GAMAR, ой, дай бог, и у него пройдет. Мне тоже кажется, когда поработает, поймет,что деньги не с крана текут, и будет считать, что и куда. Я очень в это верю.
Я не работаю и карточка мужа всегда на виду,когда мне надо беру карточку и снимаю сколько мне надо...так повелось ещё с Украины
ну и у нас с банковской картой мужа так же , хотя чаще карта у меня валяется потому что если ему надо он и без карты может зайти в банк снять.
Да опрос чет я короткий сделала , столько разных вариантов с бюджетом....
У меня муж тоже не умеет нормально деньги тратить, всякой херни напокупать может на последние деньги. Поэтому денюжки бумажные все у меня. Чтоб глаза не мазолили. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Нашего варианта нет. По приезду в марокко почти два года назад столкнулись с проблемой что деньги ончались быстро. По моей инициативе начали вести бюджет. Муж работает, я нет. Бюджет веду я, трачу деньги по своему усмтренрию на все, что касается дома, дочку, одежду, муж рулит деньгами с машиной, страховками и коммунилкой. Отдыхаем мы практически всегда вместе. У меня своя карта, на которую муж перечисляет каждый месяц деньги на мои стать расходов, плюс каждый месяц отдельная фиксированная сумма для меня, трачу или не трачу, как хочу. У мужа своя карта, у меня к ней доступ. Сейчас муж предлагает заняться и коммуналкой и страховками и машиной, так как я более организована, я думаю.
Цитатаможно ли сделать здесь общий банковский счет с двумя семейными карточками. Лиса - кажется можно! у кого-то я это видела, если не ошибаюсь.... узнай в банке.