Я в шоке!
|
|
Алёнушка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:22 | Сообщение # 1336 |
 Величайший
Статус: Offline
| мне везло в этом плане,хотя мы не так уж и часто по кафе/ресто ходим. Самое глдавное что моё любимое кафе в Кеше этим не грешит,ни разу не было колотой посуды Хотя я как и ЧАЙКА на это внимание не обращаю,главное что свежее и вкусное всё
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:25 | Сообщение # 1337 |
 Марокканский блогер
| Цитата Lenoussa (  ) только просить целую, конечно напрягает, но что сделаешь, ругаться себе дороже действительно. Мы заказали как-то куриную шаурму. Официант принёс говяжую. Мы попросили поменять, мне принесли куриную. Мясо сухое, без соуса и с громадными порубаными кусьманами лука внутри... Услужил... Это чтобы много не возникали. Знакомый мужа рассказывал как он попросил принести чай, ему принесли, а там таракан был... Он отказался вообще от чая, потмоу что ему предложили вытянуть таракана и чтобы он пил тот же чай. КРуто да? Сказал "коктейль из авокадо". Ему принесли... А на стеночке стакана был ус того самого таракана...)) Видимо его просто перемололи в блендере недовольному посетителю. Так потом тот знакомый вылил официанту тот коктейль на голову за такое обслуживание.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:28 | Сообщение # 1338 |
 Мусульманочка
| Цитата Алёнушка (  ) главное что свежее и вкусное всё Вот это верно.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:31 | Сообщение # 1339 |
 Легендарный участник
| это вообще по-хамски.правильно клиент сделал!! Добавлено (02.05.2015, 17:31) --------------------------------------------- нам как-то в медине в ресторане в счете написали +10 процентов за сервис.мы им доказали что сервиса не было и не заплатили)) ни в одном кафе и ресторане нет процентов а эти сильно грамотные.не на тех напали))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:33 | Сообщение # 1340 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Он отказался вообще от чая, потмоу что ему предложили вытянуть таракана и чтобы он пил тот же чай. Обычно тут без проблем меняют чай и кофе.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:33 | Сообщение # 1341 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) +10 процентов за сервис Если в меню об этом не упоминалось, то тогда вы правильно сделали.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:34 | Сообщение # 1342 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) Обычно тут без проблем меняют чай и кофе. Да, мы как-то и три раза кофе меняли.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:41 | Сообщение # 1343 |
 Легендарный участник
| я люблю чтобы красиво. и здесь есть места потрясающие. но очень дорого. с официантами спорить весьма опрометчиво.... иногда лучше пойти в другое место
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:46 | Сообщение # 1344 |
 Легендарный участник
| да во французском ресторане где блюда по 300-400 дх мне придраться было не к чему)))порадовали))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:52 | Сообщение # 1345 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) с официантами спорить весьма опрометчиво....иногда лучше пойти в другое место
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:53 | Сообщение # 1346 |
 Мусульманочка
| Были в Луиджи, цены не дешёвые. Так там такие вилки, как при Союзе. Я удивилась.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:56 | Сообщение # 1347 |
 Легендарный участник
| нам в луиджи в казе оооочень понравилось.нашли в фесе.приехали там ни души.официант посадил за с с рязной скатертью.замечу он нас посадил не мы выбрали.мужу показала он психанул и мы поехали в другое место.в казе такой ресторан полон посетителей постоянно
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:57 | Сообщение # 1348 |
 Мусульманочка
| fesia, мы были вечером. Все столы забиты.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:58 | Сообщение # 1349 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) такой ресторан полон посетителей постоянно нужно только где много людей ходить, а когда ни души Бог знает ,что кушать дадут,свежее или нет.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:16 | Сообщение # 1350 |
 Легендарный участник
| В Марокко не люблю ходить в кафе, антисанитария страшная -Добавлено (02.05.2015, 19:16) --------------------------------------------- Даже в ресторане с ненизкими ценами тоже везде грязь. Пришли с мужем, сели, выбираем по меню, в меню как обычно не состава блюд, ни выхода в граммах, да еще официант тащит вилки и ножи и кидает их на стол, а они даже без салфеток как должно быть, и стол не покрыт скатертью, а просто голый, бог знает чистый или нет, может кто кашлял на него. Ну дальше мы уж заказывать не стали, не хочется рисковать здоровьем. Не люблю еще когда приходишь в кафе, садишься, а стол уже сервирован вилками- ложками, так не должно быть.
Поэтому здесь в кафе редко, и то в Агадире только в одно, место проверено, видно как готовят, чисто что здесь редкость. В России посещаем кафе и рестораны очень часто
|
|
| |