Вакансии
|
|
Astra | Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:58 | Сообщение # 136 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Надя вот ваш Ростов (авито) Кто ж на авито работу смотрит?... Есть hh.ru (особенно для москвы) или работа ру на крайний случай... Там тоже можно найти предложения для выпускников или без опыта. Конечно, и за любую з/п люди работают, но люди-то разные все. И я зашла, посмотрела - 5000 это стипендия на время обучения. То есть требуется не полноценный работник. Правильно Чайка написала, если совсем не было практики, придется учится после учебы, извините за тавтологию Все, что меньше 10 тр, грубо говоря, это или неполный день, или такая работа - одно название... пришел, отметился, ушел...
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 08.05.2015, 12:58 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:08 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) И я зашла, посмотрела - 5000 это стипендия на время обучения. У нас стипендия по 5.000 руб. в месяц стала?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:10 | Сообщение # 138 |
 Звезда форума
| Cappuccino, нет, стипендия не от уч.заведения, а от работодателя, который нанимает на обучение (получение практического опыта). Так часто делают. Потом выбирают из кандидатов, кого на работу принять. Или есть такие организации, которым выгодно взять на время таких сотрудников - и у них практика, и на них можно черновую работу переложить.
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 08.05.2015, 13:14 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:11 | Сообщение # 139 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Все, что меньше 10 тр, грубо говоря, это или неполный день, или такая работа - одно название... пришел, отметился, ушел... угу у нас сотни тысяч госслужащих с утра до ночи омечаются за 10 тыс
По москве вообще тенденция за хорошую стажировку в хорошем месте еще ты должен прилично заплатить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:13 | Сообщение # 140 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) угу у нас сотни тысяч госслужащих с утра до ночи омечаются за 10 тыс ag я говорила конкретно о пом. бух. Про это мне известно.
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 08.05.2015, 13:14 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:14 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| стажировка в приличных местах бесплатна. но после нее возьмут на работу.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:16 | Сообщение # 142 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) с утра до ночи омечаются за 10 тыс а что за профессии такие ночные-круглосуточные на гос службе?? У всех обычно хоть врачей, хоть учителей - пол дня работы...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:17 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Cappuccino, нет, стипендия не от уч.заведения, а от работодателя, который нанимает на обучение (получение практического опыта). что только не придумают , а помощников обычно припахивают по полной и не на практическую деятельность где знания можно получить,а в качестве чернорабочих . Самую тупую и муторную работу спихивают
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:18 | Сообщение # 144 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) По москве вообще тенденция за хорошую стажировку в хорошем месте еще ты должен прилично заплатить. например?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:21 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) а что за профессии такие ночные-круглосуточные на гос службе?? У всех обычно хоть врачей, хоть учителей - пол дня работы... У меня бабушка учитель до 5 утра тетради проверяла в течении 50 лет . Планы писала. Врачи отчеты не пишут .на дежурства ночные не ходят ? Заполни одну карточку и уже опупеешь
На моей работе по ночам паспорта печатали в три смены. когда обмен ссср заканчивался у нас же люди как всегда понесли все в последний день ...это тогда когда все работали в ночную,а в обычные дни ночью проверки по заводам , заполнение электронных баз ( днем то граждан принимать надо)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:23 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) например? например к Барщевскому или Падве И крупные интернациональные компании тоже попадались с такими предложениями. И цены там десятках тысяч евро
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:10 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:16 | Сообщение # 148 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) После такого конечно мотивация совсем на нуле. У нас тоже так было, я все это видела, меня все это бесило и мотивация упала.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:41 | Сообщение # 149 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) У моей подруги родители устраивали мужа в областную прокуратуру. Говорят, что заплатили столько, сколько он за всю жизнь едва ли заработает. Ну у них свои строительные фирмы, могли себе позволить. Почему они его не устроили в одну из своих строительных фирм?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:53 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| Машенька, к любому бизнесу можно докопаться. а тут страховка в прокуратуре
|
|
| |