Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
| |
|
Amina | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:35 | Сообщение # 76 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Да по чертам лица сразу видно , что мы иностранки! Нас за километр видят .
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:33 | Сообщение # 77 |
 Звезда Востока
| Цитата Юльча (  ) А она сказала,что больше никогда не будет отмечать день рождения глупость какая!! почему не отмечать??просто звать проверенных людей!! или семью!Цитата Amina (  ) В исламской стране большинство не отмечают дни рождения и другие праздники! Конечно люди не пришли. та лана,Амин!! причем тут мусульманство. ну не признают они д/р,ну флаг в руки. могли прийти просто как на посиделки. ну просто прийти,чаи погонайть.а то что они так ее обломали,так это элементарное свинство и подляна чистой воды.
Цитата Amina (  ) Лиса, да, в исламе и для детей нет праздников! Ну а игрушки можно конечно! жесть. "славное детство".  Добавлено (23.12.2013, 23:33) --------------------------------------------- у нас для детей днюхи празднуют. взрослые-нет.
а я праздню всем. свой,мамин(моей),малой,мужа,братика!!!! на все днюхи, готовлю жрачку и подарки. и НГ,кстати, праздновать приучила. вот,вся хата завешана цацками.
что-то мы от темы отбились,малехо.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:19 | Сообщение # 78 |
 Знаменитость
| мне кажется -с интересом. Если бы жили в первобытные века - могли бы палочкой потыкать . Ну это в начале. А потом -каждый относится в меру "своей испорченности", в зависимости от своего...нутра))))Добавлено (26.01.2014, 02:19) --------------------------------------------- могут и дружелюбно, могут с завистью, могут ненавидеть. Но это они не могут скрыть.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:46 | Сообщение # 79 |
 Звезда Востока
| мы у них тут как диковинка ккая. экзотическое животное. смотряяяят,буд-то никогда не видели,хотя, в марокко,дофигища иностранок,уже могли бы и привыкнуть. я когда только приехала,у нас на районе,все ходили шеи сворачивали. и мужики и бабы идети,диковинка приехала,идут и оборачиваются.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:15 | Сообщение # 80 |
 Мудрец
| Цитата salma (  ) мы у них тут как диковинка ккая. экзотическое животное. смотряяяят,буд-то никогда не видели,хотя, в марокко,дофигища иностранок,уже могли бы и привыкнуть. я когда только приехала,у нас на районе,все ходили шеи сворачивали. и мужики и бабы идети,диковинка приехала,идут и оборачиваются. ты моришь!!!
на меня тоже смотрят причем с дикой завистью. даже муж говорит что смотрят прям! хотя я в хиджабе и вся закрытая..... наверно внешность слишком славянская!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:52 | Сообщение # 81 |
Мудрец
| Цитата Leyla наверно внешность слишком славянская
На не славян тоже смотрят;)
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:54 | Сообщение # 82 |
 Мусульманочка
| Цитата Leyla (  ) наверно внешность слишком славянская! Leyla, у меня внешность далеко не славянская, а палят ещё как.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:05 | Сообщение # 83 |
 Мудрец
| Amina, GSASA, мдааа. Добавлено (09.02.2014, 00:05) --------------------------------------------- мне вспомнился как то случай моем городе про то как к девушке приехал парень чернокожий черный черный. дак вот весь город гундел-то!!! у нас по маленькому городишке ходит чернокожий человек бабки до чего цацкали ваще одна мне говорит тут чернокожий с нашей девочкой ходит! я сказала в ответ пусть ходит! вам то что? мешает он? ну она мне за своих надо хвататься,а не за чужих! я видела пару красивая была не знаю вместе они сейчас или нет?! иншаАлла, что они вместе!
я вот сижу и думаю, какая реакция будет при виде моего мужа в моем маленьком городишке?! 
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:10 | Сообщение # 84 |
 Мусульманочка
| Цитата Leyla (  ) ну она мне за своих надо хвататься,а не за чужих! Так все бабки говорят! Не поймут они этого. Хотя моя бабуля приняла двух темнокожих.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:12 | Сообщение # 85 |
 Легендарный участник
| Мой поехал в русскую деревню к бабуле, так он там всех так обаял, что до сих пор вспоминают. А племяшка(было 10 лет) заявила, что хочет такого же мужа, как у меня.
|
|
| | |
Adelina | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:02 | Сообщение # 87 |
 Начинающий
| Цитата у меня вечно таксисты гадают откеля меня принесло?:" Магрибия? туркия? лА на меня детки А на меня дети пальцами тыкают и кричат испаньёла,а взрослые спрашивают : Ты "романия"?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:06 | Сообщение # 88 |
 Известный
| в Марокко а я столкнулась с тем, что молодые марокканки половина смотрят с любопытством и довольно доброжелательно. а половина не очень хорошо относится (перешептываются, пальцами показывают, точно я "зверушка" какая-нибудь). в России вообще большинство марокканок готовы "глаза выцарапать", если видят русскую с марокканским парнем. у них здесь "чувство национального собственничества" очень обостряется, к сожалению. А вот взрослые женщины, особенно у которых есть неженатый сын, сразу спрашивают откуда приехала(в голове прикидывают, что Россия - это вроде бы Европа и было бы неплохо сыночка туда отправить), потом замужем или нет, а потом хотят познакомить с сыном.
А на рынке если идешь в европейской одежде, то сразу со всех сторон выкрики на русском языке (как будто у меня флаг России над головой развивается и они точно знают, что говорить). А если одеть джелябу и темные очки, то уже думают, что я с гор Атласа и не пристают
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:17 | Сообщение # 89 |
 Мусульманочка
| Ну если наши славянские парни идут с девочкой тёмной, мы тоже не так смотрим, тем более, если с афроамериканкой. Ничего удивительного.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:44 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
| Цитата Irina (  ) в России вообще большинство марокканок готовы "глаза выцарапать", если видят русскую с марокканским парнем. у них здесь "чувство национального собственничества" очень обостряется, к сожалению. Где ты в России Марокканок нашла
Понятно их жаба душит , поди сами присматривают кандидатов в мужья из образованных.
Цитата Irina (  ) А на рынке если идешь в европейской одежде, то сразу со всех сторон выкрики на русском языке (как будто у меня флаг России над головой развивается и они точно знают, что говорить). Это в Агадире наверное? В Касабланке такое редко случается
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|