За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:01 | Сообщение # 1081 |
 Гуру
| ЧАЙКА, ты большая молодец!!! и место такое красивое,уютное
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:47 | Сообщение # 1082 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, спасибо за фото и за твои пояснения. Красиво и аккуратно в парке. Успехов вашей могучей кучке. На фото вас много. Хорошо, что объединяетесь и поддерживаете друг друга. Мне ещё интересно на какие средства существует парк. И как вы планируете в дальнейшем проводить встречи или не думали пока об этом? В смысле аренды помещения или у кого то дома? Если , как пишет Лира, организуете курсы или концерты , игры, ярмарки итд. Здорово, что не сидите на месте, в одиночестве, а организуете интересный досуг.Успехов вам.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:54 | Сообщение # 1083 |
 Легендарный участник
| Девочки спасибо! Я уверена что все получится!
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:16 | Сообщение # 1084 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) это назЫвается ЗАВИСТЬ ))) злыдни какие все )))) Значит мне повезло-встретила нормальных женщин-в гости не напрашиваются, на машину не обратили внимания, в душу не лезут, завидовать нечему, живу скромно, дали кучу очень полезных и умных советов . Посмотрим, что дальше будет
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:18 | Сообщение # 1085 |
 Мусульманочка
| Наида, так всегда и начинается. Смотри позже не разочаруйся.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:19 | Сообщение # 1086 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, у тебя, точно получится!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:29 | Сообщение # 1087 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) , посмотрела билеты домой Аэрофлотовские, н
ужасть какая! мы через месяц летим через прагу в родное село втроем за 260 евро!
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:44 | Сообщение # 1088 |
 Легендарный участник
| Наида, ну раз нравится общайся )кто ж против чтото говорит....))) у каждого свои предпочтения...
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:04 | Сообщение # 1089 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Наида, так всегда и начинается. Смотри позже не разочаруйся. поживем-увидим Цитата fesia (  ) у каждого свои предпочтения... ага)Добавлено (21.03.2016, 22:04) --------------------------------------------- Я уже как-то говорила, что подруг у меня нет и вряд ли будут, разочаровалась в одно время. А общение ради самого общения, дети с детьми, какие-то праздники наши, мне очень важно , что есть библиотека(обожаю книги) да и просто русскую речь услышать..почему бы и нет.А на большее и не расчитваю
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 23:22 | Сообщение # 1090 |
 Легендарный участник
| Наида, ты в Фесе?
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 22.03.2016, 00:51 | Сообщение # 1091 |
 Гуру
| ЧАЙКА, да Добавлено (21.03.2016, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) А почему новый,еще какой-то открыли или это тот же с птицами? заср..ть не успели))) и то уже поломали горки канатные, с мясом бетон с земли выдран , великовозрастные детишки постоянно пытаются втиснуться в детские качельки с ограничителем(для детей примерно 1-4 года) от чего они качают *сикось-на кось* , скрипят и шатаются.. Пруд наш зацвел и на половину пустой...Вредничаю я, все время сравниваю с нашим донецким парком Виктория)))...небо и земля. А птички..то ,наверное, в другом парке-Тропикана. Там мини-зоопарк, атракционы для детей, озерца с катамаранами и гусями-утками, прыгалки-скакалки всякие(платно) кафешки, картинг, клоун есть по выходным и пони(2 штуки) Еще в бот саде погулять можно у нас, по выходным-не протолкнешься.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:38 | Сообщение # 1092 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Ой как здорово!
Я хотела как обычно купить аэрофлотовский рейс с удобной стыковкой в Москве, раньше они стоили 400 евро, а сейчас в связи с рублем решили сделать так - вылеты из Европы подорожали более чем в полтора раза. А из России стоят 350 на тот же маршрут. Почти в 2 раза разница.
Через Вену, Париж и прочие с дикими стыковками есть дешевле, но нафиг-нафиг - я одна с маленьким ребенком. Еще и консульство наше до сих пор запись не дает... Придется еще ребенку и визу делать...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:55 | Сообщение # 1093 |
 Мудрец
| После сегодняшних новостей просто мурашки по коже бегут: опять терракты в Брюсселе. Я только три месяца назад летала с этого аэропорта. Вообще не хочется нос на улицу высовывать
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:16 | Сообщение # 1094 |
 Мусульманочка
| Девочки, у нас дождь зарядил со вчерашнего дня! Малой засопливил, сидим дома, настроения нет(
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:20 | Сообщение # 1095 |
 Легендарный участник
| lira, Да, новости нерадостные. То самолет разбился, то терракт...
Amina, Ничего, у вас плохая погода долго не бывает )))
Мы сейчас пойдем в бассейн записываться, с мая буду с ребенком ходить в детский бассейн. И к остеопату грудничковому на контроль.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |