Жизнь в Марокко
Суббота, 18.05.2024, 18:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Архив » Все о жизни в Марокко » Советую -НЕ советую! (товары, услуги, места и прочее)
    Советую -НЕ советую!
    GENIAДата: Пятница, 15.08.2014, 22:31 | Сообщение # 16
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    сухое молоко добавляет гусотыи только,его не надо боятся ,оно очень даже полезное.

     
    SILVERДата: Пятница, 15.08.2014, 22:42 | Сообщение # 17
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    сухое молоко добавляет гусотыи только,его не надо боятся ,оно очень даже полезное.
    абсолютно бесполезный продукт за счет технологии приготовления, поэтому и никогда не беру йогурты с ним.
     
    GENIAДата: Пятница, 15.08.2014, 22:48 | Сообщение # 18
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    так все ùогурты с ним,по крайней мере в Mарокко.А насчет бесполезности тут надо поспорить.

     
    SILVERДата: Пятница, 15.08.2014, 22:50 | Сообщение # 19
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    GENIA, сейчас да sad а вот год назал Jnane от Шерги и какой-то козий были без сухого молока и крахмала, а теперь состав изменили.  Поэтому я беру только Перли smile
     
    GENIAДата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 20
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Я делаю ùогурты сама и добавляю для густоты сухого молока,иначе очень жидко получаетсиа.А вот без крахмала есть шерги натюр.Все производители хотят на чем то сэкономить,хорошо хоть правдивый рецепт пишут



    Сообщение отредактировал GENIA - Пятница, 15.08.2014, 22:55
     
    ЧАЙКАДата: Пятница, 15.08.2014, 22:55 | Сообщение # 21
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    женя а ты не делала иогурты из аптечной закваски. если да. напиши плиз как


     
    SILVERДата: Пятница, 15.08.2014, 22:56 | Сообщение # 22
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    GENIA, на чем заквашиваешь? И в чем? Термос или йогуртница?  Тоже хочу закваски привезти из России, но для сметаны smile
    Не, это шерги натюр с сухим молоком biggrin
     
    AminaДата: Пятница, 15.08.2014, 23:01 | Сообщение # 23
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    В сухом молоке очень много полезных веществ, его можно употреблять без зазрения совести.



     
    SILVERДата: Пятница, 15.08.2014, 23:04 | Сообщение # 24
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amina, предпочитаю просто молоко или сливки, вот там настоящая польза wink Но это конечно индивидуальный выбор каждого человека smile , я вот не приемлю сухого молока, крахмала и срока годности больше 2 месяцев в молочных продуктах smile
     
    AminaДата: Пятница, 15.08.2014, 23:05 | Сообщение # 25
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    SILVER, и крахмал не вреден, если конечно он не модифицированный.



     
    SILVERДата: Пятница, 15.08.2014, 23:06 | Сообщение # 26
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Amina, он почти всегда ГМО wink поэтому и не беру никогда продуктов с ним.
    А так против обычного картофельного крахмала ничего не имею, сама готовлю дома с ним пару блюд  smile
     
    LenoussaДата: Пятница, 15.08.2014, 23:16 | Сообщение # 27
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    ЧАЙКА
    Цитата
    а ты не делала иогурты из аптечной закваски. если да. напиши плиз как
     SILVER
    Цитата
    на чем заквашиваешь? И в чем? Термос или йогуртница?
    Я делала раньше с заквасок которые в пакетиках продаются в аптеке, один пакетик 10 грн стоит, но получается дороговато, потом решила попробовать по другому, взяла у себя в аптеке обычный канадский йогурт в капсулах (который пьют при дисбактериозе) и примерно на литр молока использовала одну капсулу. Молоко должно быть тёплым, но не в коем случае не горячим, иначе бактерии погибнут, высыпать содержимое капсулы, хорошенько перемешать, можно добавить сахара, если кто любит сладкий йогурт, затем разлить в ёмкости (чистые), я делала в маленьких баночках с под детского питания. И всё оставить на ночь в тёплом месте (примотать полотенечком). На утро йогурт готов к употреблению, получается густой, аж ложка стоит  wink biggrin



     
    GENIAДата: Пятница, 15.08.2014, 23:29 | Сообщение # 28
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Я делаю в ùогуртнице.Закваски можно привести.Вот слышала что делают на линексе,но не пробывала.Можно заквашивать магазинным ùогуртом,в первый раз,потом своим родным,для таких случаев сухое молоко необходимо.Силвер ,вот не согласна что сухое молоко бесполезный продукт,при сушке молока остается очень много витаминов и тем более они в концентрированом виде.

     
    SILVERДата: Пятница, 15.08.2014, 23:32 | Сообщение # 29
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Цитата GENIA ()
    Силвер ,вот не согласна что сухое молоко бесполезный продукт,при сушке молока остается очень много витаминов и тем более они в концентрированом виде.
    Твое право wink Я вот считаю, что при такой высокой температуре все более или менее живое и полезное погибает, остается просто сухой порошок, из которого можно приготовить молоко
     
    AminaДата: Пятница, 15.08.2014, 23:34 | Сообщение # 30
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Муж купил закваску для райб бельди. Продают в медине где творог.



     
    Форум » Архив » Все о жизни в Марокко » Советую -НЕ советую! (товары, услуги, места и прочее)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz