За чаем поболтаем
|
|
Sasha | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:38 | Сообщение # 196 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Анна, как касабланка только чище) Шумный, густо населеный. красивая набережная, классный ТЦ... единственное что- он как сочи- на горах) Встретили там двух девочек на одной площади) они фотографировались рядом. У них практика в марокко - изучают арабский. Одна из питера, другая из казани. У них прям истерика случилась, когда услышали что муж говорит рядом по русски....не могла остановить смех) такие смешные) учатся в Тетуане. В восторге от марокко) странно, я очень часто сталкиваюсь с русской речью)
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:50 | Сообщение # 197 |
 Знаменитость
| вау так интересно...я никого не встретила за эти летние каникулы....хоть тоже была в танжере...может даже в одно с тобой время?)...еххх....и как это ездят учатся....вот ведь судьба заносит...
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:19 | Сообщение # 198 |
 Знаменитость
| Анна, мы только вернулись пару дней назад. ты первый раз была в марокко? МЧ из танжера? у меня муж из надора (это тоже север) но 3 года назад его семья перехала к родным поближе. о чем я теперь очень сожалею потому что хочу жить на средиземном море хорошо что ехать не далеко.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 18:56 | Сообщение # 199 |
 Знаменитость
| да первый раз была, он с танжера...да север очень красивый....полностью с твоим комментариями согласна))) скучаю по морокко)
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:37 | Сообщение # 200 |
 Узнаваемый
| Цитата Sasha (  ) у меня муж из надора и тебе нравится Надор? Город,который у меня вызывает стойкую неприязнь.
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:42 | Сообщение # 201 |
 Знаменитость
| svetaivsvet, а в Надоре я так и не была ни разу) а чем он вам не нравится?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:54 | Сообщение # 202 |
 Мусульманочка
| Анна, молодец! Поздравляю со сдачей экзамена! Sasha, с приездом!
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 22:33 | Сообщение # 203 |
 Узнаваемый
| Цитата Sasha (  ) вам давай уж на ты! На форуме все равны. Город очень провинциальный,хотя рядом Испания. Мужики откровенно дикие.Ходили за мной цепочкой. Чуть стемнеет,женщин на улицах практически нет. И это мы останавливаемся на центральных улицах в хорошем отеле! Я от муж на пару шагов не отхожу.За руки пытаются взять! Была там три раза,только по необходимости.Больше не хочу.
|
|
| |
Sasha | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:28 | Сообщение # 204 |
 Знаменитость
| svetaivsvet, ой какой кошмар.... Ужас...мне туда нельзя..... А мне свекровь всегда нахваливает город) говорит молодежи полно, много спортом занимаются, парки. В бен слиман ей скучно теперь) слишком тихо... Вот я и наслушалась , хотела поехать Добавлено (26.09.2016, 22:28) --------------------------------------------- Эх... Страшно тут бывает)))) 21 век .... А уровень народа .... Этим мне и понравился тетуан.... Никто к тебе не лезит... Приличный народ ... Кстати странно но днём в городе ни души.... Понятно что люди работают и тд.... Но ни души!!! Кафешки даже пустые)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 27.09.2016, 00:01 | Сообщение # 205 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) Этим мне и понравился тетуан.... Никто к тебе не лезит.. Это да. Там на севере намного свободнее дышать без гопников. Там я и одна сидела в кафе не раз. Не пристают там, как здесь в Касе. У нас здесь дичь, а там больше на Европу похоже. Была там много раз и никогда не надоедает. Особенно, Мдик и Кабонегро красивые.

|
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 27.09.2016, 02:46 | Сообщение # 206 |
 Знаменитость
| Все, билеты куплены,план действий с родителями составлен, остается дождаться 24 числа и здравствуй Марокко) Добавлено (27.09.2016, 01:46) --------------------------------------------- Мы оказывается первое время поживем в Танжере, а чуть позже переберемся в Ждиду)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:42 | Сообщение # 207 |
 Легендарный участник
| Привет!
Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:44 | Сообщение # 208 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, привет. Вы к нам не доехали в этом году?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:45 | Сообщение # 209 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вторник, 27.09.2016, 09:46 |
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 27.09.2016, 09:52 | Сообщение # 210 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, старенькие просто вышли на работу .им некогда.остались только отчаянные домохозяйки)))
|
|
| |