Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 21:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZlataДата: Среда, 15.03.2017, 14:58 | Сообщение # 166
    Африканская Блондинка
    Цитата Аврора ()
    До осени работа у него

Аврора, так может тебе лучше самой сюда приехать - увидеть все же, где жить будешь. А ждать то сколько еще - полгода целых, ого-го сколько!
    Зачем ему в ту Россию кататься - все таки не так это и дешево. Лучше пусть тебе билет купит за эти деньги. Тем более, тебе никаких виз не надо.

Села и приехала. 

А в Россию еще успеете вместе поехать. Тебе намного важнее увидеть Марокко, чем ему Россию.

АврораДата: Среда, 15.03.2017, 15:06 | Сообщение # 167
    Знаменитость
    Награды: 9
    Цитата Zlata ()
    так может тебе лучше самой сюда приехать
    у меня у самой отпуск тоже только в сентябре .....

ZlataДата: Среда, 15.03.2017, 15:10 | Сообщение # 168
    Африканская Блондинка
    Цитата Аврора ()
    у меня у самой отпуск тоже только в сентябре .....

Ну так и приезжай в сентябре. Есть гарантия встретиться, а то вдруг ему снова визу не дадут. 

Да и разве не любопытно тебе увидеть Марокко?

АврораДата: Среда, 15.03.2017, 15:18 | Сообщение # 169
    Знаменитость
    Цитата Zlata ()
    Да и разве не любопытно тебе увидеть Марокко?
    очень, даже! но хотела чтобы он первый в рф  приехал , как-то так честнее было бы наверное

ZlataДата: Среда, 15.03.2017, 15:21 | Сообщение # 170
    Африканская Блондинка
    Цитата Аврора ()
    но хотела чтобы он первый в рф  приехал , как-то так честнее было бы наверное

Не знаю, что ты имеешь в виду под честнее, но обычно все наши девушки приезжают сюда первыми, чтобы увидеть , что их здесь ждет.

А то если он аж осенью сюда ( это еще если в визе снова не откажут), то ты тогда в Марокко аж через год, в следующий отпуск получается.

А когда жениться и детей рожать?

АврораДата: Среда, 15.03.2017, 15:27 | Сообщение # 171
    Знаменитость
    Цитата Zlata ()
    А когда жениться и детей рожать?
    а мы об этом еще не говорили....... я только помню , что он как-то заикнулся что хотел бы 3 детей и как бы все на этом!

Добавлено (15.03.2017, 14:27)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Не знаю, что ты имеешь в виду под честнее
    первый шаг от него, а я ответный к нему как-то так

ZlataДата: Среда, 15.03.2017, 15:43 | Сообщение # 172
    Африканская Блондинка
    Цитата Аврора ()
    первый шаг от него, а я ответный к нему как-то так

Ну это не тот случай - вы же не в одном городе живете, что он за тобой домой придет на свидание позвать. 

Ты , наверное, очень терпеливая. Я бы так не смогла - не люблю ничего ждать. Я бы уже давно замуж до осени вышла бы.))

Цитата Аврора ()
    а мы об этом еще не говорили....... я только помню , что он как-то заикнулся что хотел бы 3 детей и как бы все на этом!
    Так о женитьбе то говорили? Ведь он квартиру вам покупал большую.

OlgaДата: Среда, 15.03.2017, 20:16 | Сообщение # 173
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    А в Россию еще успеете вместе поехать. Тебе намного важнее увидеть Марокко, чем ему Россию.
    не могу не согласиться! Верно! Пусть лучше тебе билет купит!

Добавлено (15.03.2017, 19:16)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Ну это не тот случай - вы же не в одном городе живете, что он за тобой домой придет на свидание позвать.
     тоже самое - поддерживаю!!

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 15.03.2017, 20:15

GazelДата: Среда, 15.03.2017, 21:59 | Сообщение # 174
    Величайший
    Награды: 21
    Цитата Zlata ()
    очень терпеливая. Я бы так не смогла - не люблю ничего ждать.
    Это точно))) годами крутить интернет роман вообще не представляю! А вдруг при встрече не понравиться друг другу, столько времени насмарку...одно дело мужа ждать, а другое человека, которого ни разу в жизни не видел.

АврораДата: Четверг, 16.03.2017, 06:16 | Сообщение # 175
    Знаменитость
    Цитата Zlata ()
    ак о женитьбе то говорили? Ведь он квартиру вам покупал большую.
    мы конкретно не говорили, когда и как!?  о свадьбе у нас разговора не было. говорить люблю и жить вместе это на потом! сейчас, что об этом задумывать если мы еще кроме как по скайпу и не виделись

NigmaДата: Четверг, 16.03.2017, 10:12 | Сообщение # 176
    Звезда форума
    Награды: 109
    Аврора , айда в Марокко в отпуск :) если у него намерения серьёзные - билеты оплатит ,а отель сама забронируешь :) и виза тебе не нужна ,и город посмотришь :) или хотя бы спроси у него про такой вариант

ZlataДата: Четверг, 16.03.2017, 10:16 | Сообщение # 177
    Африканская Блондинка
    Цитата Аврора ()
    о свадьбе у нас разговора не было. говорить люблю и жить вместе это на потом! сейчас, что об этом задумывать если мы еще кроме как по скайпу и не виделись

И это за 8 месяцев! А еще 6, как минимум, ждать.

Скажу тебе, что марокканцы ( особенно те, что не учились у нас), если собираются жениться, то предлагают это почти сразу, в первый месяц- два. Этим они очень отличаются от наших мужчин, которые мурыжат эту тему всю жизнь. А марокканцы сразу видят, подходит ли им эта женщина в жены.

Если бы вам было лет по 20 - 25, то и спешить не надо. Но я так поняла, вы постарше. 

Я тебе не советчик, но если вы и о любви не говорили еще, не то что о свадьбе, а ты уже планы настроила на Марокко и интересуешься наличием Тиффани здесь, то может тебе лучше на него смотреть , как на знакомого из инета, а не на будущую судьбу. 

Может не надо на нем зацикливаться, а искать будущего мужа. Ты ведь девушка свободная, получается.  4-4

ZlataДата: Четверг, 16.03.2017, 10:27 | Сообщение # 178
    Африканская Блондинка
    Цитата Nigma ()
    айда в Марокко в отпуск :) если у него намерения серьёзные - билеты оплатит ,а отель сама забронируешь :) и виза тебе не нужна ,и город посмотришь :)

Согласна с тобой! Нет отпуска - есть майские праздники. Даже на недельку смотаться можно, но сразу все встанет на свои места. 
    Все ответы на вопросы сразу получишь и поймешь, надо ли он тебе и будете ли вы вместе. 

А то ваш инет роман очень затянулся и вообще никак не продвигается - и не поймешь, что оно такое, то ли есть отношения, то ли нет.  4-4

ZarinaДата: Четверг, 16.03.2017, 10:31 | Сообщение # 179
    Звезда форума
    Награды: 77
    Для меня тоже весьма странно, что у вас речь о совместном будущем за 8 месяцев общения, если и обсуждалась то вскользь.... А ты уже планов настроила, и еще возмущалась, что он маму содержать должен.

Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 16.03.2017, 10:32

LionneДата: Четверг, 16.03.2017, 18:25 | Сообщение # 180
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Zlata ()
    Нет отпуска - есть майские праздники. Даже на недельку смотаться можно, но сразу все встанет на свои места.

Вообще идеальный вариант! Если он тебя любит, то бегом побежит билет покупать. Подкинь ему такую идею, и ждать встречи не так уж и долго придётся.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz