Отношение марокканских женщин к иностранкам
|
|
|
|
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:17 | Сообщение # 136 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Нация - это общность историческая, социальная, культурная, духовная, политическая. У наций есть отличия. полностью согласна с женей
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:19 | Сообщение # 137 |
 Африканская Блондинка
| И еще один вопрос: а чем знамениты наши девушки в мире?

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:23 | Сообщение # 138 |
 Африканская Блондинка
| Отвечу сама
Цитата а что у нас в нашей стране об арабском племени говорят? Обманщики и ловеласы ( это обобщение нации, а наши мужья совсем не такие, исключение что ли )
Цитата Zlata (  ) И еще один вопрос: а чем знамениты наши девушки в мире? Одни из самых легкодоступных, если не сказать слова похуже ( это обобщение нашей нации, а мы с вами другие)
Мне больше добавить нечего, я не стану грести под одну гребенку никого, как и не гребу русских в фб.

|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:49 | Сообщение # 139 |
 Красная Лилия
| Златик, ты понять не можешь,при чем тут,легкодоступность (в нашем случае)к доброте или жестокости?Я думаю ты что то либо не допоняла в моем высказывании ,либо не хотела просто понять. Ну если так то давай возмем,ну легкодоступность,это воспитание,что я и говорила,"воспитание государством",мы 70 лет жили за стеной,когда ее убрали ,на нас полилась потоком информация,нас выпустили на волю.Возмем до военое время или после.О русских женщинах было такое высказывание?Я думаю не найти! Точно так же и об лавеласах арабских,все это воспитание.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:58 | Сообщение # 140 |
 Африканская Блондинка
| Я столько раз сталкивалась с жестокими русскими или украинцами. Должна ли я считать эти нации жестокими?

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:58 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| Злата, то что ты написала очень близко к реальности, это мое наблюдение после не одного года проживания в смешанном общежитии. Я до встречи с мужем говорила НИКОГДА не буду иметь отношения с нерусскими. А мой до встречи со мной говорил, что НИКОГДА не женится на русской( хотя я 50на 50 русская и карелка). В нашей голове были определенные образы.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:01 | Сообщение # 142 |
 Красная Лилия
| Цитата Zlata (  ) Должна ли я считать эти нации жестокими? Это ты у кого спрашиваешь?Это твое полное право считать кого и кем хочешь.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:08 | Сообщение # 143 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Это ты у кого спрашиваешь?Это твое полное право считать кого и кем хочешь. Мне показалось, что утверждается, что марокканки жестокие, а мы добрые. Ошиблась, наверное.

|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:39 | Сообщение # 144 |
 Красная Лилия
| Если это вопрос ко мне,я утверждала что наш народ мягче,чем арабский,за счет выше приведеных факторов.А не то что мы святоши.Я конечно могу тоже сарказм в ход пустить,но не хочу с тобой портить отношения.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:42 | Сообщение # 145 |
 Мусульманочка
| GENIA, но это лично твое мнение. Ты считаешь, что наш народ мягче. Я считаю по другому например. Но это не меняет сути того, как мы относимся к марокканцам.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:47 | Сообщение # 146 |
 Красная Лилия
| Амина, если уже на то пошло не только я так считаю.Давай я у тебя спрошу этот вопрос эдак лет через 5 ПОЛНОГО проживания в Маокко,и тогда посмотрим. Добавлено (21.04.2014, 13:47) --------------------------------------------- Не надо казатся лучше чем ты есть,это просто смешно,это не касается именно кого то,просто так захотелось написать.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:48 | Сообщение # 147 |
 Мусульманочка
| Дело не в длительности проживания в Марокко, это сути не меняет. Дело в том, что у вас в сердцах и умах.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:49 | Сообщение # 148 |
 Звезда форума
| вот,,жалко что в группе нет темки "в каком городе марокко проживаю и сколько лет." было бы интересно :-) а то бывает начинаешь дискуссию с кем - нибудь , потом отдельно зайдешь в профиль человека и понимаешь ,что чисто из-за возраста и опыта проживания в марокко нет смысла спорить, в том плане человек как ни крути больше знает по этому вопросу
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:52 | Сообщение # 149 |
 Красная Лилия
| Цитата Amina (  ) Дело не в длительности проживания в Марокко, это сути не меняет. Дело в том, что у вас в сердцах и умах. Да конечно,ни кто ж не спорит.Есть вот такие засореные умы,интересно а может от того что как раз влияния и долгопроживания в той или иной стране.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:54 | Сообщение # 150 |
 Мусульманочка
| А мне вот интересно, ваши мужья марокканцы, тоже считают, что все марокканки плохие женщины? Или это только ваше мнение?
|
|
| |