Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.02.2016, 22:41 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
| можно на оливковом масле обжарить чеснок с кедровыми орешками, отваренный выжатый шпинат добавить и потушить немного
|
|
| |
Gaouria | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:30 | Сообщение # 212 |
 Активист
| спасибо,девочки,за ответы! Больше всего понравилось с кедровыми орешками,жаль тайга далеко
я шучу,как обычно
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
Сообщение отредактировал Gaouria - Вторник, 16.02.2016, 23:31 |
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 17.02.2016, 09:41 | Сообщение # 213 |
 Знаменитость
| Чайка, да,переехал.работает на хлебозаводе пока для начала.там увидим иншаАлла.у нас нет в планах оставаться навсегда в россии, пока в раздумьях) смотрю в марокко у вас там неспокойно...посмотрела видео как в касе что то типа митинга было...сколько раненых...женщина в рабате прямо на дороге рожала, ее не захотели принимать в больнице.ужас
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 17.02.2016, 09:51 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
| Меломанка, нет,у нас все спокойно Добавлено (17.02.2016, 08:51) --------------------------------------------- Меломанка, поживете-увидите,но как практика у марокканца переспектив больше на родине, в россии с работой сложно. но тебе легче конечно будет жить в россии
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:39 | Сообщение # 215 |
 Легендарный участник
| меломанка. у тебе неверная информация. у нас спокойно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:59 | Сообщение # 216 |
 Звезда форума
| Меломанка, впервые слышу о волнениях в Марокко
Сообщение отредактировал Zarina - Среда, 17.02.2016, 10:59 |
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:07 | Сообщение # 217 |
 Звезда форума
| Меломанка, хорошо что работает
Цитата SILVER (  ) как практика у марокканца переспектив больше на родине, в россии с работой сложно. но тебе легче конечно будет жить в россии Вот и просчитать, где жить выгодней. Если сможет муж работать и обеспечивать в Марокко - прекрасно. Если выгодней в России,то конечно будешь обеспечивать ты. Опять таки рассчитать все - оплата за жильё,питание,расходы ежедневные и на месяц ,проезд и тд и тп и в России и в Марокко. И понять,где лучше.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:31 | Сообщение # 218 |
 Легендарный участник
| Nigma,поддержу, плюс наличие своего отдельного жилья огромный влияющий фактор. Марокканец,учившийся в россии,как правило может и у нас сделать неплохую карьеру, знаю такие примеры, А приехавший, думаю, нет,скорее всего
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:36 | Сообщение # 219 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) Марокканец,учившийся в россии,как правило может и у нас сделать неплохую карьеру, знаю такие примеры, Скорее любой иностранец. (Из дальнего зарубезья). Мой коллега уже заведующий в центре коррекции зрения (вместе учились), жена,гражданство,квартира в ипотеке ,все как надо. А у приезжего без языка и образования есть ли такие перспективы роста..малюююсенький процент..если только какой бизнес замутит
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:41 | Сообщение # 220 |
 Легендарный участник
| Nigma, да,иностранец конечно,что у меня в голове только марокканцы) исключение негры наверное только, им тяжело, но знаю и таких у приезжего еще психология и ментальность немного не та. наши,прожив столько лет в россии,уже мыслят не как марокканцы, а почти как русские
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 17.02.2016, 11:42 |
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 17.02.2016, 11:51 | Сообщение # 221 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) прожив столько лет в россии,уже мыслят не как марокканцы, а почти как русские Это точно. Уже умеют находить подходы/выходы/ ,а если образование и квалификация позволяет,то путь наверх им уже никто не преградит(у кого есть цель не только остаться в России,но и достойно зарабатывать).,ещё фору русским дадут. Потому что на знания ,которые дают в Российском вузе накладываются знания французских высших школ. (Выискивают и покупают новинки /в частности по медицине/ учебников/книг , поболее наших знают. + свободно могут читать последние прошедшие конференции на французском/английском).
Зашла на французский сайт (офтальм-й),так там платное пребывание. Для студентов по моему от 150$, для специалистов от 400$.
Так вот они там регистрируются и учатся и денег на учёбу не жалеют,тк окупается .
Эх...где же мой франсе ))))
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:23 | Сообщение # 222 |
 Знаменитость
| Nigma, кто сказал, что я буду обеспечивать?это ваше мнение, а не факт.всех под одну гребенку не надо.все зависит от желания и амбиций. Добавлено (17.02.2016, 11:23) --------------------------------------------- Я считаю, что карьера в россиииностранца зависит от знания языка и традиций, обычаев....у меня много знакомых сейчас не только из марокко, которые занимают хорошие должности сейчас..если ты мобилен и адаптивен-вперед!
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:28 | Сообщение # 223 |
 Звезда форума
| Меломанка, иншалла
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 17.02.2016, 12:45 | Сообщение # 224 |
 Звезда форума