белая морковка. На вкус он нейтральный. У сельдерея ярко выраженный вкус.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:09 | Сообщение # 1026 |
Легендарный участник
| Amina, у родителей трехэтажный дом, дочь спала на втором, и я ее и в погребе слышала)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:20 | Сообщение # 1027 |
Легендарный участник
| Кстати, насчет подушки для кормления . Какие мы все разные! Я от своей ни за что не откажусь, она мне так нравится! Очень и очень удобно.
И своему до сих пор из нее гнездышко на кровати делаю, игрушками обложу, ему нравится. Она большая, почти 2 метра.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:22 | Сообщение # 1028 |
Легендарный участник
| Cappuccino, может разные быаают, не все же удобны.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:35 | Сообщение # 1029 |
Звезда форума
| Цитата SILVER ( ) подушка для кормления вот еще одна нужная вещь, которой у меня не было, вот ее тоже надо иметь, вспомнила) У меня ещё нет и я не чувствую в ней потребность, я кормлю ребенка в разных позах когда сидя, когда лежа если хочу лежать то ложу ее рядом и кормлю , в одно время я отдыхаю и бывает ребенок сразу так засыпает, и я ухожу делать дела. Кстати лежа очень удобно. А с подушкой надо сидеть мама неотдыхает, а ребенок на ней если уснет то уже не переложеш, опять получается, что ребенок спит на маме и ты не отдыхаеш.Добавлено (15.03.2016, 13:31) --------------------------------------------- Гнездышко я сделала в кроватке взяла большое баное махровое полотенце скрутила колбаской и выложила буквой с. Добавлено (15.03.2016, 13:35) --------------------------------------------- Кстати , насчёт коляски у меня сейчас трёх колёсная переднее колесо крутится на 360' очень и очень удобно даже забыааеш, что у тебя коляска, проходит через все камни, гористые местности, одной рукой неё управляю.Довольна нее
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:47 | Сообщение # 1030 |
Легендарный участник
| Цитата рукодельница ( ) насчёт коляски у меня сейчас трёх колёсная переднее колесо крутится на 360' очень и очень удобно У меня тоже такая. Мне нравится. А мама с мужем психовали и фиксировали переднее колесо, неудобно им.
Моему гнездышко даже из одеял не идет, надо из подушки для кормления. Он на ней, кстати, первые 2 месяса и спал иногда днем. Когда он еще немного спал днем. У меня даже все фотки того периода его на ней, когда она на кровати, и сверху сын.Добавлено (15.03.2016, 13:47) --------------------------------------------- У меня ребенок давно ночью 11 часов спит. Остальные 3-4 до нормы спит на прогулках.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:51 | Сообщение # 1031 |
Легендарный участник
| рукодельница, похвастайся коляской. люльку взяла? а мне подушка в первые мес пригодилась бы, помню тогда под локти одеяла, подушки подкладывала, т.к. руки уставали, а лежа месяцев после трех начала кормитьДобавлено (15.03.2016, 15:49) --------------------------------------------- рукодельница, гнездо из одеял, подушек моя не признавала Добавлено (15.03.2016, 15:50) --------------------------------------------- у меня тоже первая коляска трехколеска была, обожала ее, так скучаю по ней( Добавлено (15.03.2016, 15:50) --------------------------------------------- зарисовки про материнство
Добавлено (15.03.2016, 15:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:16 | Сообщение # 1032 |
Легендарный участник
| SILVER, Прикольные зарисовки )))
Я при укус пираньи тоже вспоминала, когда кормить начинала. А сейчас кажется, что там может болеть )))
Про шпинат прикольно )))
И мой тоже, когда ест, одной рукой размахивает )))
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 15.03.2016, 17:28 | Сообщение # 1033 |
Легендарный участник
| Cappuccino, укус пираньи тебя еще может поджидать, когда и сверху, и снизу зубики будут) Добавлено (15.03.2016, 16:23) --------------------------------------------- Cappuccino, я даже не поняла что это шпинат был, или брокколи. шпинат моя любит, брокколи нет Добавлено (15.03.2016, 16:28) --------------------------------------------- а вот это точно про меня, но я без коляски а так бы мне хотелось
так у нас каждый вечер и я сбегаю на кухню)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:34 | Сообщение # 1034 |
Мусульманочка
| Картинки повеселили.))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.03.2016, 01:48 | Сообщение # 1035 |
Легендарный участник
| Каппучино с первым приклеили вас. Вот ведь во всех странах свои особенности. А про ночной сон еще рано расслабляться, зубы впереди
Сильвер классные картинки особенно про еду.
А у меня свекровь раздала наши коляски пока меня не было. Так тоскливо. Как то вообще грустно что больше я уже не пойду гулять со своим сыном с коляской. Прошел какой то этап да так быстро... Я все натыкаюсь на какие то статьи и отзывы когда мамы ждут не дождуться когда ребенок повзрослеет.... Куда еще быстрее то
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
| | |
|