Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:09 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
| Отличное предложение! Видимо пустили на новогодние праздники. Посол в прошлом месяце сказал, что туропературы продали практически все туры в Марокко, отели на НГ будут переполнены русскими.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:13 | Сообщение # 242 |
 Легендарный участник
| Муж сказал по телику показывали Путина с Мароканским каким то министром, обещали развивать сотрудничество и больше перелетов поставить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:06 | Сообщение # 243 |
 Красная Лилия
| Цитата ЧАЙКА (  ) Посол в прошлом месяце сказал, что туропературы продали практически все туры в Марокко, отели на НГ будут переполнены русскими. Вот интересно,русским живущим в России хочется на новый год в Марокко,а русским живущем в Марокко ,хочется в Россию
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:58 | Сообщение # 244 |
 Темная Лошадка
| Цитата Лиса (  ) цена была 5000 дх на вылет послезавтра, я прилетела из своего города за 4600 дх, так что совсем не дешево могу я сказать. интересно а сервис будет соответствовать?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:59 | Сообщение # 245 |
 Птица Счастья
| Marussia, сомневаюсь, что будет соответствовать...сервис у нас ненавязчивый, я летала сюда Аэрофлотом как то раз, давно, правда, тогда и билет стоил 300 евро
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:07 | Сообщение # 246 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) я прилетела из своего города за 4600 дх, так что совсем не дешево могу я сказать. интересно а сервис будет соответствовать? Марусь это прямой рейс и цена за день до вылета. Это очень дешево при таких условиях.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:31 | Сообщение # 247 |
 Начинающий
| Девочки, кто-нибудь собирается в ближайшем будущем в Россию(Москву) ,нет прямых рейсов, а сама боюсь лететь с пересадками((
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:45 | Сообщение # 248 |
 Восточная Золушка
| Алиса, а почему боишься? В этом нет ничего страшного. Стоит только попробовать ))) Я вот раньше тоже боялась, а потом полетела первый раз с пересадкой, поняла, что так дешевле и теперь уже ничего не боюсь!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:02 | Сообщение # 249 |
 Начинающий
| Lionne, боюсь потеряться, и вовремя не дойти до места пересадки, самолет улетит без меня(( я никакой язык не знаю, кроме русского, и язык до киева доведет, тут не поможет((
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:07 | Сообщение # 250 |
 Восточная Золушка
| Алиса, европейские аэропорты очень удобны для пересадок, там сложно потеряться! И везде стоят сотрудники, к которым можно подойти, показать билет и они тебе помогут.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:14 | Сообщение # 251 |
 Начинающий
| Lionne, никогда не летала одна, но всё бывает в первый раз, главно с собой денег побольше взять, мало ли улетит без меня самолет, куплю другой билет)) позитивней думать))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:19 | Сообщение # 252 |
 Африканская Блондинка
| Алиса, мне и 40 минут хватает, чтоб перейти на другой самолет. А уж если пересадка больше часа, то это вагон времени.
Все наши девочки летают транзитами--ведь намного дешевле получается. И никто еще не потерялся

|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:52 | Сообщение # 253 |
 Начинающий
| Zlata, ну не все девочки страдают топографическим кретинизмом
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:59 | Сообщение # 254 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Алиса (  ) ну не все девочки страдают топографическим кретинизмом Ну не скажи, это у меня тоже есть , особенно в этой большой Касе. А вот для того, чтобы пересесть из самолета в другой самолет--достаточно Цитата Lionne (  ) показать билет и они тебе помогут.
Это , если тяжело идти по направлению стрелки на стене с надписью ТРАНЗИТ. В аэропорту невозможно заблудиться--там ведь всюду сплошные указатели.

|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:59 | Сообщение # 255 |
 Начинающий
| Zlata, думаю лучше переплатить 2000 Dh и со спокойной душой лететь марроканской авиалинией , я из таких, что в трех берёзах заблужусь, решила поинтересоваться , а может кто-нибудь лететь тоже собирается, тогда лететь не страшно, а так ,чтобы лишний раз не нервничать, лучше уж прямым полечу.
|
|
| |