Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Планирование, беременность,роды
|
|
Cappuccino | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:16 | Сообщение # 1456 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SiestaQueen, Если захнычет - то не страшно, а вдруг дышать перестанет - как там этот синдром называется? Внезапной детской смерти..
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:56 | Сообщение # 1457 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, будешь мыться реже , я в первую неделю в туалет-то бегом ходила и то невсегда когда хотела. По поводу бебифона, мне кажется хорошая штука, особенно если мама и ребенок в ночью спят, но этого точно не будет в первые месяцы жизни А если ребенок заплачет, то его везде слышно и без бебифона Цитата Cappuccinoышать перестанет - как там этот синдром называется? Внезапной детской смерти..а как ты это услышишь? дети иногда (редко конечно) вообще без всяких звуков спят. Я панике по жизни, когда ночью раньше переставала звуки дыхания, реснички трогала, чтобы она подвигалась. А у мужа страх всегда что она себя одеялом накрыла и задохнется (она так делалв в первые недели жизни), меня вечно толкает, чтобы я посмотрела, хотя щас у нас новая фишка- начали скидывать одеяло
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 18.03.2015, 13:57 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:12 | Сообщение # 1458 |
 Ветер перемен
| SILVERЦитата ,начали скидывать одеяло ну так потеплело
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:20 | Сообщение # 1459 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:26 | Сообщение # 1460 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) вдруг дышать перестанет А разве слышно по аппаратику, что дышать перестал ребенок? Я думала, он только для плача...Добавлено (18.03.2015, 13:26) --------------------------------------------- Мне кажется, что иногда мамам все же надо расслабляться в одиночестве, хотя бы те 10 минут, что они в душе. А 24 часа в сутки прислушиваться к радиопередатчикам расшатает любую нервную систему. К тому же, как сказала Сильвер, плач ребенка и так слышно. Если дом большой, может и пригодится, хотя вряд ли кто спящего ребенка в самой дальней комнате оставляет...
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:36 | Сообщение # 1461 |
 Звезда форума
| Цитата Алёнушка (  ) А вообще мужики как правило "требуют" сына но дочке радуются намного больше.. небольшая притча-Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь!Добавлено (18.03.2015, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) пока мама в душе пока мама в душе ребёнок будет под папиным присмотром или в коляске возле купающейся мамы, или в манежике, или с ней под душем
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:36 | Сообщение # 1462 |
 Легендарный участник
| Фотиния, хорошая притча. И главное правдивая. Ведь девочки и правда заботливей относятся к стареньким родителям.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:36 | Сообщение # 1463 |
 Марокканский блогер
| Фотиния, а сам-то с камушком за пазухой. Если бы реально такая ситуация была, мне вот прсото интересно, человек бы осознал свою ошибку - не открывать двери близким?
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 18.03.2015, 14:37 |
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:43 | Сообщение # 1464 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) человек бы осознал свою ошибку Амирушка, человек всегда и всё осознаёт и всегда понимает когда он делает хорошо, а когда плохо, даже если и не признаётся в этом никому, то себя человек обмануть не может. Если же он совсем не кретин и не состоит на учёте в известном заведении.Добавлено (18.03.2015, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) сам-то с камушком за пазухой. без камушка, просто молодую жену послушал и в первый и во второй раз
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:45 | Сообщение # 1465 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) А 24 часа в сутки прислушиваться итак прислушиваться будешь и без передатчика мы жили в одной квартире, там у соседей тоже маленький ребенок был, так вот когда он плакал меня все время глючило что это наша дочь.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:49 | Сообщение # 1466 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) меня все время глючило А говорят, что своего ребенка распознаешь по плачу...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:52 | Сообщение # 1467 |
 Легендарный участник
| Фотиния, В Марокко тоже любят этот анекдот, всегда его рассказывают. Я тоже считаю если мама купается папа может присмотреть за малышом. А бэбифон не очень нужен,только если малыш спит ночью в другой комнате или мама на кухне занята,а он спит в комнате.Добавлено (18.03.2015, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) что своего ребенка распознаешь по плачу... У меня как у Сильвер бывало,когда у соседей плакал ,а я думала моя плачет.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:52 | Сообщение # 1468 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, да, узнаешь, но меня тогда от недосяпания глючило и в абсолютной тишине что дочь плачет
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:53 | Сообщение # 1469 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) ребенка распознаешь по плачу. женщина начинает остро реагировать на плач детей вообще, хочешь сказать, что если твой будет помалкивать, а соседнее дитя будет заливаться от плача останешься равнодушной? думаю, что никогда, сразу забеспокоишься, заволнуешься, жалко будет, тревога будет, будешь маму глазами искать и успокаивать кинешьтся
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 18.03.2015, 14:54 | Сообщение # 1470 |
 Легендарный участник
| Фотиния, аха, еще и молоко приливает в эти моменты
|
|
| |
| |
 | |  |