Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:21 | Сообщение # 991 |
 Легендарный участник
| Amina, Я пью витамины для кормящих (иногда забываю), но думаю, что они не при чем. Просто гормональное это. Пришло что-то в норму, и перестали волосы сыпаться.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:24 | Сообщение # 992 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, ясно, спасибо.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:25 | Сообщение # 993 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Olga, если мужик захочет, то мы, женщины, их не остановим. смотря какая женщина и смотря какой мужчина
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:36 | Сообщение # 994 |
 Мусульманочка
| Olga, думаю марокканский - любой)
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:37 | Сообщение # 995 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Olga, думаю марокканский - любой) я так не думаю. так как у нас у женщин есть - хитрость.. повышенная (повыше, чем у тех же мужчин.. любых.. марроканских. да хоть марсианских). это и есть способ влияния, давления, руления. как угодно назовите.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.03.2016, 19:42 |
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:03 | Сообщение # 996 |
 Величайший
| Amina, остановить - может и не остановим. Да и не женское это дело - останавливать. А вот понять в чём дело и переубедить (да так что он этого и не заметит) - это мы в силах, если захотим. Olga, дай ему понять, что тебе не всё равно. Только не криками и угрозами)) А с любовью. И постарайся познакомиться с папой. Раз уж он хочет быть похожим на папу, не лишним было бы узнать что там за папа))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:55 | Сообщение # 997 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) Amina, остановить - может и не остановим. Да и не женское это дело - останавливать. А вот понять в чём дело и переубедить (да так что он этого и не заметит) - это мы в силах, если захотим. респект! Цитата Тося (  ) Olga, дай ему понять, что тебе не всё равно. Только не криками и угрозами)) А с любовью. криками я никогда не делаю (вру, редко-редко)
Цитата Тося (  ) И постарайся познакомиться с папой. Раз уж он хочет быть похожим на папу, не лишним было бы узнать что там за папа)) вот тут не знаю.. когда это знакомство произойдет, да и толку с того знакомства.. ?? все равно разговаривать с ним не смогу. Он на френче и на арабике. мне не тот ни другой язык не по силам (пока)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:01 | Сообщение # 998 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) На днях мой супруг, прочитывая очередные новости, а также новости касающиеся двух стран Алжира и Марокко, заявил мне:если будет война между Алжиром и Марокко, то я пойду на войну. У меня глаза по 5 дирхам.
Какова была бы ваша реакция, если бы ваш благоверный такое сказал? и второе - возникали у вас в семье трения/прения или разговоры как раз на эту тематику? Оля, мне нравится, что твой муж- истинный патриот. Я и сама бы умерла за свою страну.
Мой муж следит за политикой , и просил тебе передать, чтобы ты не беспокоилась. Что конфликт создан на пустом месте. И продолжения не имеет.
Но огромный респект твоему мужу. Люди , которые не считают, "Моя хата с краю.." дальше сама знаешь, заслуживают особого уважения. Настоящий мужчина!

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:15 | Сообщение # 999 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Настоящий мужчина! это все понятно! я тоже так думаю. но я еще думаю и как жена. поэтому и подняла этот вопрос на форуме. Интересно мнение женщин, кто уже замужем и тех, кто имеет детей совместных.
Добавлено (20.03.2016, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Мой муж следит за политикой , и просил тебе передать, чтобы ты не беспокоилась. Что конфликт создан на пустом месте. И продолжения не имеет. а вот мой, прям уверен.. говорит, что конфликт набухает и набухает.. прорвет когда-нить.. тоже следить за новостями (может мой не из той щелки глядит за ними)
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 20.03.2016, 21:16 |
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:44 | Сообщение # 1000 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) но я еще думаю и как жена.поэтому и подняла этот вопрос на форуме. Интересно мнение женщин, кто уже замужем и тех, кто имеет детей совместных.
В большинстве- все детей имеют. А что это меняет? Надо сидеть дома втихаря и ждать, когда война придет в твой дом? Не в этом дело.
Но ведь никто не застрахован от кирпича, упавшего на голову. Если судьба умереть, то и от солнечного удара можно.
Мой брат уже второй год на передовой, на войне. Значит, судьба придет в свое время, а не сейчас.
Как Шумахер то рисковал каждый раз,садясь за руль своего болида? И не умер ведь во время гонок.
Почему бояться все время, и думать, что , если пойдешь на войну, то умрешь. А если не пойдешь, то будешь жить до старости или до третьего тысячелетия.
Почему не понять, что то ,что предначертано , не изменить никаким предохранением. Пойдешь на войну или сиднем будешь детей сторожить. Судьба есть у каждого. Ее не обойти. Волноваться и бояться- это смешить Бога, или удел тех, кто ни во что не верит.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:46 | Сообщение # 1001 |
 Владелица Отеля
| Zlata, спасибо тебе за ответ и за мнение!!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:50 | Сообщение # 1002 |
 Легендарный участник
| Мне ни за какую страну умирать не хочется, не патриот значит я.
Муж тоже, власть имущие страны между собой что-то делят руками простых граждан..
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:53 | Сообщение # 1003 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Мне ни за какую страну умирать не хочется, не патриот значит я. Не патриот до того времени, пока не придут в твой дом и не сделают с твоей семьей все, что захочется.
Поэтому раньше и не надо об этом задумываться. Ведь война далеко..

|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:19 | Сообщение # 1004 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) власть имущие страны между собой что-то делят руками простых граждан.. всегда так и получается,что народ патриот,а власть нет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:25 | Сообщение # 1005 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) всегда так и получается,что народ патриот,а власть нет. Если народ дома не отсиживается, считая крайние хаты, то и власти не усидеть на месте. Главное, не молчание и моя хата с краю. Отсутствие позиции и рассчитывание , что пусть кто-то там прыгает, а я дома посижу в тепле и добре, приводит к тому, что добро скоро заканчивается, а за тепло нужно платить... Да еще и не мало. Главное, чтобы не жизнью..

|
|
| |
| |
 | |  |
|