Я в шоке!
|
|
Marussia | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:31 | Сообщение # 1306 |
 Темная Лошадка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:02 | Сообщение # 1307 |
 Мусульманочка
| Marussia, да, это страшно. Вот тоже происходит с пищей в микроволновой печи. А мы её потом едим. Я их выкинула дома.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:25 | Сообщение # 1308 |
 Звезда форума
| Marussia, просто жуть. На самом деле телефоны очень вредят организму и всех последствий мы ещё не знаем. Но то что излучение плохо сказывается на самочувствии и провоцирует серьёзные болячки уже доказано. Так же как УЗИ, которое делаю всем подряд, особенно облучая плод в животе у мамы. Сейчас учёные бьют тревогу по этому поводу, так как ультразвук полностью меняет клетку, после облучения клетка просто стонет , и уже не может ввернуться в прежнее состояние. По-этому мы уже все мутанты к сожалению.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:46 | Сообщение # 1309 |
Мудрец
| А ренген?Здесь марокканцем часто назначают ,не кому в голову не придет спросить,что ,когда последний раз облучался...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:49 | Сообщение # 1310 |
 Легендарный участник
| Мне кажется с учетом того, как часто они вообще ходят к врачам вероятность обращения мала. НУ а вообще халатное отношение к здоровью здесь тенденция. Мы микроволновку сознательно не использовали никогда, хотя она нам бы не помешала в студенчестве.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:55 | Сообщение # 1311 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) НУ а вообще халатное отношение к здоровью здесь тенденция. и не только к здоровью. Ко всему. Вчера к нам приходил плотник: ставил дополнительные полки в шкаф - пробил внешнюю стенку шкафа (хорошо, что ту сторону, которая у стены стоит), потом ставил глазок нам - он оказался большим (он ведь просто его принёс - без измерения параметров двери), так изнутри подложил кусок деревяшки какой-то, чтобы глазок плотно сел... Я охренела обалдела просто... За это ещё и платить???!!
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:59 | Сообщение # 1312 |
Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) . Я охренела обалдела просто... За это ещё и платить???!! Они все такие' профи'! Сантехники,плотники,столяры...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:02 | Сообщение # 1313 |
 Марокканский блогер
| GSASA, это страшно... А как же по дому доделывать что-то, если и мастера здесь криворукие?
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:04 | Сообщение # 1314 |
Мудрец
| Цитата Amirushka (  ) А как же по дому доделывать что-то, если и мастера здесь криворукие? Это моя больная тема!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:21 | Сообщение # 1315 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) пробил внешнюю стенку шкафа Цитата Amirushka (  ) изнутри подложил кусок деревяшки какой-то А муж не наорал на него? Мы тоже сталкивались с сервисом рукожопных в Перу - но муж платил меньше оговоренной суммы за нанесенный ущерб.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1316 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, муж был в шоке тоже, но говорит, что это нормальное явление здесь и "такое случается"... А у меня ступор, когда я увидела.......
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:28 | Сообщение # 1317 |
 Легендарный участник
| Amirushka, еще бы, такие деграданты способны любой интерьер испоганить...
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:31 | Сообщение # 1318 |
 Звезда форума
| Цитата GSASA (  ) Они все такие' профи'! Сантехники,плотники,столяры... О, да!... Я от каждого визита таких товарищей обалдевала!!! А последний раз мужик приходил, клал плитку на пол и на столешницу под печь. Еще попросила мужа, чтоб пришел делать тот, кто еще ничего у нас не делал... Так он сделал все ХОРОШО)))) правда была одна зяпятая несущественная, сама исправила))))) но в целом норм)))) я аж обалдела! Вот могут же, значит, не все такие криворукие лентяи!.. Только из общей массы нормального вычислить нереально, пока весь дом не покалечат!!!..
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:40 | Сообщение # 1319 |
 Марокканский блогер
| Astra, в том то и дело, как узнал ловкача? Мы думали у него заказать столик ещё (на кухне из-за расположения розеток плита стоит в противоположной стороне от столешницы: поулчается заходишь на кухню - прямо перед тобой столешница, а сразу от входа слева холодильник, бута и плита). Я когда готовлю, мне негде даже тарелку поставить или ложку положить. Так и несу нам ладошкой, через всю кухню, чтобы на пол не капало. Померил вчера: высота 80 см, глубина 90 см, ширина - 60 см. Сказал стоимость - 600 дх. В итоге столик у него мы не заказываем. Цены себе не сложат
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 28.01.2015, 13:47 | Сообщение # 1320 |
 Звезда форума
| Amirushka, ого! Это дорого.. Но у меня муж никогда не дает, сколько просят... Хотя бывают упертые товарищи!..Добавлено (28.01.2015, 12:47) --------------------------------------------- Вы его пригласила к себе, пусть сам все измерит, и о цене договоритесь.
|
|
| |