Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:30 | Сообщение # 571 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Слишком вы расточительные. Мы сами в шоке были, но там реально всё очень дорого.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:32 | Сообщение # 572 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) но там реально всё очень дорого. Я, наверное, в другом Стамбуле была.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:37 | Сообщение # 573 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Я, наверное, в другом Стамбуле была. Не знаю. А ты может давно была? Вон и Лиса пишет, что цены нереальные.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:38 | Сообщение # 574 |
 Марокканский блогер
| это наверное все бешеный наплыв туристов после Великолепного Века. Вот и отличный способ заработать. Люди по-любому захотят кушать, пить. Местные то знают места поскромнее ))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:35 | Сообщение # 575 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) А ты может давно была? 2 года назад.Добавлено (26.10.2014, 13:35) --------------------------------------------- Я не говорю, что город дешевый. Но о таких суммах, какие ты упоминаешь,и речи не было.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:17 | Сообщение # 576 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, в любом наверное городе есть какие то закусочные не дорогие, но это просто надо или знать или ходить искать. Я была с малым ( да еще коляска развалилась в этом Стамбуле) поэтому поесть пришлось в первом попавшемся кафе , может это ресторан конечно был но по супу не заметила.
Я карту стамбульскую покуплала 7 лир стоила ,а проезд без карты 3 лиры -это почти 60 руб ( 15 дх ) за общетсвенный транспорт это дороговато
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:38 | Сообщение # 577 |
 Легендарный участник
| Лиса, Еще раз повторю:
Цитата Cappuccino (  ) Я не говорю, что город дешевый. Но о таких суммах, какие ты упоминаешь (300 евро в день),и речи не было. Мы отошли от Храма Святой Софии буквально на метров на 500. Было куча чистых приличных кафешек с нормальными ценами.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:47 | Сообщение # 578 |
 Легендарный участник
| Я , конечно, в Стамбуле не была, но от отеля до аэропорта ехали на такси, потому что у них что-то случилось с автобусами и отправляли всех на такси, расстояние маленькое, заплатили больше 10 дол. Хотя по счетчику было больше в лирах.
|
|
| |
nelicic | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:59 | Сообщение # 579 |
 Узнаваемый
| Цитата Amina (  ) Мы сами в шоке были, но там реально всё очень дорого. Там вовсе приличные и реальные цены,просто надо знать где ходить в основном,там где туристы всегда дорого,сами местные туда никогда не пойдут
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:02 | Сообщение # 580 |
 Легендарный участник
| Капучинно, когда вы путешествуете, вы смотрите в интернете заранее места, где можно забронировать авто, поесть, купить какие-то вещи? Или все на месте?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:05 | Сообщение # 581 |
 Легендарный участник
| nelicic, а у тебя нет контактов каких то отельчиков или квартир в аренду ? Мы все думаем как нибудь выбраться в Стамбул на недельку
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
nelicic | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:10 | Сообщение # 582 |
 Узнаваемый
| Лиса, Оль, незнаю на счет этого, я никогда не снимала ни квартиры ни отели, у нас там своя квартира, но я могу поинтересоваться или у мамы или у брата
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:12 | Сообщение # 583 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) когда вы путешествуете, вы смотрите в интернете заранее места, где можно забронировать авто, поесть, купить какие-то вещи? Или все на месте?
Да, конечно, и не просто смотрю, а заранее бронирую машину, также и билеты в музеи/парки/прочее, чтобы в очереди не стоять. И смотрю план города, где, что, чтобы все по максимуму стыковалось, что мне интересно посмотреть/посетить, а что можно выкинуть. Шоппингом в поездках не занимаюсь - еще на это время тратить.
Насчет питания - практически никогда не ем в центре, где все кричит о меню для туристов - местных там не увидишь. И дело даже не только в деньгах, как правило в таких местах невкусно.
|
|
| |
nelicic | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:14 | Сообщение # 584 |
 Узнаваемый
| Лиса, Ты мне если что скажи когда ты хочешь поехать, я могу попросить маму (если вы не против)погулять с вами и показать места вам хорошие для прогулок
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:15 | Сообщение # 585 |
 Легендарный участник
| Спасибо! А есть какие-то специальные сайты по подобной организации поездки? Или все через поиск в интернете находишь?
|
|
| |