|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
| salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
| |
|
|
| Наида | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:42 | Сообщение # 946 |
 Гуру
| у эйр франц мне нравятся стыковки(короткие), кормежка-беееее(но это же не главное). Для меня тоже лучшие пока туркиши! Ваще никаких претензий, соответствие цены и сервиса.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 20.09.2016, 23:14 | Сообщение # 947 |
 Африканская Блондинка
| Я согласна , что Турки - отлично работают. Летала 2 раза.
Эйр Франс только раз, но мне очень понравилось. Все работало четко, и кормили нормально и вином поили, и в аэропорту легко было ориентироваться, несмотря на транзит в 50 минут успела в другой терминал добраться. Никаких претензий нет.

|
| |
|
|
| Оливка | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:49 | Сообщение # 948 |
 Знаменитость
| Для меня тоже турки лучшие, 8 раз летала, предоставляют ночёвку в Стамбуле в шикарных гостиницах, в общем рай
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:22 | Сообщение # 949 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Эйр Франс только раз, но мне очень понравилось. А я уже три раза ими летала, и нареканий у меня к этой авиакомпании нет. Никаких задержек или потерь багажа. Нормальная еда, вкусное вино, приветливые и внимательные стюарды, чистые самолёты. Да и аэропорт Шарль-де-Голль считается одним из самых удобных в Европе. У них есть бесплатные зоны отдыха - с софами, одеялами и подушками по желанию.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Среда, 21.09.2016, 14:54 | Сообщение # 950 |
 Звезда форума
| А транзитная виза не нужна если французами лететь ?
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 21.09.2016, 14:57 | Сообщение # 951 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) А транзитная виза не нужна если французами лететь ? Не нужна. Виза нужна только, если в город ехать.

|
| |
|
|
| fesia | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:03 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| летала много раз эйрфранс.меня все устраивало.цена в 2раза меньше по сравнению с туркишами. алиталия дешевая тоже.не супер но летать можно)) багаж не теряли))
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:15 | Сообщение # 953 |
 Восточная Золушка
| Цитата Nigma (  ) А транзитная виза не нужна если французами лететь ? Нигма, я летала транзитом через Францию, Германию, Италию и Испанию. Никто никогда у меня визу не требовал. Как заметила Злата, она нужна только в том случае, если ты, например, хочешь выехать в город.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:13 | Сообщение # 954 |
 Звезда форума
| Летала два раза Эир Франс, все устраивает. Еда не всегда вкусная, да. И один раз самолет на час опаздал. Но в принципе все хорошо у них.
Не то что через Амстердам лететь (забыла название компании). За час до конца регистрации закрыли ворота. 15 человек бегало по аэропорту, требовали открыть ворота. А они даже не пошевелились, уроды.
|
| |
|
|
| svetaivsvet | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:00 | Сообщение # 955 |
 Узнаваемый
| Цитата Zarina (  ) Не то что через Амстердам лететь (забыла название компании) KLM.
Раньше я часто с ними летала,мне было удобно их время прилёта и вылета. Сейчас летаю по разному,особых предпочтений нет.Летом я не летаю,а в остальное время вполне можно и бизнес брать,не намного он дороже эконом.Но я часто одна летаю,поэтому могу и пошиковать немного. Летала с такими экзотичными компаниями,что каждый раз,как лотерея.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Среда, 21.09.2016, 20:28 | Сообщение # 956 |
 Восточная Золушка
| Цитата svetaivsvet (  ) Летала с такими экзотичными компаниями,что каждый раз,как лотерея. Например? Даже интересно стало.
|
| |
|
|
| svetaivsvet | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:02 | Сообщение # 957 |
 Узнаваемый
| Цитата Lionne (  ) Например? Даже интересно стало. ну,может про особую экзотичность я загнула,но всё же это не те компании,которыми сейчас можно летать. Это были Балканы,Брюссель Эр Лайн,Эр Алжирия. Из неэкзотичных,но мало используемых нашими женщинами : Бритиш Эрвейз,Эмирейтс(были супер полёты,но эскаль большой.Зато давали супер отель и жемчугом я затарилась под завязку). Ещё летала с пересадками через Европу.Туда Эйр Арабия или Джет фор Ю,а от Европы другие эконом компании брала.Но это уже с визой и выходом в город. Да вариантов много,как и компаний!А аэропорты! Я не боюсь рисковать и люблю рассматривать самые разные варианты.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:14 | Сообщение # 958 |
 Восточная Золушка
| svetaivsvet, супер! Такая обширная география полётов!
Цитата svetaivsvet (  ) Эмирейтс(были супер полёты,но эскаль большой.Зато давали супер отель и жемчугом я затарилась под завязку). Вот это я понимаю! С пользой провела время между перелётами
|
| |
|
|
| Ленчик | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:02 | Сообщение # 959 |
 Активист
| Девушки, а это правдаб, что из Марокко нельзя деньги переслать? Просто сегодня стали говорить о билете, а мой мч сказал, что его картой невозможно его оплатить и денежный перевод невозможно мне сделать в Россию.Поэтому он хочет попросить своего друга это сделать, когда тот в октябре поедет во Францию. Он вышлет мне деньги через друга , а я со своей карты оплачу. Хотела вас еще спросить, какие сайты по билетам самые надежные? Чем вы ползуетесь чаще всего?
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:12 | Сообщение # 960 |
 Знаменитость
| можно все оплатить. пусть идет в банк и открывает отдельную карту для интернет оплаты. это займет некоторое время(у них банки медленные) но зато потом все норм сам оплатит и на будущее у него такая карта будет...он же компютерщик)))) такие люди в таких фишках разбираються) Добавлено (23.09.2016, 20:12) --------------------------------------------- я летала Вуелингом....испанская компания в стиле испании...задержки переносы и отмены рейсов....
кстатии девочки а если покупаешь билет и там 2-3 пересадки и разные авиа компании то как это сделать чтоб шинген не брать? как регистрацию проходить чтоб в город не выходить? у когото опыт был???
|
| |
|
|