Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:46 | Сообщение # 646 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Лайла, скандал! И буду иметь полное право.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:48 | Сообщение # 647 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) скандал
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:55 | Сообщение # 648 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) скандал! а сможешь ли ты??? я тоже пыталась да не смогла ибо перед людьми не хочется унижаться и мужа туда втягивать.
вот ты мне писала что я странная. а на себя посмотрела бы на сколько ты странная
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Четверг, 06.11.2014, 17:56 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:00 | Сообщение # 649 |
 Легендарный участник
| Вряд ли кто-то сможет закатить скандал при первой встрече . В марокко хозяйки более хитрые,чем у нас,они просто ложаться спать. Амирушка,просто ты тут еще мало времени, поэтому тебя это задевает.
Сообщение отредактировал Незабудка - Четверг, 06.11.2014, 18:03 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:05 | Сообщение # 650 |
 Марокканский блогер
| Лайла, я тебе о "странности" твоей написала после того, как ты мне в личку задала вопрос, почему это я у тебя спросила о "была не одна, но искала мужа", а у Златы не спросила )) Вот меня это и удивило. Забыла ли?
Цитата Незабудка (  ) Вряд ли кто-то сможет закатить скандал при первой встрече . КОнечно случаи бывают разные, но если к нам без предупреждения нагрянут незванные гости в час ночи, то, знаете, я не безхребетное какое-то, чтобы молчать. Если проглотить, то и на голову сядут. Надо границы територии своей ставить изначально.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:10 | Сообщение # 651 |
 Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) Забыла ли? нет не забыла. просто не стоит цепляться и быть котегоричной!
Добавлено (06.11.2014, 17:10) --------------------------------------------- Amirushka, мы все тут не безхребетные. но скандал не поможет. а только сделаешь еще хуже.
Сообщение отредактировал Лайла - Четверг, 06.11.2014, 18:09 |
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:12 | Сообщение # 652 |
 Легендарный участник
| Я тоже считаю, что будет хуже, только отношения испортишь и все.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:15 | Сообщение # 653 |
 Мудрец
| Незабудка, вот именно. я тоже как марокканки иду спать и все. ссылаюсь на то что у меня дела какие то. или мама звонит по скайпу и все. надо гибкой быть. а не обзываться и скандалы устраивать.
Сообщение отредактировал Лайла - Четверг, 06.11.2014, 18:16 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:17 | Сообщение # 654 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) скандал не поможет Незабудка верно посоветовала - хитрые хозяйки ложатся спать. Но и я сама не думаю, что если к нам придут гости ночью, то муж мой растормошит меня и отправит на кухню. Мы не в доме живем, а в квартире. Доступно только для пользователейДобавлено (06.11.2014, 17:17) --------------------------------------------- в любом случае, иншаАллаh такую ситуацию не встретить! А если и случиться, то там не до хитрых планов будет, а всё по случаю формироваться будет. Я знаю одно, начитавшись здесь как маленьким детя суют в рот взрослую пищу, то я точно молчать не буду. даже из вежливости, даже ради сохранения отношений.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:18 | Сообщение # 655 |
 Легендарный участник
| Хмар это осел и все ничего более никакой не мат , на детей тоже часто кричат хмар или хмара , просто мужики тут типа высшая раса и из женских уст это в их адрес на уровне мата .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:20 | Сообщение # 656 |
 Мудрец
| Amirushka, я только чай готовлю. гости кушают на улице или сами готовят если надо. вот и все! муж знает что я марокканское не готовлю. только чай просит приготовить и все. на счет одежды у меня штаны широкие и платице короткое до колен типа пижамы или абая и платок и все.
Сообщение отредактировал Лайла - Четверг, 06.11.2014, 18:21 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:23 | Сообщение # 657 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) гости кушают на улице или сами готовят если надо Ещё лучше. Чтобы гости ещё на кухне моей хозяйничали, шарились по тумбочкам да в холодильнике.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:26 | Сообщение # 658 |
 Легендарный участник
| Амирушка, Лайла, наверное,имела в виду гостей из семьи, ничего страшного,если они помогут тебе или сами приготовят.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:29 | Сообщение # 659 |
 Мудрец
| Amirushka, пардон мы разные.  Добавлено (06.11.2014, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) Амирушка, Лайла, наверное,имела в виду гостей из семьи, ничего страшного,если они помогут тебе или сами приготовят. там не только из семьи. есть друг мужа приезжает из Касабланки к нам с русской женой и ребенком она у меня на кухне готовит для себя и ребенка мне не жалко. просто надо быть проще ко всем и ко всему.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:32 | Сообщение # 660 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) наверное,имела в виду гостей из семьи семьи здесь большие. У нас семья на свадьбе со стороны мужа была - 100 человек. Если родители пришли бы в час ночи (в чём я очень сомневаюсь, ИНШААЛЛАh), то я бы тоже не бегала перед ними.
Добавлено (06.11.2014, 17:32) --------------------------------------------- меня раздражало всегда, когда подружки приходили ко мне в комнату и начинали открывать все шухлядки и шкафы... проверку вели, может что интересненькое есть, а я им не показываю. Вот с тех пор для меня это ужас ужаснейший.
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 06.11.2014, 18:33 |
|
| |
| |
 | |  |
|