нас выписали с весом чуть больше 2600 и ростом 48 см, в понедельник взвесимся - поглядим, сколько набрали. так подозреваю, худеть нам нельзя: при мне в неонаталогию вернули пару близнецов после выписки, их мама так плакала... врач сказал, что норма набирать 100 грамм за неделю. вчера плохо ели - так переживала, а сегодня уже хорошо кушаем, отлегло сразу)))
я в срок родила 2800 с ростом 48 см , сейчас выше сверстников , при чем некоторых очень значительно. так что все отлично у вас не переживай Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
SiestaQueen, это да теперь всю жизнь нам за них переживать. Меня вообще первое время глючило, просыпалась проверяла дышит ли. И оказывается я не одна такая Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
многие такие есть...я тоже просыпалась и проверяла дышит или нет,а так как он дышал у меня ваообще беззвучно то иногда тормошила его или руку к носу подносила... Просто есть такое... Синдром внезапной детской смерти https://ru.wikipedia.org/wiki/синдром внезапной детской смерти
Amirushka, тебе НЕ ЧИТАТЬ...ты сильно впечатлительная
Сообщение отредактировал Алёнушка - Воскресенье, 26.04.2015, 19:54
Алёнушка, ну ты даешь ты что читаешь то , не пугай нам молодых мамулек я тоже кстати иногда тормошила Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Переношу все в тему детки-конфетки http://marocco.ucoz.com/forum/13-405-82 Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ваообще беззвучно то иногда тормошила его или руку к носу подносила...
у меня муж так делал первые 2 недели))))) потом привык
А я очень чутко спала, поэтому и переложила его рано в кроватку, не могла уснуть от любого вдоха-выдоха... как вспомню... потом похолодало, пришлось опять рядом укладывать... потом опять в кроватку... Но все же в кроватке мне спокойнее и за него, и за себя, отойти хоть можно... пока.. хотя скоро чувствую будет вот такой вылаз из кроватки
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 01.05.2015, 14:22