Лиса, в магазине кто-то продаёт??? Никто это не упоминал )))
там же тоже русский магазин есть и колбасу варенную возят,но там надо под завоз попасть все выметают Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, видишь, никто здесь не обмолвился, поэтому я слышу в первый раз )) Вареная колбаса - это прелесть. Если бы ещё и халяль... Я бы утоптала бутербродик
Cappuccino, мне колбаса очень даже нравится... )) хлеб я бы поменяли или на батон или на чёрный с орешками. Но это если бы сама фотку делала, а так что было в интернете - то и нашла )))
НИЧЕГО НАДЕЮСЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ МАГАЗИН С ЛУЧШИМ АССОРТИМЕНТОМ РУССКИХ ПРОДУКТОВ. В ТОМ-ЖЕ ТАНЖЕРЕ И С ВОЗМОЖНЫМ ПЕРЕСЫЛОМ ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ДОГОВОРЮСЬ С ИСПАНСКИМ ФИЛИАЛОМ О ПОСТАВКАХ В СЕУТУ. УЖ ОЧЕНЬ МНОГО БУМАЖЕК ПРОСЯТ. ТАКЖЕ НЕ ЗНАЮ С МАРОКАНСКОЙ СТОРОНЫ ЧТО БУДУТ ТРЕБОВАТЬ НА ЛИЦЕНЗИЮ.
navarrolapikovavl, А каких продуктов вам не хватает?Только гречки? Мне кажется что тут столько еды всевозможной, а овощи и фрукты свежие вообще чудо, сaмой можно некоторые блюда приготовить.