Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:04 | Сообщение # 271 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| ЧАЙКА, я посмеялась)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:02 | Сообщение # 272 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, значит твой такой бодрячок))) моя крошка проспала ночь напролет сегодня с 21.00 до 7.15. так непривычно. я проснулась с 6 утра и прислушивалась. как дурень соскучилась.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:14 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Наверное, он с младенчества днем мало спал.
Моя университетская подруга в июне рожает, спрашивает меня, мол, они же первое время по 4-5 часов спят, потом кушают и снова спят ))) Я ей говорю, может, тебе и повезет и будет так, мой днем никогда так не спал.
Сиеста, поздравляю! Я, кстати, думала, у тебя дочка давно спит ночи напролет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:41 | Сообщение # 274 |
 Легендарный участник
| детки как лотерея))) не угадаешь. моя с полугода до 8 месяцев спала по 10 часов ночью. у нас с мужем медовый месяц было наступил. потом зубы пошли или передумала просто)))) сейчас по 2-3 раза просыпается стабильно. вчера наелась в 20.00 каши с молоком и через час отрубилась до утра. сегодня попробую повторить, может и правда подействует.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 13:50 | Сообщение # 275 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, А раньше ты безмолочные каши давала? Мне они совсем какими-то грустными кажутся.
Ходим с ребенком на развивашки - заметила отсутств.-й у меня пласт культуры - все родители наизусть хором поют детские песенки, которые я не знаю, поскольку выросла не здесь. Ну теперь уже знаю, даже почти наизусть.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:07 | Сообщение # 276 |
 Звезда форума
| Amina, помню ты покупала доску для пеленания,пригодилась ?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:34 | Сообщение # 277 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, безомолочные с маслом давала, ела отлично всегда, без грусти. да и сейчас каши любит. варю ей обычную овсянку на воде, процеживаю и добавляю теплое молоко до нужной консистенции. сьедает взрослую порцию на завтрак.
что у вас за групповые развивашки? интересно так
Nigma, что за доска? если пеленатор -бери
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:48 | Сообщение # 278 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) пеленатор Наверно ..доска с бортиками .
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:59 | Сообщение # 279 |
 Звезда форума
| А мне вообще не нужен пеленатор, не пеленаю ее только на ночь ножки так она у меня спит долго. А вот шизлонг на колёсах супер вещь, сейчас она днём отказывается спать в кроватке хочет в нем, так он меня выручает я ее везу в кухню делаю свои дела она сидит на меня смотрит , а потом засыпает. Дети с второго мес. Уже любознательные хотят наблюдать за всеми, а на руках носить тяжело и привязывать к себе тоже неудобно. Кстати , недавно кушала в кухне взяла ее на руки, и нечайно ей в ротик попала крупинка кус-куса.
Сообщение отредактировал рукодельница - Воскресенье, 24.04.2016, 16:00 |
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:01 | Сообщение # 280 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) в ротик попала крупинка кус-куса. С первым прикормом :)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:02 | Сообщение # 281 |
 Звезда форума
| Сама давала советы по поводу ванночки для купания, и самаже напоролось купила ей детскую ванночку мне ненравится узкая маленькая , свободно не поплавть. Куплю большой таз.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:33 | Сообщение # 282 |
 Легендарный участник
| я для второго пеленатор точно брать буду. удобно на столе памперс менять, пока дите маленькое. у меня очень спина болела наклоняться часто, тк меняла на кровати
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Воскресенье, 24.04.2016, 16:34 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:51 | Сообщение # 283 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А мне вообще не нужен пеленатор, не пеленаю ее только на ночь ножки так она у меня спит долго. Это для смены подгуза )))
Нигма, я своему до сих пор на пеленальном столике подгузы меняю, там все под рукой, мне удобно. А так девочки пишут, что и на обычной кровати им удобно.Добавлено (24.04.2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) что у вас за групповые развивашки? интересно так На одних физические упражения для деток ведет женщина-физиотерапевт (она кстати на войте и подобных методиках уже 20 лет специализируется, у нее своя практика). На общих рисуют, лепят, мастерят родители с детками, сами общаются между собой, проблемы обсуждают. Песенки поют. Посмотрим, что дальше будет.Добавлено (24.04.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) безомолочные с маслом давала, ела отлично всегда, без грусти Здорово!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:11 | Сообщение # 284 |
 Мусульманочка
| Nigma, мне пеленатор пригодился только на пару тройку месяцев, потом он слишком мал. Как и ванночка. А таз большой купила, так он туда тоже не вылазит. Буду в нашей ванне куать, но малой пока боится воды. Cappuccino, а что на занятиях делаете?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:55 | Сообщение # 285 |
 Легендарный участник
| Amina, Амина, мой ребенок 71 см. до сих пор свободно помещается, но у меня подкладка широкая, а не узкая.
И в ванночку тоже, но она тоже у меня немаленькая.
На занятиях упражнения делаем, песни поем ( про пальцы рук, например, на руку одевается веселая перчатка с лицами), мастерим (пока мамы, детки на коленях).
|
|
| |
| |
 | |  |
|