За чаем поболтаем
|
|
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:39 | Сообщение # 316 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата Sasha (  ) Анна, а почему в мечеть не пошла? эх что тебе сказать...боялась что не поймут или еще что...та и в том городе где я жила на тот момент это была скорей всего организация а не мечеть..иностранные студенты построили дом и собирались там молиться и преподавали арабский бесплатно и давали уроки....но я как то не решалась...даже когда вернулась в киев прошло еще определенное время прежде чем я сходила в мечеть....и все таки тоже мой первый поход был довольно интересный))) но не жалею что сходила что брала уроки та и сейчас так же чтото слышу, стараюсь по пятницам бывать или еще когда получиться чтоб встречаться с нашей уммой...слышать чтото полезное...
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:11 | Сообщение # 317 |
 Гуру
| ....а мою сумочку - потеряшку все найти никак не могут..уже 2 недели как. А там все наши теплые вещи были, сейчас как раз актуально-погодка у нас-обнять и плакать
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:13 | Сообщение # 318 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) сейчас как раз актуально-погодка у нас-обнять и плакать Мне от твоих слов аж холодно стало )) Бррр.
Да, неприятно с сумкой получилось. Тебе сколько там еще зимовать?

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:14 | Сообщение # 319 |
 Владелица Отеля
| Это не очень удачный (то есть, очень неудачный) опыт, когда я доверила сыну видеокамеру. Он разговаривает в камеру, то мух вслух отгоняет ;) Да и ветер наши голоса глушил. :) Поэтому, выкладываю только кусочек. Оконцовку. В дальнейшем будет проведен жесткий инструктаж перед съемками ))) А интервью было техминутное, Оооочень живое и позитивное! Эх!Вообщем, это был разговор с двумя гостьями из Бельгии (Анна-Мари слева и Маргарита справа), которым понравился наш отель "Аргана"http://www.riadargana.com/ и город Тафроут в целом. Они рассказали сколько раз были в Тафроут (Анна-Мари уже 7-мой раз.. и каждый раз с разными людьми: с мужем, детьми, подругами)
https://vk.com/olgayzk....7732958
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:17 | Сообщение # 320 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Тебе сколько там еще зимовать? на 3 месяца мой родимый выгнал нас)))Добавлено (29.09.2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Мне от твоих слов аж холодно стало )) Бррр. Я сама в шоке..давненько такого сентября холодного и дождливого не было..с субботы обещают бабье лето..а то придется портянки на сандалии наматывать, утепляться так сказать
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:18 | Сообщение # 321 |
 Знаменитость
| ольга..я вот тут увидела тебя и отель и как то смутно мне вспоминается видео с ютуба про мароканских жен....не ты ли героиня одной из историй?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:19 | Сообщение # 322 |
 Африканская Блондинка
| Olga, а я уже видела видео на фб только что. Позитивненько! И не слышно помех, по крайней мере, не обращаешь на них внимания.
Цитата Наида (  ) на 3 месяца мой родимый выгнал нас)))
Наида, держись! Приходи к нам на форум почаще - будем делиться с тобой марокканским теплом.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:20 | Сообщение # 323 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Анна (  ) е ты ли героиня одной из историй? Да, это наша Ольга там снималась. Молодчинка она у нас!

|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:20 | Сообщение # 324 |
 Знаменитость
| да класненько...звезда)))
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:29 | Сообщение # 325 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Olga, а я уже видела видео на фб только что. Позитивненько! И не слышно помех, по крайней мере, не обращаешь на них внимания. да, я как начала с самого начала смотреть, что мой сынишка наснимал.. мама-мия... Я там как положено, поздоровалась, женщин этих милых хохотушек представила, стала завадать им вопросы, они рассказывать.. думаю, ну, фсе! Видео получится- отпад! Куды там. Вот, вырезала только конец.. Надо либо на микрофон наговаривать (есть такой - петличный) либо камеру поближе.. и на треногу ставить (есть у меня тренога) да карту я скоростную потеряла, на которую видео записывать.. что-то я тормоз, не додумалась нас на ноутбук записать.. ну, ниче...это я раньше стеснялась и с людьми-иностранными разговаривать из-за своего "корявого" английского, и просить их о интервью - теперь посмелее буду! Как говорится - практик-практик энд иэгейн практик))
Цитата Zlata (  ) Наида, держись! Приходи к нам на форум почаще - будем делиться с тобой марокканским теплом. Наида! точно, к нам захаживай.. мне тут мой одноклассник прислал своей московской погоды (так я его послала)) шутя, конечно) говорю - нафиг мне твой дождь и плюс шешнадцать
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:34 | Сообщение # 326 |
 Легендарный участник
| В Москве вообще дубак, у меня на Урале в два раза. Теплее. Наида, держись. Я везла в ручной клади двое штанов и две кофты. В России подруги малому все натащили. Куртку запасную и кофт кучу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:44 | Сообщение # 327 |
 Гуру
| Лиса, Оля, да у меня тут остались вещи старые, так что будем пользовать с малой) Плюс шешнадцать это много..у нас вчера +9 было  Добавлено (29.09.2016, 20:44) --------------------------------------------- ..а ты еще в России?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:52 | Сообщение # 328 |
 Легендарный участник
| Я вчера прилетела и вся в депрессии, когда дома не бываешь то ничего, а так осознание что ты живешь среди мягко говоря не культурных людей накрыло с головой. Очень трудно переварить и осознать что ты уже среди дикарей. Сегодня пока ждала мужа подруги две машины остановилось, снять хотели чтоли. Малой тоже не рад, говорит хочу в школу в россии там где паркина улице это по наш садик с верандой и игрушками. Но что удивительно и в России то как то уже не так было. Интересно у меня одной так? Что не понятно где дом
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:00 | Сообщение # 329 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) Что не понятно где дом я вот много раз себя представляла, как я приеду домой.. что я буду чувствовать. Неа. Все равно бы обратно в Марокко хотела бы.. рвалась бы. даже если я прилечу в Россию с мужем и сыном..(ну, в том плане, что если они остались бы в Марокко, то я бы по ним скучала) Мне сам факт полета в Россию уже навевает грусть и скуку.. а еще страх (аэрофобия) Как я, вообще собираюсь путешествовать (не используя самолет только если) )))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:16 | Сообщение # 330 |
 Легендарный участник
| Оля я и хотела обратно, а вот прилетела и нет рвдости. С рима еще колбасить начало, когда жилябница малого на трапе оттолкнула, потом в самолете их дети как обезьяны себя вели. Парадокс. Везде как то не так. Мне бы или наших людей сюда или солнца в россию
|
|
| |