Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Я в шоке!
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:46 | Сообщение # 871 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) По моему уже результат есть и если еще не отменили этот бред то по крайней мере процесс пошел В статье написано "The marriage was permissible under Chapter 475 of Morocco’s penal code, which exempted a rapist from punishment if he married the victim. Article 475 was repealed earlier this year after an outcry from feminists and human rights activists."
Это значит, что в начале года эту статью уже отменили.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:49 | Сообщение # 872 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Это значит, что в начале года эту статью уже отменили. это радует потихоньку вылазят из средних веков
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:10 | Сообщение # 873 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) Цитата Лиса ()Мне вообще кажется у местных матерей какие то иные чувства к своим детям а с этим абсолютно согласна. Я такого равнодушия ещё не встречала. Не судите всех марокканцев по отдельным убогим личностям. Все люди разные! Я видела других.
Добавлено (10.11.2014, 16:10) --------------------------------------------- Цитата ЧАЙКА (  ) НАУЧНО доказано, что нетрадиционная ориентация имеет место быть и человек с этим поделать ничего не может. Осуждать гомосексуалистов это все равно что обсуждать людей, болеющих какими психологическими отклонениями. Я нейтральна к ним, но против проганды в любом виде. Да, бывают такие и это научно доказано, но это не норма и это болезнь - гормональная, психическая, тут уж не знаю. К ним отношусь спокойно, конечно же это люди, надо их уважать, нельзя оскорблять, но они больные и их надо лечить, а не разрешать пропагандировать их жизнь, жениться, брать детей и воспитывать их в изначально ненормальной психологической обстановке, где нет мамы и папы, а есть "родитель№1" и родитель№2". Не помню писала я или нет сюда, но случайно наткнулась на сайт Forum GenderQueer. Посмотрела, полазила там и ужаснулась. Куда катится мир. Эти вроде (как вы говорите) здоровые люди просят называть себя "оно", или женщина пишет называйте меня "он, она, оно, как хотите, мне все равно". И там их целый форум, сотни человек, и это русскоговорящий сайт,а я до этого момента наивно полагала, что это не у нас, это все где-то там далеко, в Европе. На самом деле, люди просто еще не понимают, насколько это страшно и до чего это все может довести.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Понедельник, 10.11.2014, 17:11 |
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:53 | Сообщение # 874 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Не судите всех марокканцев по отдельным убогим личностям. Все люди разные! Я видела других. И я тоже. у нас наоборот в семье мужа родители с детьми носятся как курица с яйцом, это уже даже перебор, хотя многие дети уже и не дети совсем по возрасту. А уж если кто-то заболеет. будет так переживать и не отходить от человека, даже если он заразен, палкой и то их не отгонишь
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:22 | Сообщение # 875 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Вопрос возник потому что время от времени муж поднимает вопрос о переезде в Европу и когда есть ребенок хотелось бы владеть полной информацией из первых рук. Почему в Европу, а не в Россию?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:36 | Сообщение # 876 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) наоборот в семье мужа родители с детьми носятся как курица с яйцом Я конечно пофигизм в этом вопросе не поддерживаю, но и такое отношение тоже не люблю... Должна быть золотая середина, а дети - по возможности самостоятельными. Это мое имхо)))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:38 | Сообщение # 877 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Я такого равнодушия ещё не встречала Я не могу согласиться с этим, мама мужа очень переживает за своих детей. Если в дороге ,всегда беспокоится чтобы доехали хорошо, и ждет звонка, не говорю если кто-то болеет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:40 | Сообщение # 878 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Почему в Европу, а не в Россию? Муж то в Россию хочет ,а я там уже жила мне не интересно ,хотя как уже писала возможно согласилась бы пожить пару лет в Москве закончить или аспирантуру или магистратуру по узкой специализации.
Ну и в европе у мужа полно родни, сестры в Париже живут давно и успешно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:45 | Сообщение # 879 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Я конечно пофигизм в этом вопросе не поддерживаю, но и такое отношение тоже не люблю. Вот и мне не нравится , мужу тоже.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:56 | Сообщение # 880 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Ну и в европе у мужа полно родни, сестры в Париже живут давно и успешно В таком деле чем меньше и дальше родня, тем лучше.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:59 | Сообщение # 881 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) В таком деле чем меньше и дальше родня, тем лучше Это точно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:04 | Сообщение # 882 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) В таком деле чем меньше и дальше родня, тем лучше. Там одна сестра моя ровесница и образ жизни у нее молодежный, т.е. любит вечеринки , развлечения мне бы даже не плохо было Да и на мужа моего влияние никто не имеет , так что то не страшно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:04 | Сообщение # 883 |
 Легендарный участник
| Я от своей марокканской родни питаюсь только позитивом, хотя бывают разные ситуации, но они умеют все вырулить на позитивной ноте. Я у них этому учусь. И хорошие семейные отношения в мароканской большой семье требуют работы над отношениями всеми ее членами, без исключения и перерывов. Свекры помогают всем своим детям в разных областях, но не лезут в жизнь. За это их очень уважаю. Лиса, если ничего не мешает, можно попробовать пожить в Европе, если понравится - остаться. В Россию и Марокко всегда сможете вернуться.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 10.11.2014, 19:06 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:16 | Сообщение # 884 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) Свекры помогают всем своим детям в разных областях А у нас свекры не помогают нам совсем (к примеру даже за денежные подарки от родни сделали нам свадьбу). И когда муж делиться с ними своими желаниями, они ему всегда "Пусть тебе Аллаh помогает".
Ну что сказать? Амин
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 10.11.2014, 19:18 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:23 | Сообщение # 885 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) И когда муж делиться с ними своими желаниями, они ему всегда "Пусть тебе Аллаh помогает". Не надо на них обижаться. Конечно, когда помогают, это хорошо; но обязанность родителей - вырастить достойных детей и дать им путевку в жизнь. Остальное - дело наших рук.
|
|
| |
| |
 | |  |
|