Я в шоке!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:49 | Сообщение # 706 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) , но с мозгами, слава Богу, нет.
|
|
| |
KanzashiMaroc | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:51 | Сообщение # 707 |
 Начинающий
| Цитата Лиса (  ) ыди видать какие то казусы казусы? о даааа, потеря паролей при переустановки системы - можно так отмазаться? правдой редко кто отмазывается, но я постараюсь
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:53 | Сообщение # 708 |
 Легендарный участник
| А звонить ночью это не культурно ,этикет предписывает звонить до определенного часа, мне тоже частенько будили ребенка всякие недоумки , поставила телефон домашний на почти беззвучное звучание
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:55 | Сообщение # 709 |
 Марокканский блогер
| Цитата KanzashiMaroc (  ) потеря паролей при переустановки системы есть такая функция - напомнить пароль. Он приходит на твою почту и ты благополучно заходишь опять. Если это выгодно: опять заходить от своего имени.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:57 | Сообщение # 710 |
 Легендарный участник
| Цитата KanzashiMaroc (  ) казусы? о даааа, потеря паролей при переустановки системы - можно так отмазаться? Яна у тебя какие то проблемы в жизни ? Чего ты со всеми пытаешься войти в конфронтацию ? Больше негде повоевать ? Есть же элементарные правила поведения как в жизни так и в интернете.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
KanzashiMaroc | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:59 | Сообщение # 711 |
 Начинающий
| Цитата Amirushka (  ) есть такая функция - напомнить пароль. Он приходит на твою почту и ты благополучно заходишь опять. Если это выгодно: опять заходить от своего имени. ну я как бы сказала, что при переустановки системы были потеряны пароли, это не значит что я потеряла пароль только от форума. пытаюсь восстановить пароли от двух почтовых ящиков тоже, от майл и гугла. Гугл наврятли восстановлю, потому что он привязан к номеру телефона, который давно уже не используется.Добавлено (06.11.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Яна у тебя какие то проблемы в жизни ? Чего ты со всеми пытаешься войти в конфронтацию ? Больше негде повоевать ? да вы чтоо, я уже давно сменила тему, зачем ворошить прошлое?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:01 | Сообщение # 712 |
 Легендарный участник
| Какая-то глупость,если женщина не работает,то она на шее сидит. Я так не считаю,некоторая домашняя работа тяжелее уличной. И она не прекращается и ее не видно, а когда дети,то вообще весь день занят. Конечно,если прислуга все делает,то это другой разговор.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:01 | Сообщение # 713 |
 Марокканский блогер
| Цитата KanzashiMaroc (  ) зачем ворошить прошлое? твоё последнее сообщение предполагает хотя бы минимальное извинение перед одной из форумчанок. А ты как ни в чем не бывало.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:02 | Сообщение # 714 |
 Легендарный участник
| Цитата KanzashiMaroc (  ) я уже давно сменила тему, Что-то не видно, можно и более спокойно выражать свои мысли.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:03 | Сообщение # 715 |
 Марокканский блогер
| Ты же писала, что форум у тебя и так много времени отобрал и ты понапрасну с нами здесь была.
|
|
| |
KanzashiMaroc | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:04 | Сообщение # 716 |
 Начинающий
| Цитата Amirushka (  ) Ты же писала, что форум у тебя и так много времени отобрал и ты понапрасну с нами здесь была. ну теперь как видите ли, у меня тут есть дело, пришлось регестрироваться опять, куда ж деваться. Нельзя?
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:04 | Сообщение # 717 |
 Мудрец
| как то помнится мы все кидались на рукодельницу!!!! теперь кинулись на Яну. Давайте не будем все принимать близко к сердцу?! что было то прошло. МИРУ МИР!
КСТАТИ ГДЕ ОНА? КУДА ПРОПАЛА?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Четверг, 06.11.2014, 22:05 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:05 | Сообщение # 718 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Какая-то глупость,если женщина не работает,то она на шее сидит. Я так не считаю,некоторая домашняя работа тяжелее уличной. И она не прекращается и ее не видно, а когда дети,то вообще весь день занят. Конечно,если прислуга все делает,то это другой разговор. Надо начать с того , что в Марокко работу найти не просто , многие и рады бы работать да негде. Ну , а мамам положено не работать, и вообще это мужья сидят на нашей шеи - поесть приготовь, постирай, уберись, погладь Все пошла своему скажу ,хватит сидеть на моей шеи , иди сам отмывай тажин
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:06 | Сообщение # 719 |
 Марокканский блогер
| Лайла, ради Бога. Но пусть извиниться за своё последнее сообщение. Пусть даже не прилюдно, но в личку тому человеку. А то нахамила и смылась.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:07 | Сообщение # 720 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата Ты же писала, что форум у тебя и так много времени отобрал и ты понапрасну с нами здесь была. Я наверное что-то пропустила, не в курсе событий
|
|
| |