Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:14 | Сообщение # 166 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата (salma) на вылазку на природу съездили,после себя срач оставили,собрать все пакет ивынести в баки-руки отсохнут у них. Да я когда у нас в лес приезжаю, такой же срач! Никто ничего не собирает и не выносит.
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:16 | Сообщение # 167 |
 Звезда Востока
| не знаю,зай. была в запорожье,никополе,павлограде,киеве в разных местах,на вылазках,в лесах,нигде такого свинарника не видела.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:21 | Сообщение # 168 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) нигде такого свинарника не видела. А я очень часто это видела. Где живёт моя бабуля, под Харьковом, в лесах творится просто кошмар. Мусорник, по другому не скажешь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:24 | Сообщение # 169 |
 Африканская Блондинка
| Девушки, будем объективными--срач есть и у нас дома и у них. Только у них немного больше, вот и все. Как сказала Амина, все от воспитания зависит. А здесь этим воспитанием, как говорит статистика образованности и личные наблюдения, видно , немного меньше занимаются, чем у нас. Вот и все.
А так и сравнивать трудно : есть и у них и у нас выдраянные чистые районы , и есть свалки в обоих странах.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:25 | Сообщение # 170 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) есть и у них и у нас выдраянные чистые районы , и есть свалки в обоих странах. Совершенно верно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:21 | Сообщение # 171 |
 Легендарный участник
| Прокатились мы вчера вечерком до аин диаб, ксати Анфа работала, но парковка была закрыта. Поэтому туда мы не пошли.
На Аин Диаб действительно смыло немного клубов и ресторанов. Вода теперь в некоторых местах видна с мостовой.
А это то, что осталось от клуба
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:36 | Сообщение # 172 |
Та,кто смотрит на толпу
| кошмар!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:43 | Сообщение # 173 |
 Птица Счастья
| Надеюсь, к следущему сезону все восстановят...ну а Таити бич это только на пользу, он давно уже нуждается в капитальном ремонте!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:47 | Сообщение # 174 |
 Легендарный участник
| У менч после этого пропало желание иметь дом с видом на океан. Как представлю, что ты спишь ...... и раз
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:53 | Сообщение # 175 |
 Птица Счастья
| Лиса, а у меня такого желания уже лет ... много не возникает, как то поехали отдыхать в Уалидию, квартиру сняли рядом с пляжем, так я первые пару дней на спала, все сидела в салоне , цунами ждала...
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:41 | Сообщение # 176 |
 Восточная Золушка
| Ничего себе Таити потрепало! Аж жутко как-то
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:50 | Сообщение # 177 |
 Звезда форума
| Лиса, да уж... Реальность впечатляет... Хотя некоторые считают, что это мини-цунами))) я вообще из нета узнала... http://www.medias24.com/SOCIETE....in.html Не хотела бы я оказаться там в самый пик!... Спасибо, что рано утром произошло....
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:10 | Сообщение # 178 |
 Восточная Золушка
| Astra, посмотрела фотки. Ничего себе разрушения! Восстановление выльется владельцам в большую копеечку
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:52 | Сообщение # 179 |
 Африканская Блондинка
| А мой муж, наоборот, захотел жить у океана. Счас многие начнут продавать квартиры у моря.
Здания то не разрушило, а то что лежаки и стулья повыкидывало, так понятное дело, что шторм такое всегда делает.
У нас на набережной немного воды было, но ничего не разрушило.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:13 | Сообщение # 180 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А мой муж, наоборот, захотел жить у океана. Счас многие начнут продавать квартиры у моря. ты в гугле набери Трагедия в Крымске , и почтай мужу. Желание наглухо отпадет. Там ночью спящих людей затопило, трупы вывозили на магнитовских погрузчиках. Я как начиталась да увидела набережную захотелось в свой центр евразии ))
|
|
| |