Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
|
|
|
Amina | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:42 | Сообщение # 106 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Я уже вроде писала, что у нас хаддэма со светлой кожей и зелёными глазами. Так, что есть и такие марокканки. А мальчиков тоже много «поль дэ каррот», не подумаешь, что из Марокко.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:30 | Сообщение # 107 |
 Мудрец
| есть.... меня стриг марокканец блондин я была в шоке от его вида!!! такой прикольный модный свой салон называется ФЕШИОН СИМО его Симо зовут. к нему только хожу... на стрижку кончиков.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:34 | Сообщение # 108 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:05 | Сообщение # 109 |
 Мудрец
| Amina, а к кому мне идти???не нашла я пока среди женщин парикмахершу.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:06 | Сообщение # 110 |
 Мусульманочка
| [spoiler=:) Спойлер]Поняла, спасибо[/spoiler]
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:11 | Сообщение # 111 |
 Африканская Блондинка
| Что мне еще пришло в голову. Мы вот все гоним на марокканок-- подлые, меркантильные, ненавидящие нас в душе. (Хотя ни с одним этим качеством марокканок я не сталкивалась лично , может потому что мало здесь еще). И слава Богу, что не сталкивалась, есть надежда, что и не столкнусь.
Но можно только догадываться, что они ( марокканки) думают о нас. Куда не крути, а славянки покрасивше и европеек, не только марокканок, будут, и немало наших девушек уже тут развелось. Представляете, какое чувство обиды мы вызываем у них? Ходим тут, далеко не все укутанные, а некоторые даже" раскутанные" совсем , сверкаем своей белой кожей, и многие из нас, не буду кривить душой, потому что знаю и видела живые примеры, задирают голову и не чувствуют земли под ногами в своем превосходстве над марокканками. Я уже не говорю, что мы у них лучших мужчин с ----или своровали.
Думаю, у них в душе к нам неприязнь неспроста.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:14 | Сообщение # 112 |
 Мусульманочка
| Я сталкивалась только с хорошими марокканками. Мне вообще чуждо такое качество как осуждение. Его нужно изгонять из наших сердец. Все люди разные, а вот следить мы должны за своим поведением.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:39 | Сообщение # 113 |
 Птица Счастья
| Amina, а где ты лично можешь столкнуться с плоxими? Ты не работаешь, особо одна не выxодишь, свекровь зависит от твоего мужа, и естественно придерживает все негативные чуйства, с родней вам делить нечего. А поверxностные отношения с марокканками чудо как xороши, cогласна!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:22 | Сообщение # 114 |
 Мусульманочка
| Я хожу например в парикмахерские и общаюсь с девочками. На улице тоже. Даже тут в Украине знакомлюсь с марокканками и дружу с ними и они меня не ненавидят за то, что у меня муж марокканец, хотя сами незамужние.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:22 | Сообщение # 115 |
 Мусульманочка
| ФЛАМИНГО, я всегда выхожу одна, с чего ты это взяла?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:28 | Сообщение # 116 |
 Птица Счастья
| Цитата Amina (  ) всегда выхожу одна куда? В магазин? В парикмаxерскую? Недостаточно всего этого, да и недолго ты живешь в Марокко Цитата Amina (  ) Я сталкивалась только с хорошими марокканками вот тут ты очень правильно написала, что ты сталкивалась, но круг твоего общения пока узок и стаж жиэни небольшой, дай Бог тебе и дальше жить в так сказать "счастливом неведении" Если человек глуx - это не значит, что в мире нет звуков, если слеп - не значит, что мир не имеет красок, а если у него нос забит - то не нужно считать, что вон та коричневенькая кучка совсем не паxнет
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:44 | Сообщение # 117 |
 Мусульманочка
| А если человек марокканец, это не значит, что он плохой.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:08 | Сообщение # 118 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Я сталкивалась только с хорошими марокканками. Мне вообще чуждо такое качество как осуждение. Его нужно изгонять из наших сердец. Все люди разные, а вот следить мы должны за своим поведением. Амина, я восхищаюсь твоим мировоззрением. Если бы все люди рассуждали как ты, на Земле был бы мир и гармония.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:12 | Сообщение # 119 |
 Мусульманочка
| Просто это закон жизни, если в нас будет злость, ненависть, лицемерие, зависть и куча другой гадости, то такие же люди и будут в нашем окружении. Как только мы от этого избавимся, то сразу увидим как прекрасен этот мир и сколько в нем тепла, любви и доброты!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:18 | Сообщение # 120 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Просто это закон жизни, если в нас будет злость, ненависть, лицемерие, зависть и куча другой гадости, то такие же люди и будут в нашем окружении. Как только мы от этого избавимся, то сразу увидим как прекрасен этот мир и сколько в нем тепла, любви и доброты! Да, это точно. Кто все время говорит, что вокруг одни негодяи, всегда будет ими окружен.
|
|
| |