За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:20 | Сообщение # 1036 |
 Легендарный участник
| да готовь как обычно не заморачивайся сильно))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:28 | Сообщение # 1037 |
 Легендарный участник
| Zlata,мне кажется лучше нашу кухню не готовить,иностранцы как-то не очень любят или какие-нибудь блюда нейтральные.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:29 | Сообщение # 1038 |
 Легендарный участник
| а вот как угадаешь?может он вегетарианец или сыроед?)))
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:30 | Сообщение # 1039 |
 Гуру
| Цитата Незабудка (  ) с немолодыми тоже интересно,тут уже от человека зависит. такого же мнения. тоже встретилась в русском клубе в Фесе с девочками и меня всё устроило, все приветливые, сразу в гости меня потащили, дети играли, а мы общались))) Некоторые о форумах и не знают даже, некогда лазить...дом, дети, работа.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:30 | Сообщение # 1040 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) Zlata, он что у вас жить будет??? Да. Он самый главный партнер мужа. Приедет на выставку.
SILVER, спасибо! Очень хорошие идеи. Возьму на заметку. Морепродукты, паэлья, салаты - самое оно. У меня уже начинают мозги шевелиться. А то я что-то растерялась- гость важный.
Цитата SILVER (  ) майонезные салаты не делай) хотя твоя мимоза великолепна) Спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 16:32 | Сообщение # 1041 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Zlata,мне кажется лучше нашу кухню не готовить,иностранцы как-то не очень любят или какие-нибудь блюда нейтральные. Незабудка, да, ты права, стопроцентно.
Цитата fesia (  ) а вот как угадаешь?может он вегетарианец или сыроед?))) Не, точно знаю, что ест, как надо, судя по комплекции))

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:26 | Сообщение # 1042 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) ЧАЙКА, какое мероприятие хорошее! А чем занимались? Была программа? Я тоже тебя только и узнала, больше не знаю никого. Детки какие все замечательные и красивые. Какие цели ставите ? Цель собрать всем вместе, познакомиться, пообщаться. Там большой комплекс закрытый, дети разбежались кто зоо смотреть, кто уток кормить ( пруд загорожен высоко, но покормить можно), организовали зону игровую, положили пледы на газон, книги, стол с бумагой и карандашами, шашками, рядом мячи, скакалки ( все сами принесли кто что смог, коллективно). За небольшую денежку можно было покататься на лошадке. Были и электрич. машинки. Взрослые общались, но я не успела толком поговорить и с половиной, хотя мероприятие было с 14 до 19 ( 5 часов) На мероприятии раздали анкеты, чтобы понять кто что хочет для себя детей, как готов участвовать, когда сведем инфу станет точно ясно что именно делать. Незабудка это комплекс такой, открылся 2 недели назад, муж его нам нашел для мероприятия. Большой парк с деревьями и газоном, парк разделен на зоны, под дервьями столы, по части периметра большой зоопарк, загон для занятий конным спортом, небольшой пруд с фонтанчиком и с утками, активности для деток. Там можно поесть, но пока только трад. марок. кухню.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 21.03.2016, 17:32 |
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:37 | Сообщение # 1043 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, какое замечательное место! почаше бы так встречаться когда- нибудь поедем в кеш, надо будет подгадать под вашу встречу
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:15 | Сообщение # 1044 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, как здорово! Молодцы! В Фесе другая атмосфера - как бы кости новоприбывшим перемыть + праздное любопытство: где живешь? кто муж и на какой машине приехал. Фууууу.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:17 | Сообщение # 1045 |
 Легендарный участник
| Amina, совершенно согласна с тобой.я только негативные отзывы слышала об этом клубе...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:17 | Сообщение # 1046 |
 Мусульманочка
| Zlata, европейская кухня подойдет. Лазанья, паста, рыбка в духовке или мяско на гриле. Салатик овощной.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:19 | Сообщение # 1047 |
 Легендарный участник
| а еще многие как дикари себя ведут (это я не про клуб уже) и я с этим сталкивалась и от знакомых много слышала.шугаются когда с ними на русском начинаешь говорить и стараются улизнуть скорее))) ну оч дружелюбный народ)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:23 | Сообщение # 1048 |
 Мусульманочка
| fesia, я уже давно ни к кому не подхожу. У каждого свой круг общения образовался)
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:28 | Сообщение # 1049 |
 Легендарный участник
| Amina, ну 2слова сказать язык не отсохнет я думаю))) я в друзья никому не набиваюсь и в гости тоже)
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:31 | Сообщение # 1050 |
 Мусульманочка
| fesia, вот не стоит подходить ни к кому, чтоб потом думать, почему и двух слов не хотят говорть))))
|
|
| |