На форуме Лена ты у нас первая из Беми Мелала , можно Юльчу попросить дать контакты девочки
А Украинки есть еще из Донецка,Днепропетровска, Запорожья .... откуда только нету Из центральной Украины только не знаю никого , Кировоград, Кривой Рог... там наверное нет ВУзов для марокканцев) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Подождем пока парочка Марокканцев привезет парочку Кировоградок Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Ой кстати я забыла она писала чтов бени мелале может вручить заказы лично. Но она не писала что там живет, может в Италии живет и наездами бывает.... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Подождем пока парочка Марокканцев привезет парочку Кировоградок
Считайте, что дождались, Кировоград мой родной город, но в Харькове я уже около 10 лет живу, здесь я училась, здесь работала, здесь с мужем познакомилась. Поэтому для меня он тоже стал родным.
Считайте, что дождались, Кировоград мой родной город, но в Харькове я уже около 10 лет живу, здесь я училась, здесь работала, здесь с мужем познакомилась. Поэтому для меня он тоже стал родным.
Классно кстати посмотрела у рукодльницы и впрямь место жительства стоит- бени мелал Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.