За чаем поболтаем
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:15 | Сообщение # 346 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Amina, очень рада за тебя и твою маму, а виза ей зачем? Она разве из Украины летела? Как с внуком водится, понравились друг другу? Как спится ей на новом месте? Чем занимаетесь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:40 | Сообщение # 347 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) На Украину вообще меня не тянет, там уже не мой дом. И меня не тянет. Я как-будто тут всю жизнь и жила.
Цитата Sasha (  ) .а вот ночью может быть +6, дома Страшная температура, конечно, если нет отопления.
Я бы сказала, что многое зависит от региона и дома. Я вот живу в 20 минутах от Касабланки, а в моем районе всегда на 6-8 градусов теплее, чем в Касе. Свой микроклимат тут.
Если квартира солнечная, то и не будет холодной зимой. А вот в вилле без отопления, наверное, очень холодно.

|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:53 | Сообщение # 348 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Если квартира солнечная, то и не будет холодной зимой. это точно, солнышко помогает) у нас нет отопления. и ковров на полах босичком не походишь уже)))) хотим кондер ставить .....от обогревателей толку мало.только выключишь и тепло сразу улетучивается.....
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 15:20 | Сообщение # 349 |
 Мусульманочка
| Фотиния, она же гражданка Украины, поэтому визу и делала. Мама же тут не первый раз, поэтому все знает. Готовит мнепроводим) ианскую еду и малому, вечером гулять ходим. Отлично время провоим)
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:44 | Сообщение # 350 |
 Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) как ты справляешься с таким крличеством Цитата Фотиния (  ) возраст какой у деток? да тяжело только с первыми двумя,потом втягиваешься!
Старшему уже больше 20,младшему -10,дочки в серединке поместились.Старшая в этом году БАК сдаёт.
Амина,поздравляю! С мамой хорошо,отдохнёшь душой. Мои родители уже совсем старенькие,болеют,хочу их перевести,но они всё упираются.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:46 | Сообщение # 351 |
 Знаменитость
| Цитата svetaivsvet (  ) Мои родители уже совсем старенькие,болеют,хочу их перевести,но они всё упираются. а как часто навещаешь родителей?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:49 | Сообщение # 352 |
 Владелица Отеля
| Цитата svetaivsvet (  ) да тяжело только с первыми двумя,потом втягиваешься! Не, девчатки, вы все у кого двое и больше - для меня всегда героями будете! Какие вы там мамы (хорошие, плохие ль) - мне не важно! Но что взяли на себя ответственность такую - уважаю!
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:54 | Сообщение # 353 |
 Узнаваемый
| Цитата Sasha (  ) как часто навещаешь родителей? да минимум два раза в год.Правда не надолго. Зимой на недельку и летом недели на две. Сын старший сам тоже к ним летает.Вроде бы они не одни,брат с невесткой,но невестка - это не дочка.Хотя жена у брата очень хорошая!
Цитата Olga (  ) вы все у кого двое и больше - для меня всегда героями будете! да какие там герои! сама не пойму,как получилось. Даже представить не могла,что будет столько детей. Смешно,что у моей лучшей школьной подруги,с которой мы и сейчас подруги,6 детей!Вот точно,она меня совратила!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:13 | Сообщение # 354 |
 Владелица Отеля
| Цитата svetaivsvet (  ) да какие там герои! ну, вот и моя мамка - тоже для меня герой - нас трое мне одного выносить и родить - оказалось героизмом, для самой себя)) и то, мама заставила (не делать аборт) Ну, вот такая я.. теперь и не знаю...что дальше будет - пустила пока на самотёк.. забеременею - так придется рожать))))
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:16 | Сообщение # 355 |
 Узнаваемый
| Цитата Olga (  ) так придется рожать) ну зачем так заранее настраиваешься! Может второй ребёнок дастся легче и ещё и за третьим сходишь.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:22 | Сообщение # 356 |
 Знаменитость
| Цитата svetaivsvet (  ) да минимум два раза в год.Правда не надолго.Зимой на недельку и летом недели на две. Сын старший сам тоже к ним летает.Вроде бы они не одни,брат с невесткой,но невестка - это не дочка.Хотя жена у брата очень хорошая! у меня тоже брат есть старший.....но так беспокоит этот вопрос. родители не могут успокоиться никак.и я понимаю что дочка у папы одна....ростил ростил и на тебе...) грустно когда думаю об этом....брат еще на мозги капает...) 2 раза в год очень не плохо) молодцы))) а муж с тобой тоже едит)?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:47 | Сообщение # 357 |
 Владелица Отеля
| Цитата svetaivsvet (  ) Может второй ребёнок дастся легче и ещё и за третьим сходишь. Та, легче-не легче. мне сам факт пеленок и памперсов, ночные и дневные недосыпы - уже в ужас приводят. вот я к чему.. наверно, я просто с отрофированным чувством продолжательницы рода людского)) Неее, меня не совратишь))))))))) за третьим... когда? в писят лет?
Добавлено (30.09.2016, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Sasha (  ) брат еще на мозги капает...) мой брат до сих пор губу на меня надул...что я развелась и уехала (я старшая, потом брат, потом еще сестра)
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 30.09.2016, 20:48 |
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:56 | Сообщение # 358 |
 Знаменитость
| Цитата Olga (  ) мой брат до сих пор губу на меня надул...что я развелась и уехала(я старшая, потом брат, потом еще сестра) бестыжая какая устраиваешь свою личную жизнь) и живешь счастливо))
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:57 | Сообщение # 359 |
 Владелица Отеля
| Цитата Sasha (  ) бестыжая какая устраиваешь свою личную жизнь) и живешь счастливо)) Та вашпе, не то слова какая я бесстыжая.
зато он живет (двое дочек у него) и уже давно там любовью не пахнет.. я не лезу - его дело... когда уже пришел за (типа) советом.. Соглашался во всем с мной, а воз и ныне там... так чт нечего дуться, когда у самого под носом бардак))))
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 30.09.2016, 20:58 |
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:06 | Сообщение # 360 |
 Знаменитость
| сложно иногда оставить все позади....
|
|
| |